KITSA 39 Скарга Опубліковано: 26 березня 2014 вот теперь как бы вас собрать всех...ибо в прошлом году у мну ничего не получилось, по сравнению с позапрошлым... я думаю может в таком же формате как и делали проведем всё это? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andryuha 29 Скарга Опубліковано: 26 березня 2014 А я за , всё равно сейчас постоянно дома , свободен каждый день ! Отлично,нас уже трое не считая пассажира....Кто хочет быть пятым? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andrew 59 Скарга Опубліковано: 26 березня 2014 В этом году я в теме на 19 апреля Если все получится, будем с корешом на 2-х машинках. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Oleg Inside 10 Скарга Опубліковано: 26 березня 2014 (змінено) Отлично,нас уже трое не считая пассажира....Кто хочет быть пятым? А со своими пятыми можно?))) ЗЫ: у меня флаг есть! Змінено 26 березня 2014 користувачем Oleg Inside Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MihAn 31 Скарга Опубліковано: 26 березня 2014 Может кому то пригодиться Посилання 2 ося та Oleg Inside відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
intenso 2 Скарга Опубліковано: 27 березня 2014 Я ,в теме, на 19 апреля. Есть флаг! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Oleg Inside 10 Скарга Опубліковано: 27 березня 2014 (змінено) Я ,в теме, на 19 апреля. Есть флаг! Эх Ванча, как промчимся по главным улицам!!! Настена, давай маршрут, что ли разрабатывать? Как насчет 4-го апреля где нить в уютной кафешке без автивок? Змінено 27 березня 2014 користувачем Oleg Inside Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Горный Мастер 37 Скарга Опубліковано: 28 березня 2014 где нить в уютной кафешке без автивок? Во-во, а то с "покращенням" зибинчик снова на пол-гривны скаканул... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KITSA 39 Скарга Опубліковано: 28 березня 2014 ну тогда определяйтесь с местом и временем Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Горный Мастер 37 Скарга Опубліковано: 28 березня 2014 Может кому то пригодиться В пункте 13 видимо очепятка: на Украине скорость движения по автомагистрали 110км/ч, в Расее - 130 км/ч (естественно и там, и там до +20км/ч по скорости дабы штрафа не было). Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Чоткий П. 30 Скарга Опубліковано: 29 березня 2014 Привет! Хочу спросить-что у вас слышно про переоформление авто? В смысле нужно ведь помера менять,и ТП.Есть какая инфа? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andryuha 29 Скарга Опубліковано: 29 березня 2014 (змінено) Постановка-снятие прекращено.про переоформление не слышал. Может кому то пригодиться Посилання Почитал комменты-намного полезнее чем статья.Сразу видно реальное отношение закон-водитель-гаи. Змінено 29 березня 2014 користувачем Andryuha Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Чоткий П. 30 Скарга Опубліковано: 29 березня 2014 Такая "забавная" ситуация-у приятеля машина куплена много лет назад в Симферополе по доверке.До сейчас проблем небыло-теперь наверно будут Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andryuha 29 Скарга Опубліковано: 29 березня 2014 Я давно всем говорю-купил машину-оформляй на себя,очень многих проблем избавишся.Ан нет не слушают.Знакомый купил троойку,покатался полгода,остановили.По базе пробили-машина в розыске за неуплату кредита.Вот тебе и гемор на ровном месте. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Чоткий П. 30 Скарга Опубліковано: 29 березня 2014 Причем тут одно к другому? Народ нехочет платить дурных денег государству,потому почти все машины ценой примерно до 5 тысч у.е. продаются подоверке. Ладно,разговор уходит в другую плоскость.Будем ждать официальной информации. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andryuha 29 Скарга Опубліковано: 29 березня 2014 Да притом что машина при переоформлении пробивается по всем базам гаи-штрафы,кредиты,залоги.Будешь потом спокойно ездить и головняка не знать.Да и в случае чего свое есть свое.Хоть по наследству передать можно,а так только на разборку за копейки... .До сейчас проблем небыло-теперь наверно будут Вот-вот. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Чоткий П. 30 Скарга Опубліковано: 29 березня 2014 Да-да при оформлении доверки машина тоже пробивается по всем базам гаи-штрафы,кредиты,залоги если на момент оформления доверки она не была проблемной-то и потом проблем небудет-для оформления ее в залог владельцу нужен техпаспорт-а его отдают при продаже. Единственная проблема в случае моего друга-это регистрация в Крыму,который сейчас ХЗ где. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Горный Мастер 37 Скарга Опубліковано: 29 березня 2014 Народ нехочет платить дурных денег государству,потому почти все машины ценой примерно до 5 тысч у.е. продаются подоверке. Ладно,разговор уходит в другую плоскость.Будем ждать официальной информации. По пунктам: 1) на счёт доверки - говорил всегда и буду говорить - скупой платит дважды. По гендоверенностям то у перекупов схемы работают - нормально мыслящий человек понимает, что любое владение собственностью нуно оформлять; 2) на счёт переоформления - пока катаемся, как катаемся - токо присвоили РФ код Севастополю - 92. Пока тянучка с оформлением пачпортов и пр. документов - сие, сказали, растянется на долго и никто никого сильно заставлять в сжатые сроки переоформлять не будет, ибо ну дуже большой объём доков (инфа от официальных источников расейских гайцов). 1 Oleg Inside відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Чоткий П. 30 Скарга Опубліковано: 29 березня 2014 Я бы нехотел в этой теме беседовать про плюсы и минусы продажи подоверке есть для этого другие разделы. За ответы на мой вопрос -СПАСИБО! на сайтах автопродаж увеличилось количество продавцов из Крыма.просто интересно-как они сибе все это представляют? Снять с учета и продать с оформлением они несмогут.Неужиле они надеются,что есть настолькопокупатели,что захотят сейчас приехать с материка в Крым с долярами,и взять машину подоверке??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
intenso 2 Скарга Опубліковано: 29 березня 2014 Чоткий П., Сейчас главное не паниковать,а периодически мониторить местные инфо ресурсы по интересующим темам.Я заметил ,что просто вопросов сейчас больше чем ответов ,а ещё всякие ньюансы умножают это всё в 10 раз . Периодически выкидывают по тв и радио разъяснения по самым шумным вопросам. Москва вроде обещает никого не обидеть. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 30 березня 2014 Да-да при оформлении доверки машина тоже если на момент оформления доверки она не была проблемной-то и потом проблем небудет-для оформления ее в залог владельцу нужен техпаспорт-а его отдают при продаже. Единственная проблема в случае моего друга-это регистрация в Крыму,который сейчас ХЗ где. Фиг там. Делал доверку. А вмрео машина под арестом испрлн службы Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KITSA 39 Скарга Опубліковано: 3 квітня 2014 ну и чего вы опять затихли? собираемся или нет? Олег, а ну ка займись этим....Быстренько собери всех Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andryuha 29 Скарга Опубліковано: 3 квітня 2014 я до 19 могу только онлайн. завтра уезжаю. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andryuha 29 Скарга Опубліковано: 8 квітня 2014 Огласите протокол собрания пжлста.Или вы все еще там? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ORION 7 Скарга Опубліковано: 8 квітня 2014 Встреча одноклубников будет 19 апреля?Хочется приехать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах