Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

CBiT,в Севасе сбоку у трассы стояла, не знаю название улицы, как ехать на выезд из города уже....в нутри не кого не было)))

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Несовсем понимаю про какое место))) но вроде я в таких местах авто не оставляю) значит не я)

Поділитися повідомленням

Всем привет! Я новенький)) Очень хочу попасть на сбор участников клуба, много вопросов) да и вообще интересно)

Поділитися повідомленням

Mr. Tony, Да мы тут пока сами "завсегдатаи" блин не можем собраться, ты конечно из виду не пропадай, отпишись пока по всем правилам вступления в клуб. А там гледишь мы наконец нарисуемся в нужном месте в договоренное время !

Поділитися повідомленням

Ну так что там, хоть одна встреча состоялась?Хоть машины в Севасе у меня нет, но я бы всеравно с удовольствие подошел бы!:)

Поділитися повідомленням

Да была встреча, все поперехвастались друг дружке магнитофонами, светом и музыкой, потом автоэкзотика и до сих пор собраться в кучу не можем:)

Поділитися повідомленням

На завтра я согласен!! в легкую)

НапиШШите мне кто-нибудь смску будем завтра встречаться или нет: о99-два87-54-шесть4

Поділитися повідомленням

Oleg Inside,

Andrew,

CBiT,а ну ка в кучку....что за потери??? Ребята может в Симферополе встречу устроим:br:

Поділитися повідомленням

Точно и электрички сейчас высокоскоростные пустили:))))))))Завтра буду к вам ехать, друзей в аэропорт везти к 17, много гаишей по городу? а то по "Транс-м" сказали в Симфере отработка безопасности движения идет, а ты кстати здеся или тама?

Поділитися повідомленням

Oleg Inside,я в Симфере, электрички это не то, если что тормознешь у меня. А Гаиши это да. Седня влетел еще на 250)

Поділитися повідомленням

Превышение? как я тя понимаю:)))) надо как нить собраться к вам съездить и покатушки и с людьми пообщаться:) наверное у вас поболее народу и не случаются дела внезапно у всех сразу?

Поділитися повідомленням

Oleg Inside, та нас 3 по городу кто приедет....а какое превышение может быть на метане в Ялте? улиц не знал вышел на встречку((((((а они знали и ждали((((на ремень не договорился, поэтому пешехода не пропустил.

Поділитися повідомленням

Нифига сейчас пешеходы стоят:(((( как насчет в выходные пивка и водовки употребить с братским клубом из Севаса?

Поділитися повідомленням

Отлично, послал ЛС, не знаю дошло ли...:(

Все дошло, все получил, завтра созвонимся:))))))))))))))))))))

Змінено користувачем Oleg Inside

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз