Горный Мастер 37 Скарга Опубліковано: 8 березня 2013 " rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KITSA 39 Скарга Опубліковано: 8 березня 2013 Oleg Inside, спасибочки большое! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andryuha 29 Скарга Опубліковано: 15 березня 2013 (змінено) Снова замерло все до рассвета...В связи с ремонтом системы охлаждения затарился новым ништяком " rel="external">Посилання А вот внутри подсунули.... ну почти поросенка " rel="external">Посилання Кстати никто не желает? Посилання Змінено 15 березня 2013 користувачем Andryuha Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Paxa8407 1 Скарга Опубліковано: 16 березня 2013 пара бы уже начинать апрельскую встречу планировать 1.Дата 2. Место 3. кол-во народа (пива, водки, мясо, деффак)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
GMO 1 Скарга Опубліковано: 16 березня 2013 я готов! мясо съем, но пить не буду! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KITSA 39 Скарга Опубліковано: 17 березня 2013 НУ и где наш представитель и организотор?? чего-то молчит... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Oleg Inside 10 Скарга Опубліковано: 17 березня 2013 (змінено) KITSA, давай ты будеш организатор, а я представитель, а то тяжко и организовывать и представлять!!!) GMO, дружище, а у тебя в багажнике можно поставить доп сиденья? А то я б выпил:az:bm: Змінено 17 березня 2013 користувачем Oleg Inside Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andryuha 29 Скарга Опубліковано: 17 березня 2013 Давай ко мне в габажник,у меня там даже ковралин есть. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
GMO 1 Скарга Опубліковано: 17 березня 2013 (змінено) GMO, дружище, а у тебя в багажнике можно поставить доп сиденья? А то я б выпил:az:bm: в багажнике нельзя , свою красную ракету я поставил на прикол, а у бежевой ласточки, на которой сейчас летаю, после замены заднего крыла остались недочеты с лонжероном, по хорошему его тоже надо было поменять, не хочется потерять багажник с пассажирами . лучше на заднем сидении разместиться, они очень удобные с какой-то иномарки! могу забронировать места, у меня скорее всего только один пассажир а диванчик пока свободен. Змінено 17 березня 2013 користувачем GMO Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Oleg Inside 10 Скарга Опубліковано: 17 березня 2013 (змінено) GMO, о вот это класс на места на диванчике я даже надеяться не смел Andryuha, я тебя боюсь, вдруг ты меня далеко от дома завезешь8 ) Змінено 17 березня 2013 користувачем Oleg Inside Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KITSA 39 Скарга Опубліковано: 18 березня 2013 KITSA, давай ты будеш организатор, а я представитель, а то тяжко и организовывать и представлять!!!) нее... с меня плохой организатор...я не умею.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
GMO 1 Скарга Опубліковано: 18 березня 2013 да че там организовывать? надо сначала определиться с местом встречи, я думаю что на природу надо ехать, тем более вы пока соберетесь - уже точно потеплеет. потом кто поедет, боюсь что захотят собраться многие, а приедут единицы. а потом, исходя из количества подавших заявки на участие, распределить обязанности, мясо, шампура, бухло и так далее! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andryuha 29 Скарга Опубліковано: 18 березня 2013 Да че там организовывать:звонишь одному-говоришь-есть пиво нету сухарей,бери подъезжай.Набираешь второго-говоришь есть сухари,но надо пива.В итоге все довольны и счастливы... давай ты будеш организатор Чур мне не предлагать-у меня нет столько места в багажнике Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
GMO 1 Скарга Опубліковано: 18 березня 2013 Да че там организовывать: у вазоводов не только мысли сходятся, а и время мышления Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andryuha 29 Скарга Опубліковано: 18 березня 2013 Дежавю?Вай-фай?Чтение мысли на расстоянии?Глюки форума? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
GMO 1 Скарга Опубліковано: 18 березня 2013 необъяснимо но факт - 18.03.2013, 19:14 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KITSA 39 Скарга Опубліковано: 18 березня 2013 Чур мне не предлагать-у меня нет столько места в багажнике у нас багажники у всех одинаковые...у меня же как-то в прошлом году всё поместилось ;-) Ну давайте исходить из того что 19 апреля - это пятница! Может стоит это организовать и запланировать всё на 20 или 21ое? так чтобы выходной! и никуда на сл.день никому не надо было! По поводу природы - ОДНОЗНАЧНО!!!!! Так же собирать общаг и распределять обязанности! надо решить с автопробегом! Стоит ли его проволить или как? и если проыодить то в каком масштабе, маршрут, сопровождение! Флаги с прошлого года у нас остались! Я так думаю что стоит собраться всем дружно и всё решить!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
GMO 1 Скарга Опубліковано: 18 березня 2013 а у меня еще есть газ 3307, так там можно столько всего нагрузить... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KITSA 39 Скарга Опубліковано: 18 березня 2013 я в свою на 100 человек затаривала и хватало места с головой... Это не самый главный вопрос куда всё разместить... Так что первое предложение собраться дружно и всё обсудить... или пишем сои предложения и пожелания сюда и вместе дружно всё решаем! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Paxa8407 1 Скарга Опубліковано: 19 березня 2013 KITSA, давай ты будеш организатор, а я представитель, а то тяжко и организовывать и представлять!!!) буишь мою печень представлять? Сёдла нужно кому нить? Сиденья с Е36 120$ за весь салон нее... с меня плохой организатор...я не умею.. По поводу природы - ОДНОЗНАЧНО!!!!!Так же собирать общаг и распределять обязанности! надо решить с автопробегом! Стоит ли его проволить или как? и если проыодить то в каком масштабе, маршрут, сопровождение! Флаги с прошлого года у нас остались! Я так думаю что стоит собраться всем дружно и всё решить!!! думаю никто спорить не будет? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Oleg Inside 10 Скарга Опубліковано: 24 березня 2013 И снова повисла тягостная тишина... Всех засыпало снегом... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KITSA 39 Скарга Опубліковано: 25 березня 2013 Так может соберемся в выходные...а то времени не так уж и много! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andryuha 29 Скарга Опубліковано: 25 березня 2013 Я на выходных у еду((. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KITSA 39 Скарга Опубліковано: 25 березня 2013 Ну давайте не на выходных... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Oleg Inside 10 Скарга Опубліковано: 25 березня 2013 Я тоже в выходные пас, можно на следующие или без фанатизма на неделе вечерком собраться на сходняк на площадке ёпицентра или в любимом паркинге новуса вечерочком, после работы... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах