Mr. Tony 1 Скарга Опубліковано: 31 січня 2011 да! давайте встретимся! Я тоже хочу наклейку на пиво выменять! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Oleg Inside 10 Скарга Опубліковано: 31 січня 2011 (змінено) Я тоже хочу наклейку на пиво выменять! Поздно, обстоятельства превыше, DanTor спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Гашетку сделал? Змінено 31 січня 2011 користувачем Oleg Inside Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DanTor 11 Скарга Опубліковано: 1 лютого 2011 Нема за що Подварил временно, постараюсь на днях разжиться запчастями и поменять на новую. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Oleg Inside 10 Скарга Опубліковано: 1 лютого 2011 Нет ничего более постоянного чем временное, думаю тебе старую тягу нужно хорошенько проварить и оставить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DanTor 11 Скарга Опубліковано: 2 лютого 2011 Нет ничего более постоянного чем временное, думаю тебе старую тягу нужно хорошенько проварить и оставить После покупки новой тоже об этом подумал, т.к. новая проварена ужасно, её ещё по хорошему в нескольких местах подварить надо, в общем езжу пока на старой, а новая ждёт сварщика в багажнике. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Oleg Inside 10 Скарга Опубліковано: 2 лютого 2011 новая проварена ужасно, её ещё по хорошему в нескольких местах подварить надо Я это просек еще в магазине, поэтому брать не стал, проварил старую и уже семь лет как забыл где эта тяга находится, так что отдал бы ты её назад или поменял на что нибудь полезное Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DanTor 11 Скарга Опубліковано: 2 лютого 2011 Если что будет запасная, в общем на выходных буду разбираться какая лучше Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Oleg Inside 10 Скарга Опубліковано: 23 лютого 2011 Всех защитников, полузащитников и нападающих, поздравляю с Днем Защитника Отечества!!! Надеюсь, что есть люди, для которых эти слова - не пустой звук!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DanTor 11 Скарга Опубліковано: 23 лютого 2011 Присоединяюсь к поздравлением, с праздником!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LAD01 1 Скарга Опубліковано: 24 лютого 2011 С Днём советской армии и военно морского флота!!! ( с запозданием))))))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mr. Tony 1 Скарга Опубліковано: 1 березня 2011 встреча в честь весны? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Oleg Inside 10 Скарга Опубліковано: 1 березня 2011 Я за!!!!!!!!!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DanTor 11 Скарга Опубліковано: 2 березня 2011 Я тоже за, вот только весна пришла, испугалась и ушла В общем предлагаю к выходным собраться. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andryuha 29 Скарга Опубліковано: 2 березня 2011 Место,время??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DanTor 11 Скарга Опубліковано: 3 березня 2011 Например суббота, после обеда. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DanTor 11 Скарга Опубліковано: 5 березня 2011 Ну если кто соберётся, то хоть позвоните, т.к. до форума раньше понедельника вряд ли доберусь. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LAD01 1 Скарга Опубліковано: 7 березня 2011 Народ, подскажите такую вещь, есть ли какие нибудь крепления для колпаков на колёса? хочу поставить классические хром -колпаки на свою ласточку, а когда посмотрел, у меня диски без приливов и крепить не к чему, есть ли какие варианты? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DanTor 11 Скарга Опубліковано: 8 березня 2011 Всё что видел из нестандартных креплений мне не понравилось. Крепят на самодельные кронштейны, но в колпаке всё равно отверстие делать придётся, в общем по моему проще диски найти с отливами. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LAD01 1 Скарга Опубліковано: 8 березня 2011 эх.. ну ладно.. да диски то практически новые года ещё нет...менять не хотелось бы... а есть бескамерные диски с приливами? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DanTor 11 Скарга Опубліковано: 8 березня 2011 Один раз видел на 2106, но там и колпаки чуть другие. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LAD01 1 Скарга Опубліковано: 8 березня 2011 ну ладно)) поезжу так пока)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Oleg Inside 10 Скарга Опубліковано: 15 березня 2011 Посилання Новая социальная сеть для автомобилистов, посмотрим что это такое)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mr. Tony 1 Скарга Опубліковано: 23 березня 2011 ну что! когда встреча???? ребята, давайте соберемся! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DanTor 11 Скарга Опубліковано: 24 березня 2011 Выходные? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andrew 59 Скарга Опубліковано: 24 березня 2011 Mr. Tony, Видел тебя сегодня на студгородке, примерно в 17:35. Чего номер сзади обратно перевесил? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах