alexart 766 Скарга Опубліковано: 8 листопада 2016 У меня сзади БЦ-20,спереди норд фрост 3,докатаю эту зиму,и выкидывать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Змей 59 Скарга Опубліковано: 8 листопада 2016 Есть у нас в Харькове магазинчик, можно взять в рассрочку от приватбанка (http://domkoles.com.ua/). Надо два колеса не дороже 700грн за штуку. Хотелось бы услышать ваше мнение по нижеперечисленным позициям. 1.Tunga Nordway 175/70 R13 82Q (под шип) - 547,00 2.Кама 505 175/70 R13 82T (под шип) - 592,00 3.Белшина Бел-188 175/70 R13 82S (под шип) - 598,00 4.Tunga Extreme Contact 175/70 R13 82Q (под шип) - 610,00 5.Tunga C-140 175/70 R13 82Q (под шип) - 613,00 6.Amtel NordMaster 175/70 R13 82Q (под шип) - 668,00 7.Cordiant Sno-Max 175/70 R13 82Q (под шип) - 693,00 Я то отзывы почитал, но мало ли кто их оставил. Больше надеюсь на наш дружный коллектив. По дороге: 6км до Чугуева (бывает что почистят плохо) ; 20км по ростовской трассе (на последнем подъёме после Рогани иногда фуры сбоку стоят); 9км по городу (ну, тут как дорожники справятся). Брать буду после 15-го числа, так что выслушаю ваши советы ещё неделю (Пока смотрю на Тунгу.). Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 9 листопада 2016 6.Amtel NordMaster 175/70 R13 82Q (под шип) - 668,00 катал на такой и не шиповке и сейчас на шиповке. отлично себя показывает. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Горный Мастер 37 Скарга Опубліковано: 9 листопада 2016 Хотелось бы услышать ваше мнение Из бюджетных (если под шип) - Нордман 4 (токо сразу при покупке требовать ошипованную). Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 9 листопада 2016 Хотелось бы услышать ваше мнениеИз бюджетных (если под шип) - Нордман 4 (токо сразу при покупке требовать ошипованную).+мільйон[emoji4] Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dimon_21061 236 Скарга Опубліковано: 9 листопада 2016 По рисунку мне больше эта нравится. 1.Tunga Nordway 175/70 R13 82Q (под шип) - 547,00 Я если бы покупал шины сейчас, то купил бы Rosava Snowgard с заводской ошиповкой. http://rosava.com/dec/p/SNOWGARD_2014+elements_rus_.pdf Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Змей 59 Скарга Опубліковано: 10 листопада 2016 Нордман 4 У них он стоит 864,00. Мне дорого. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 10 листопада 2016 По рисунку мне больше эта нравится. Я если бы покупал шины сейчас, то купил бы Rosava Snowgard с заводской ошиповкой. http://rosava.com/dec/p/SNOWGARD_2014+elements_rus_.pdf Рисунок не понятный. По борту резины вроде как на "скандинавку" тянет, а по количеству ламелей на европейку. На этой ламелей так ламелей нарезали. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Alex9215 3 Скарга Опубліковано: 10 листопада 2016 Да, пришло время перезуть летние тапки на зимние. В прошлом году тоже стоял вопрос по зимней резине. Пришлось погуглить и на OLX нашел в Киеве пару шин NORDMAN RS (имеется в виду шины разработанные фирмой NOKIAN) с высотой протектора 7 мм, без каких либо повреждений. Их решил поставить на переднюю ось. Для задней оси выбрал резину Cordiant, а именно Cordiant Winter Drive, разработаны для использования на всех типах легкового транспорта, что эксплуатируется преимущественно на городских зимних дорогах, хотя и на снежной целине резина демонстрирует весьма неплохие эксплуатационные характеристики. Данные шины имеют определенную схожесть с Nokian WR G2, наверное фирма Nokian все же влияет на ассортимент продукции Cordiant. Высота же протектора на новых Cordiant Winter Drive составляет уже 8,5 – 9 мм. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Горный Мастер 37 Скарга Опубліковано: 11 листопада 2016 имеют определенную схожесть с По тем вэ-эрам - в штатах производитель позиционирует тот тип для применения в условиях мягкой зимы. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 11 листопада 2016 Я вище давав посилання, в якому автор позиціонує WR-ку як європейського типу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 11 листопада 2016 И что ни кто не ездил на 195*50*15? я сезон откатал Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 11 листопада 2016 И что ни кто не ездил на 195*50*15? я сезон откатал І шо? Сильно твердо? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 12 листопада 2016 та не, больше газовые аморты дают, перешел на зиму тринадцатого радиуса, так только кренов добавилось и рулежка ушла, особой мягкости не заметил Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
saev 0 Скарга Опубліковано: 13 листопада 2016 я на зиму взял Росаву 175/70/13 pf 490 грн на infoshina.com.ua/shiny/zimnie + доставка обошлась еще 25 грн сверху Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 13 листопада 2016 @saev,ще в снігу не була? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LizeoL 14 Скарга Опубліковано: 13 листопада 2016 Хочу поделиться сегоднешним днем.13.11.2016 замело так не плохо. катаюсь на все 4 скаты (РОСАВА (всесезонные) капитан БЦ-48) 175/70 Р13. ., по снегу гребет. на поворотах если подгазовывать заносит.. не понравилась...посмотрим как покажет на льду.. (летом супер по грязи отлично со всеми задачами справляеться,дождь супер) На задок буду ставить НОКИАН W+ 175/70 R13/ показывает себя в зимнюю пору отлично без заносов и.т.д Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
docart 8 Скарга Опубліковано: 13 листопада 2016 Лето - всесезонка Белшина (основное использование машины - рыбалка). Зима - Росава WQ - 102 под шип, не шиповал, нареканий, кроме шумности, нет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
saev 0 Скарга Опубліковано: 14 листопада 2016 @saev,ще в снігу не була? в субботу уже ездил ,снега мало было пока сказать не могу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zaza 33 Скарга Опубліковано: 14 листопада 2016 Зад Кама 518 євро шипована, подарована Б/У чоловіком сестри, скільки ій років- хз, але протектора ще багато, і шипів більшість залишилась, на перед минолого року докупив Росава Сноугард. Як без замірів визначати класна гума, чи ні я не знаю, але 10 км. по дорозі сьогодні, де проіхав тільки ЗІЛ, проповз. Сідав на пузо пару раз, після розкачки веред-назад виривавсь майже без проблем. На льоду водить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 14 листопада 2016 Nokian hakkapelita r по кругу. 175/70r13 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dil_v 59 Скарга Опубліковано: 14 листопада 2016 А мне капитан россава не понравилась. Ламели что в грязь что в снег забиваются и получается лысая резина. Лучше для меня дебица навигатор2. Сейчас стоит спереди россава капитан и сзади дебица фриго Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Горный Мастер 37 Скарга Опубліковано: 14 листопада 2016 А мне капитан россава не понравилась. То мягко сказано, что она может пондравиться. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 14 листопада 2016 Пока Сава Эскимо3 в 13" ничьо так. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 14 листопада 2016 мне предлагали немного дороже нокиана, чет сцыкотно было брать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах