Бакс 256 Скарга Опубліковано: 16 червня 2012 RusLi, нужен, по крайней мере я его не снимаю Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Илья_007 43 Скарга Опубліковано: 16 червня 2012 интересные сигналы стоят: Да, сигналы огонь, у меня такие же, сигналят зверски+реле. Если снять белые горшки то должны быть надписи Если есть, значит это немецкие сигналы Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bear2102 16 Скарга Опубліковано: 18 червня 2012 Интересная машинка! Трудно в наше время 2 авто содержать! Но ниче желаю удачи в осуществлении планов! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 18 червня 2012 Трудно в наше время 2 авто содержать! было бы желание Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 18 червня 2012 Дмитрий $, желания не всегда хватает и на одну. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 23 червня 2012 (змінено) Та парочка нужна всего, на подходе уже. кстати, могу отдать оставшиеся 3 - седня один на половину оторвался. седня пофиксил поворотники и приборку - пред поплавился. Сразу и не увидел что он уменьшился в размерах, а сам был целый - пришлось пол машины разобрать. Снял октан коректор, кому то надо? кстати, олдскульники, кому надо: гдр овские ПТФ и ЗХ Змінено 20 липня 2012 користувачем RusLi Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пётр 97 Скарга Опубліковано: 24 червня 2012 RusLi,руслич, а хоть один флиппер живой остался? а то у меня тож один порван. ((( ПТФ хачу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 24 червня 2012 RusLi,руслич, а хоть один флиппер живой остался? а то у меня тож один порван. (((ПТФ хачу 3 вроде целые Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пётр 97 Скарга Опубліковано: 24 червня 2012 RusLi,када подъехать и куды? О_о Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 24 червня 2012 RusLi,када подъехать и куды? О_о сам колеса разбортируешь ? ПТФ хачу нафик они тебе надо? куда ты их поцепишь ? ИМХО они УГ История. Решили поехать к родителям, взяли кота. Жена сидит рядом в каблуках. И каблуком расковыривает раскаленный на солнце резиновый ковер, а там нигрол- кот в нтгроле, жена в нигроле - я в ..опе. Как его отмыть с шерсти и с ткани? Срочно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DENIS_BER 92 Скарга Опубліковано: 24 червня 2012 RusLi, ну блин кота ни растворителем ни бензином нельзя, походу только маслом подсолнечным пробовать. Жену можно и растворителем и бензином Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 24 червня 2012 Коту только местная стрижка поможет, шерсть потом отрастет Жену можно и растворителем и бензином +1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пётр 97 Скарга Опубліковано: 24 червня 2012 сам колеса разбортируешь ? Добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Пётр Посмотреть сообщение ПТФ хачу нафик они тебе надо? куда ты их поцепишь ? ИМХО они УГ помогу. скажи когда, подскочу. мне интересно какой они формы. т.к. у меня есть фЛИППЕРА, А 2 ИЗ НИХ ПОРВАНЫ. ВЕРНЕЕ ОДИН а второй слегка надорван. ПТФ крутые. хацу и всё тут. сам предложил жеж)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vertolyot 9 Скарга Опубліковано: 24 червня 2012 RusLi, поздравляю! USSRMoto, или наоборот: желаний хватает, не хватает капусты? у меня так) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bes 36 Скарга Опубліковано: 24 червня 2012 RusLi, меня такое же ждет. как 06 закочу)))..... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 24 червня 2012 приехал домой от родителей: <iframe src="http://vk.com/video_ext.php?oid=8430572&id=162821025&hash=e2ec9a3984191577&hd=1" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe> Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bes 36 Скарга Опубліковано: 24 червня 2012 RusLi,наверно пол дня уже ваоит....... это ж... в порядке вещей ((((.. а я смотрю.. шо Холодная почти не бежит Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 24 червня 2012 RusLi,наверно пол дня уже ваоит....... это ж... в порядке вещей (((( течет с неплохим напором, там еще асфальт подорвало - из крана ржавая вода, причем из обоих Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bes 36 Скарга Опубліковано: 24 червня 2012 RusLi, *удаки ...... и всем наверно ложить.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ECLIPSE 14 Скарга Опубліковано: 12 липня 2012 Честно скажу, приятно удивлён и не ожидал увидеть тут такой аппарат, думал будет очередная «Игла 2» а тут такой трямс <O:p</O:p Ищу повод не купить понимаю Интересно понаблюдать за этой машиной, что же будет дальше Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 12 липня 2012 ECLIPSE, да ладно. Игла сейчас проходит ре инкарнацию - куплено новых запчастей на 800уе, хрома всякого куча... Но походу придется пересмотреть концепции развития автомобилей. Бортовики немного забросил - залил фундамент под дом на прошлой неделе. Сил и денег не осталось )) Машинко ездит и радует. Правда не могу побороть воздух в фильтре. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
сергей 83 1 Скарга Опубліковано: 13 липня 2012 (змінено) занижениестикербомб занижение расширеные арки ЖДМ тру тюнинг спарко антикрыло разварки пневма пузотерка рукоблудие синхрохвазатрон гиперболоид эта машина не узнает что это такое... Хорошая и перспективная машинка,хорошо что всего вышеперечисленного она не увидит Змінено 13 липня 2012 користувачем сергей 83 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex_zp 109 Скарга Опубліковано: 13 липня 2012 Поздравляю с покупкой! А что ж зеркало не круглое и на двери, крылья менялись уже? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 8 серпня 2012 Поздравляю с покупкой! А что ж зеркало не круглое и на двери, крылья менялись уже? да, походу передние менялись, а зеркала от волги Машинко ездит, на днях сфоткал: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 8 серпня 2012 руслич, ну ты жжошь)) тут 1-ну машину никак собрать не можешь а взял еще одну))) Поздравляю с приобритением=) теперь на ближайшие несколько лет есть над чем работать! ЗЫ скок за неё отдал то?? а то как-то странно даже что никто еще не спросил)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах