Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

Меня к сожалению не будет, работа, но держите меня в курсе :)

Вот Витька и дожились, даже на троих не удалось сообразить ( работа твоя помешала).:az:

Народ, что то не пойму или все не пьющие или фиг его знает.....

собираться никто не хочет.

:(

Стисняются Все , что ли????:bl:

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Добрый день! Подскажите где у нас в Севасе можно установить ВУТ на копейку и сколько это будет стоить.

Поділитися повідомленням

Добрый день! Подскажите где у нас в Севасе можно установить ВУТ на копейку и сколько это будет стоить.

А самому попробовать никак , там ничего сложного , если ставить вазовский !?

Поділитися повідомленням

Не хочется напортачить, я пока в машине еще не спец, да времени особо нету.

Поділитися повідомленням

Seaman, обратитесь к Oleg Inside, у него на авто стоит вакумник, правда я не помню сам ли он ставил его, или на СТО.

Поділитися повідомленням

Да ну какой мастер , это тебе сделают на любом СТО или ремонтники в любом гаражном кооперативе , это не такая сложная работа , по сути её любой человек (с техническим складом ума ) сделать может , у тебя нет что ли знакомых которые любят ковыряться в своих машинах ?

Поділитися повідомленням

это не такая сложная работа

Та вот х.з.(хто знает) чем это может закончиться,Если задний контур 01 то либо наращивать либо менять,а там то закисло ,то резьбы нету сорвали раньше,то колдун не работает,то в коллекторе охлаждайку вскрыли пока засверливали и потянет одно другое.?Тут надо быть готовым на пару дней стать пешеходом.Хотя желаю всем поставить беспроблем.Seaman, Кинул в личку телефон мастера.

Поділитися повідомленням

Та вот х.з.(хто знает) чем это может закончиться,Если задний контур 01 то либо наращивать либо менять,а там то закисло ,то резьбы нету сорвали раньше,то колдун не работает,то в коллекторе охлаждайку вскрыли пока засверливали и потянет одно другое.

А бывает по другому !? Всегда так , но это никогда не останавливает , чем больше трудностей в работе , тем слаще результат !:ay:

Поділитися повідомленням

только лучше поставить коллектор с модели с вакумником и плюс там не очень удобно ставить мешает цилиндор сцепления то есть надо мозговать куда все тулить

Поділитися повідомленням

DanTor, я тебе потом при встрече расскажу или по телефону....тут запутанная история...

Витюня, а ты откуда узнал? мне было безумно приятно когда получила смску от тебя...спасибо большое за поддержку

Поділитися повідомленням

у кого тишь и гладь а у кого жизнь бъетключом, правда наровит по голове каждый раз

Поділитися повідомленням

Кампания марангони не дожила до зимних морозов и теперь у меня новые тапки.Зображення" rel="external">ПосиланняЗображення" rel="external">Посилання

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз