Oleg Inside 10 Скарга Опубліковано: 24 березня 2011 воскресенье вечер или суббота день Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andryuha 29 Скарга Опубліковано: 24 березня 2011 Я не могу-я без кардана Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Oleg Inside 10 Скарга Опубліковано: 24 березня 2011 Я не могу-я без кардана Ну дык пива попьешь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DanTor 11 Скарга Опубліковано: 25 березня 2011 В субботу днём я свободен Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LAD01 1 Скарга Опубліковано: 25 березня 2011 Люди, Доброго времени суток! Вопрос может глуповат, но тем не менее, если в техпаспорте написано Красный, то можно красить в любой оттенок красного? Хочу в гнилую вишню покрасить)) Как то не сталкивался с этим вопросом) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
seter 1 Скарга Опубліковано: 25 березня 2011 Народ потихонечку проявляться начинает Олежик Корешмандель!!! а тебя сюда какими занесло?Ыыыы:bm::bm: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Oleg Inside 10 Скарга Опубліковано: 25 березня 2011 Олежик Корешмандель!!!а тебя сюда какими занесло?Ыыыы:bm::bm: Андрюшка, дружище!!!!!! как будет всреча, я тебе обозначу место и встречу и расскажу откуда я здесь)))))))))))))))))))))))))))))))))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Oleg Inside 10 Скарга Опубліковано: 26 березня 2011 Люди, Доброго времени суток! Вопрос может глуповат, но тем не менее, если в техпаспорте написано Красный, то можно красить в любой оттенок красного? Хочу в гнилую вишню покрасить)) Как то не сталкивался с этим вопросом) Крась, сейчас оттенки не катят, у меня например цвет сафари, а в паспорте-белый, а раз гаишники тормознули чувака на серой машине, а по паспорту она тоже белая))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LAD01 1 Скарга Опубліковано: 26 березня 2011 Крась, сейчас оттенки не катят, у меня например цвет сафари, а в паспорте-белый, а раз гаишники тормознули чувака на серой машине, а по паспорту она тоже белая))) Ааа)) Ну спасибо)) Тогда со спокойной душой буду красить))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mr. Tony 1 Скарга Опубліковано: 26 березня 2011 Давайте уже на следующих выходных. 1, 2 или 3 апреля. проводим голосование и скиньте мне номера свои в личку. я всем напишу. Номер перевесил.. ну не знаю))) ВООБЩЕМ ГОЛОСОВАНИЕ 1, 2 ИЛИ 3 АПРЕЛЯ ВЕЧЕР. Подземный паркинг на Новусе, тот что на Меньщикова - там не дует - я проверил!) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DanTor 11 Скарга Опубліковано: 27 березня 2011 Я с 31 марта в отпуске так что готов в любой из предложенных дней Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Oleg Inside 10 Скарга Опубліковано: 27 березня 2011 Собираемся с дружищем DanTor, пойти попить пиффка, желающие потягивайтесь, к 16 часам как всегда на паркинг Посейдона!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Oleg Inside 10 Скарга Опубліковано: 27 березня 2011 (змінено) Пасибо DanTor, за присутствие и ништяки, seter, за пермещение от магазина к магазину, погуляли хорошо, а еще видели пожар на Омеге, рядом с магазином "У дороги"!!!!!!! Змінено 27 березня 2011 користувачем Oleg Inside Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
seter 1 Скарга Опубліковано: 28 березня 2011 жаль посцать не получилось на кастрик ((= у дороги Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
seter 1 Скарга Опубліковано: 31 березня 2011 и тишина и смерти с косамиу дороги стоять................. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DanTor 11 Скарга Опубліковано: 1 квітня 2011 Севастополь туманом затянуло и все заснули Как насчёт встречи? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Oleg Inside 10 Скарга Опубліковано: 1 квітня 2011 Наверное все экономят силы на 19-ое))))))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DanTor 11 Скарга Опубліковано: 1 квітня 2011 Буду надеяться что хоть к 19 соберутся силами Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mr. Tony 1 Скарга Опубліковано: 2 квітня 2011 А что будет 19 ??? Может лучше 16 ? Вроде как День Рожденья Копейки ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Oleg Inside 10 Скарга Опубліковано: 2 квітня 2011 19 апреля будет День Рождения Копейки, а еще День Пионерии... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
CBiT 1 Скарга Опубліковано: 3 квітня 2011 Как всегда надо организовать встречу!!!!! ДУмаю в ближайшие пару недель соберем все автомобили!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Oleg Inside 10 Скарга Опубліковано: 3 квітня 2011 Как всегда надо организовать встречу!!!!! ДУмаю в ближайшие пару недель соберем все автомобили!!!! Да мы же в городе парализуем движение Ромчик, было бы очень здорово Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
CBiT 1 Скарга Опубліковано: 3 квітня 2011 Oleg Inside,Устроим парад!!!! ))) Пробег по центру копеечек))) вопрос,у кого есть гараж и кто соображает в движках,чтобы помочь мне в переборке двигателя?!)))))))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Oleg Inside 10 Скарга Опубліковано: 4 квітня 2011 (змінено) Какой ужасный в Крыму бензин Тыц" rel="external">Посилання Змінено 4 квітня 2011 користувачем Oleg Inside Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mr. Tony 1 Скарга Опубліковано: 5 квітня 2011 ТОЧНО! Устроим пробег по центру 19-го!!! Давайте договариваться как и во сколько и где!)) Надо же машину нарядить в честь такого события!)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах