yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 19 березня 2014 Зато в Крыму бенз подешевеет чё вы о плохом да о плохом Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
srg_a 41 Скарга Опубліковано: 19 березня 2014 и говноксенонщики в сад пойдут и штрафы ниже Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 19 березня 2014 Зато в Крыму бенз подешевеет чё вы о плохом да о плохом Только купить его незашто Судя из новостей о преостономлении работ банков,и отсуцтвие налички у граждан. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 19 березня 2014 Только купить его незаштоСудя из новостей о преостономлении работ банков,и отсуцтвие налички у граждан. Москва не сразу строилась...сейчас об этом очень рано говорить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 19 березня 2014 говноксенонщики Это кто 7 говноксенонщики говноксенонщики говноксенонщики Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iari 97 Скарга Опубліковано: 19 березня 2014 Это те у кого самодельные сварочные аппараты в фарах. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 19 березня 2014 Поздравлять/не поздравлять не буду, т.к. это уже больше политика.Поэтому просто пожелаю удачи в новой стране. И пару слов о том, к чему уже сейчас нужно готовится автолюбителям (вопросы Автоправа, которые не запрещены): 1. Нужно выучить ПДД России, т.к. заново придется сдавать на права Посилання 2. Готовить автомобиль к перерегистрации Посилання 3. Начинать готовится к прохождению техосмотра, в России автомобили старше 7 лет проходят ТО каждый год. Все вопросы по ТО Посилання И по мелочи - приобрести страховку в российской страховой компании (которую продают только при наличии талона ТО) и т.п. При адекватном подходе все эти процедуры могут пройти безболезненно. Это скорее относиться если права старого образца, С правами нового образца можно ездить почти по всему миру. Правда не знаю распространяеться ли эта процедура при смене гражданства.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 19 березня 2014 Это кто 7 Автомобили с Ксеноном. Кстати я бы вообще казнил бы их Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 19 березня 2014 бы вообще казнил бы их Выжечь глаза раскалённой галогенкой!... Потому что когда едет навстречу такой "сварщик", минимум - хочется что-то в лобовое бросить... 1 HDRinge відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 19 березня 2014 Выжечь глаза раскалённой галогенкой!.. Штраф больший чем за пьянку на первый раз, а на второй - машину в утиль!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 19 березня 2014 Автомобили с Ксеноном.Китайским,и установленным абы как!Завод на ино хоть и яркий,но не слепит как китай! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 19 березня 2014 Китайским,и установленным абы как! ...в оптику, для этого не предусмотренную. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 19 березня 2014 в оптику, для этого не предусмотренную. +1000 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 19 березня 2014 Правда не знаю распространяеться ли эта процедура при смене гражданства.. Я в посте привел ссылку, где все расписано. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grindel 5 Скарга Опубліковано: 19 березня 2014 Зато в Крыму бенз подешевеет чё вы о плохом да о плохом Кстати по этому поводу , сегодня звонили знакомые из Керчи , сказали что у них уже бенз 92 по 7 грн. (вроде говорят уже с россии бенз поставляют , не знаю правда это или нет ), если и у нас примерно по такой же цене будет , то чёрт с тем ТО и транспортным сбором ( как по мне ) !!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 19 березня 2014 уже бенз 92 по 7 грн Один я в это не верю? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 19 березня 2014 Один я в это не верю? интересно почему цена на бенз в Крыму должна быть больше чем в других регионах РФ? ну кроме тех куда поставляется бенз по Лене или Волге только в летний период. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 19 березня 2014 Хотя, может и правда... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 19 березня 2014 (змінено) сегодня звонили знакомые из Керчи , сказали что у них уже бенз 92 по 7 Скоро будеш в роуминге звонить Чесно по поводу бенза неверю,так быстро врядли б зделали. А какие цены на украинских заправках на територии Крыма,ведь там не только руские заправки но и украинские? Змінено 19 березня 2014 користувачем DIMON-72 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andryuha 29 Скарга Опубліковано: 19 березня 2014 Самый дешевый-11 с копейками Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 19 березня 2014 Самый дешевый-11 с копейками Вот вам и правда от жителей из первых уст. В Чернигове цены практически такие,такчто все по старому... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grindel 5 Скарга Опубліковано: 19 березня 2014 Вот вам и правда от жителей из первых уст.В Чернигове цены практически такие,такчто все по старому... Правда о том что в Севастополе он по 11 , а вот в Керчи хрен его знает , кстати есть ли кто-то на форуме с Керчи ? ( Я ж сам написал не знаю правда это или нет , самому интересно ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Горный Мастер 37 Скарга Опубліковано: 19 березня 2014 Зато в Крыму бенз подешевеет чё вы о плохом да о плохом Ох и надешевел, лью аж нимагу - самый дешёвый (на котором нормально ездить мона) по 12,70 грн. А то и по 13,80 вливал... Пока только вприкидку поставки под нижние экологические нормы - за введенный в рашке евро-5, заявку на поставку барыги не видали (инфа от местных зибино-наливайщиков). Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 19 березня 2014 Я знаю что дизель у Россиян покупали по 8 грн. сливали с БТР инфа 100% Ох и надешевел, лью аж нимагу - самый дешёвый (на котором нормально ездить мона) по 12,70 грн. А то и по 13,80 вливал... Пока только вприкидку поставки под нижние экологические нормы - за введенный в рашке евро-5, заявку на поставку барыги не видали (инфа от местных зибино-наливайщиков). дык понятно что не сейчас...но в ближайшем будущем ну максимум через месяц. Надо же поставки наладить. Это танкера или бензовозы через Паром за 5 минут такое не сделаешь. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MihAn 31 Скарга Опубліковано: 19 березня 2014 Ну хоть севастопольцы наконец в теме появились.А то весь день складывалась картинка,что Севастополь гуляет и празднует,а вся Украина в их теме рассуждает как им бедным теперь будет плохо цены практически такие,такчто все по старому...Ну вы сильно много хотите -один день всего лишь прошел.А что кто сомневается ,что со временем бенз будет по той же цене как и в России? 1 Oleg Inside відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах