Iari 97 Скарга Опубліковано: 17 липня 2008 Дабы чуть расшевелить форум, предлагаю принять участие в опросе а в теме описать какие вы использовали головные устройства в вашем автомобиле, ну и соотвественно оставьте свое мнение о них. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 17 липня 2008 Седня по дороге на работу тоже хотел создать такой опрос Юзаю Сони за 100 уе и Пионер аналогичный - Сонька больше нравится и по дизайну и по интерфейсу. Разницу в звучании мои раздавленые мЭдвЭдом уши не чувствуют. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iari 97 Скарга Опубліковано: 17 липня 2008 Расскажу про свои гамнитолки Первой моей гамнитолкой (где-то в 2003 году купил) была новая кассетная Kenwood KRC-194YA вот такая как на рисунке она мне служила верой и правдой наверное года три. Была с ней одна поломка - выгорела дорожка питания на плате (скорее это связано с инерционными токовыми выбросами от стартера в момент заводки автомобиля) после полугодичной эксплуатации. Дорожка была успешно восстановлена и дабы такая ситуация не повторялась - был собран универсальный фильтр на двух катушках, двух конденсаторах и сопрессоре. После установки фильтра она работала как часы. Но время идёт и кассетная магнитола уже не отвечала современным требованиям. Подыскивал на замену что-то на CD. Вобщем получилось купить у ШурикаZ б/у CD-ресивер (не MP3) JVC - модель точно не помню, но внешне такой как на рисунке Ездил я с ним всего две-три недели (почему читайте дальше) - и могу сказать, что звук у него наверное самый лучший (очень впечатлил глубокий насыщенный бас) из всех магнитол которые я слушал на своей автоакустике и по сегодняшний день. Из недостатков - не читает CD-RW вообще и CD-R только записанные на низкой скорости brand'овые болванки. Уже было привык, к этой магнитолке, но у того же ШурикаZ появился на продажу еще один CD-ресивер с поддержкой MP3/WMA - вобщем пришлось пожертвоать хорошим звуком ради поддержки сжатых форматов. Третьей моей магнитолой стала Pioneer DEH-3700MP Ее слушаю и по сей день, есть конечно с ней приколы - не все диски она одинаково хорошо выплевывает (особенно nobrand CD-RW и CD-R), но если ковырнуть чуто пальчиком - то диск вобщем-то выезжает. Вот такая исория с моими гамнитолками. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Exelero 4 Скарга Опубліковано: 17 липня 2008 Iari Уау!!! этот пионер мега бородатый! просто интересно, есть данные о его годе выпуска? у меня Пионер 3750, типа продолжение этого, премиум линейка, пульт, усилитель помощнее, когда то стоил больше 200 бакинских(года 3.5 назад), я его у друга забрал, когда он себе новый купил. Играет классно, есть только две проблемки:не хочет выплёвывать палёные диски и батареки в пульте очень быстро дохнут. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kapendos 1 Скарга Опубліковано: 17 липня 2008 Юзаю Айву покупал 3 года назад мой брат а мне по наследству - не МП3! Читает диски мегацарапаные! " rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iari 97 Скарга Опубліковано: 17 липня 2008 не хочет выплёвывать палёные диски я это тоже подметил... а год выпуска я ХЗ какой... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
CrazyVano 1 Скарга Опубліковано: 17 липня 2008 Первая моя магнитола состояла с самопального усилителя 4Х45 ватт и 4 динамиков 15ГДШ-4 (Маяковские дины нового образца) и плеера Panasonic. Потом я у друга нахоботил SONY Похожую на такую токо старую модель без двд, у меня её сперли. Потом был Panasonic CQ-C5403W по функциям норм, по звуку редкое гафно, отдал отцу в ланос. После долгих мучений и выбора остановился опять на SONY, Sony CDX-GT828U, и в связи с подвернувшемся случаем эту продал другу взял себе Sony CDX-GT929U Теперь голова Sony CDX-GT929U, дины Helix Xmax, саб - Alphard активный. Звуком доволен на все 100%. Pioneer - нелюблю у него звук сухой долбежный, да и диски пиратские не выкидует. Alpine - хорошые модели начинаются от 400 у.е. да и машыну нужно дорабатывать хорошо, когда-то в будущем поставлю))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 25 липня 2008 У меня стоял раньше пионер, а щас я поставил кенвуд. И ни грама не жалею. Качественная магнитола. Про нее пока слышал только хорошие отзывы. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
diman1053842 8 Скарга Опубліковано: 25 липня 2008 Сначала был кассетный Blaupunkt(стоковая из 124-го Мерседеса), радовал долго,но морально и физически устарел и на смену ему пришел Pioneer DEH - 4900 IB. Пока полностью устраивает. Из "плюсов" отмечу безотказность и отсутствие каких либо глюков в течении года, а из "минусов" - достаточно длительный поиск радиостанций(если искать что-то помимо 6-ти настроенных), но и этот недостаток можно простить, учитывая тот факт, что этот СД-ресивер без процессора. Собственно писать можно много, но зачем если существуют тесты и обзоры? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ostrige 1 Скарга Опубліковано: 25 липня 2008 Pioneer DEH - 7000 UB Мне понравился по дизайну, но нервирует тупая перемотка, а так - обычный любительский саунд... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vitek 1 Скарга Опубліковано: 28 липня 2008 щас я поставил кенвуд. И ни грама не жалею. Качественная магнитола. Про нее пока слышал только хорошие отзывы. +1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 28 липня 2008 В тройке стоит магнитола МТС Т-5000 (все руки не доходят поменять) Во втором авто стоковую магнитолу Becker Europa Cassette с радиоприемником MB Special (с системой дорожных сообщений (VK) и RDS) заменил на Пионэра DEH-P5850MP Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mopar 1 Скарга Опубліковано: 29 липня 2008 На 2110 стоит Blaupunkt (достался бесплатно) старый касетный + приемник (касета не работает) Чтото менять в машине батя запретил) - тока ездить можна) Поетому коплю на свою Копейку. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
00-7 1 Скарга Опубліковано: 29 липня 2008 до этого был pioneer 6700 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Alexhunter 1 Скарга Опубліковано: 29 липня 2008 Мой список магнитол: 1я Дешевая китайская касетная магнитола. Постоянно жевала касеты. Перемотка только в одну сторону. МОНО 2я Радио Былина 4х диапазонов+ Fm адаптер+ самодельный усилок 100Ватт. Тоже Моно. Неплохо, но моно. 3я Недорогая стерео касетная магнитола с аудиовходом. Подключал CD плейер MP3 с зарядкой от прикуривателя. Слабая 5 Ватт на канал. И с CD куча проводов. 4я MP3 Sony. Всё устраивало. НО... украли на охоте сломав замок, когда оставил машину. 5я и пока последняя. Pioneer DEH-77MP. Куплина у знакомого с Финляндии за 100 Евро, немного б/у. Претензий нет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iari 97 Скарга Опубліковано: 30 липня 2008 DEH-77MP Дизайн оч харош у нее... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
habatun 13 Скарга Опубліковано: 30 липня 2008 1. Американское одоробло, кассетная, с 5ти полосным эквалайзером. 2. Кассетная JVC 3. mp3 JVC 4. Kenwood KDC-W4537UG 5. Pioneer DEH-P7900UB Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Subbotin 1 Скарга Опубліковано: 30 липня 2008 У меня сейчас в семерке стоит вот такая:" rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
habatun 13 Скарга Опубліковано: 30 липня 2008 Subbotin, кхм... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Subbotin 1 Скарга Опубліковано: 30 липня 2008 habatun, спасибо. Да, я извиняюсь нахамутал я тут с загрузками. Короче, вот такая у меня магнитолка только экран с красной подсветкой. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пётр 97 Скарга Опубліковано: 30 липня 2008 Пока что стоит в дедовой тройке Сонька CDX–GT210, 45 Ватт. Меня вполне устраивает, единственное что не хватает боковых колонок, и ЮСБ... Но, это такая фигня... Я и так раз в год у деда бываю, и мне этой магнитолы с головой хватает. Радио или диск поставил - зашибись... Будет возможность - чёт поновее возьму. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
avtolubitel 1 Скарга Опубліковано: 5 серпня 2008 то что досталось от предыдущего хозяина и чем пользуюсь и поныне... пока всё устраивает ток кассеты искать тяжело Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Walker 21 Скарга Опубліковано: 5 серпня 2008 Круть, вот это девайс, не видел таких никогда! У меня пока еще кассетный кенвуд как в первом посте. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 5 серпня 2008 У меня Pioneer. модель не помню. Звуком доволен. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dim0N 25 Скарга Опубліковано: 8 вересня 2008 Хюндай ДиВиДи CMD 7071 - использую экран телевизора установленного вместо правого солнцезащитного козырька. На данный момент занят поисками нарулевого пульта. Пробовал нарулевой пульт для СD - не подходит по кодам команд Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах