monia 1 Скарга Опубліковано: 3 грудня 2014 я извиняюсь может у кого то после ремонта остались желоба передних крыльев 01 06 ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DiKing 161 Скарга Опубліковано: 11 березня 2015 Arvid, доброго дня вот и меня коснулись работы по кузову,из ваших фото и описаний что да как все понятно,работа грамотная держать в таком же духе...но вот получаеться такая беда морда на 2101 сгнила в месте с усилителем ,рамкой радиатора,в подном из постов ты написал чтто крылья нужно снимать чтоб приварить морду а крыля у меня как раз живее всего живого,подскажи пож...что совсем никак не обойтись или все таки есть методы какие,спасибо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 11 березня 2015 (змінено) DiKing, Арвид был последний раз на форуме 11 месяцев назад... Я тоже пересматривал его тему давно. Змінено 11 березня 2015 користувачем Николай-01 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DiKing 161 Скарга Опубліковано: 12 березня 2015 Николай-01, ну может есть ещё спецы в этом деле,надеюсь подскажут... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dizeli-t 314 Скарга Опубліковано: 12 березня 2015 DiKing, отсверлить крыло никак не получится? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DiKing 161 Скарга Опубліковано: 12 березня 2015 Dizeli$t, да фиг знает надо колдовать,просто совет хотел услышать от опытных,а так то можно что хочешь начудить ,хотелось бы минимальным ущербом отделаться)))сам знаешь ломать не строить.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dizeli-t 314 Скарга Опубліковано: 12 березня 2015 DiKing, желание "отделаться минимальным ущербом", как правило, выливается в дополнительные расходы. Надо делать как положено. Подъехать к кузовщикам и выспросить как они будут проводить ремонт - не вариант? И фотографии помогают разбудить коллективный разум (что не исключает появление бредовых вариантов). Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DiKing 161 Скарга Опубліковано: 12 березня 2015 (змінено) Dizeli$t,я даже не знаю куда обращаться не то что бы подъехать узнать, согласен с тобой по поводу бредовых идей,но у меня то своя голова значит буду думать... Я и хочу как положено но извини срезать хорошие крылья чтоб приварить морду вот тут будут раходы так как думая что без косяков не обойтись,а это полинять на два новых крыла,собсвенно в этом и вся загвозка. ((( Змінено 12 березня 2015 користувачем DiKing Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dizeli-t 314 Скарга Опубліковано: 12 березня 2015 DiKing, я тут вспомнил: в прошлом году соседу меняли "телевизор" (лицевую панель) по причине перебегающего в неположенном месте столба, так крылья (одно, т.к. второе под замену ушло) сварной не трогал. Он срезал мятый металл, в местах крепления к крылу и брызговикам/лонжеронам стамеской срезал точки крепления, а потом приварился наново. Я не пойму что конкретно надо менять. Если всю морду с брызговиками и лонжеронами, то без срезки крыльев никак. Ежели чисто телевизор заменить с нижним фартуком (или как там он называется), то можно и не срезать. Пример привел выше. 1 DiKing відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DiKing 161 Скарга Опубліковано: 12 березня 2015 Dizeli$t, спасибо,только морду и очки(рамка радиатора)брызговики и все остальное в порядке,лонжи я заменил.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dizeli-t 314 Скарга Опубліковано: 12 березня 2015 Тогда смело круши-ломай то, что под замену, но к деталям, которые останутся на местах, подбирайся аккуратно. И не забывай качественно зачищать места сварки. Напомню точки крепления 1 DiKing відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DiKing 161 Скарга Опубліковано: 12 березня 2015 Dizeli$t, преогромнейшее ..это как отче наш есть и в мобиле ну и в голове буду стараться..стальное в моем бортовике... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
monia 1 Скарга Опубліковано: 9 лютого 2016 Ни у кого случайно не остались после ремонта желоба передних крыльев жигулевских? Куплю за небольшие деньги Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах