KitSok 1 Скарга Опубліковано: 25 червня 2012 (змінено) Всем привет! Извините если такая тема есть,не увидел..нужен совет.. Купил пневмо/воздушный сигнал вот " rel="external">Посилання Вопрос: говорят нужно разрешение на него...будут ли проблемы с гаерами ? хотел сначала поставить под бампер теперь думаю куда его прятать если нельзя ставить.. у кого стоит что то такое? есть ли какие проблемы? Змінено 25 червня 2012 користувачем KitSok Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 25 червня 2012 Под капот. С наружи только вид будет колхозить. А звучек хороший, лутше в раене правого крыла, что б девкам под юбки дудеть Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Abbat26 27 Скарга Опубліковано: 25 червня 2012 KitSok, Не такой он уж и громкий, так что не бойся. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KitSok 1 Скарга Опубліковано: 25 червня 2012 USSRMoto уже там прикрутил, ща подсоединяю) по поводу колхоза не совсем согласин... это не обычно и сама дудка хромированная, красивая)) Abbat26 как по мне громкая, впервые услышал сам испугался) да и нет разницы громкий или нет если есть кромпресор это уже нарушение( мне так сказали). Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kozo 1 Скарга Опубліковано: 25 червня 2012 и сколько такое счастье стоит?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KitSok 1 Скарга Опубліковано: 25 червня 2012 kozo, Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Чоткий П. 30 Скарга Опубліковано: 25 червня 2012 не хочется портить радость ,но эти недорогие сигналы работают не больше месяца,компресор сделан очень г..няно,скорость вращения большая,смазги нет,вобщем хватит подудеть раз 20,если будеш разбирать и смазывать раз в неделю-протянет дольше. ГАЙцам он неинтересен,это не спецсигнал. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KitSok 1 Скарга Опубліковано: 25 червня 2012 ну посмотрим) ЗЫ. у брата такойже компресор больше года и дудка не одна а 4, все ок Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yurec77 206 Скарга Опубліковано: 25 червня 2012 KitSok, есче главное с умом пользоватся им. А то греха можно наделать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 25 червня 2012 Некоторые наши клиенты ставят такие метровые сигналы и подключают к системе пневмоподвески - дудит аццки и долго А вот эти маленькие компрессоры сдыхают за год, но как правило за год это все надоедает Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 25 червня 2012 Наиболее согласен с Хома Брут,-это все жалкое любительство. У одного моего знакомого есть воздушник с тепловоза. Пробовали на СТО подключить к компрессору-ото звук! Реально все обо...-лись! От если б его поставить... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KitSok 1 Скарга Опубліковано: 25 червня 2012 Да я понимаю что возле людей постарше дуть не стоит)) Все уже установил, за вечер дунул наверное больше 20 раз)) пока что кайфую)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Menor 37 Скарга Опубліковано: 25 червня 2012 Тож всегда про это думал. Надо будет как нить прикупить KitSok, сделай фотки установленого, если не сложно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KitSok 1 Скарга Опубліковано: 25 червня 2012 Menor Хоршо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 26 червня 2012 KitSok, вот поставил под капотом не просверлив ни одной дырочки =) жопу ставим на сток крепление сигналов, а второе крепленеи на дудке прикрутил к ушку радиатора, к которому прикручивается кожух вентилятора, компрессор идеально встал (левый нижний уло на фото) слева там есть дырка я просто шайбу побольше поставил и прикрутил, снаружи не особо заметно, компрессор если боишься буквально парочкой капеть масла можно переодически смазывать (затем пробудвать без дудки, что б излишек вылетел (я себе разок так сделал), пока что с зимы гудит, кстати в паре с родными сигналами сигналит красивей (одноклубники с донецка заценили с и без сток сигналов) от себя скажу пару раз уже помогало, когда начинают бежать через дорогу и смотрят не на лево, а направо причем не преходят аккуратно а перебегают, но сигнал приводит в чувство, тем не менее от паровоза гудеть будет поярче =) мне уже кажется мало гудит =) на райноне ездил анус с паровозным, насоссом и огнетушителем, там конечно звук позвонче и высаживает неплохо =) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nol3 1 Скарга Опубліковано: 29 червня 2012 не хочется портить радость ,но эти недорогие сигналы работают не больше месяца,компресор сделан очень г..няно,скорость вращения большая,смазги нет,вобщем хватит подудеть раз 20,если будеш разбирать и смазывать раз в неделю-протянет дольше.ГАЙцам он неинтересен,это не спецсигнал. Ну не знаю, я купил себе такой же, проездил месяцев 6, продал машину, и после этого еще год машина ездит, всё работает без проблем Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 29 червня 2012 Сигнал так себе.. а уровне хороших волговских. этой дудке не хватает рессивера и хорошего компрессора, вот тода будет сила! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KitSok 1 Скарга Опубліковано: 29 червня 2012 пока хватает того что есть, еще подсоединил сток сигнал, получилось веселее) Вот кстати фото, за проводку не пинайте скоро все сделаю акуратно " rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 1 липня 2012 Да я понимаю что возле людей постарше дуть не стоит)) А от мне кажется что стоит. Вне зависимости от возраста. Если люди адекватны-они признают (рано или поздно-после испытаний хотя бы правоту твоего мнения)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Menor 37 Скарга Опубліковано: 1 липня 2012 А если два таких поставить...? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yurec77 206 Скарга Опубліковано: 2 липня 2012 KitSok, Я себе такой хотел,потом пожалел окружающих Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KitSok 1 Скарга Опубліковано: 2 липня 2012 Добрый ты человек А если два таких поставить...? то будет 2 дудеть Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
3-ешник 1 Скарга Опубліковано: 2 липня 2012 Menor, У Меня Два таких стоят,подключил через реле на 40 Ампер =) и провод на 4 ампера взял! ну пока был новый Хоро дудел,вот скоро год будет,звук стал тише,Я в компресоры вЭдЭшку пшикаю,ну пока все в порядке,а вообще Классная штука! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
werty 447 Скарга Опубліковано: 3 січня 2014 Вставлю сылку не пинайте , очень интересный гудок..... правда и цена..... Посилання Модераторы не пинайте !!!! Виноват..... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 3 січня 2014 Вставлю сылку не пинайте , очень интересный гудок..... правда и цена.....Посилання Модераторы не пинайте !!!! Виноват..... такой сигнал и самому можно собрать. Бюджетом в 1500грн. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах