Перейти до публікації
Вирченко

У кого какая резина на авто?

Рекомендовані повідомлення

нокіан шип і агонь буде

не. Шип не канает. Большую часть по городу еду, асфальт, лед и каша

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

новая зимняя премиорри вполне себе норм ведет на дороге, а если посмотреть на цену, так еще и удивлен остаешься)

у меня свежий сноугард стоял, то снего в высоту по колена вообще не помеха, норм гребет, держит дорогу хорошо  :)

Поділитися повідомленням

Выбор резины шо выбор масла
не совсем, я уже как то говорил здесь о лайфхаке, но этим надо заморачиваться :)

Поділитися повідомленням

Большую часть по городу еду,

Тогда смотри европейку, но по протектору агрессивную. 

Липучка такое. В каше снега хорошо, но мягкая сильно и валкая на асфальте. 

Я на липучке чуть мерса не засадил на мокром асфальте. :)

+ полный привод все же поможет. У меня есть один типочек он на МЛке на всесезонке ездит. :) Говорит все ОК. Зачем платить больше. 

здесь о лайфхаке

А напомни. :) 

Поділитися повідомленням

А напомни.
ну типа даже ту же премиорри виа магиноре берем вот сейчас новую, ездим зиму, весной скидываем ее чуть дешевле от взятого, ну и так по кругу :)

Поділитися повідомленням

ну и так по кругу

Аааа. Вариант. Ну тут надо иметь вдачу перепродавца. И за рынком глядеть.

Крч. Не мой вариант. Мой вариант: Снял поставил. Стерлась купил. 

Чето эту схему прокрутил в голове. :)

Шиномонтажить постоянно. Искать кто купит по весне, ну что бы к осени купить себе. А по весне все лето покупают, накой зиму весной. Крч одна беготня какая то. :)

Что бы купили надо сбрасывать крепко. Ниже 20% как минимум от новой. 

Та ну нафиг беготня по граблям. :) 

Поділитися повідомленням

@Emissions, та на шиномонтажах, мне кажеться, больше проиграешь... через сезон новая будет стоять дешевлее чем -500-1000 с комплекта, а переобуть денег стоять будет. Єто если брать б.у... то можно думать...

Поділитися повідомленням

кто то на зиму тестировал Белшину Art Motion Snow?

Каково оно?

Она содрана полностью с второй хаккапелиты, если сравнивать несчем, то покажется огонь. Пока новая то мягкая, валкая из за высоты протектора, стирается быстро.

Поділитися повідомленням

Тогда смотри европейку, но по протектору агрессивную.

Это какая?

Я на липучке чуть мерса не засадил на мокром асфальте.

То значит липа такая - из опыта, мягкую липу ведёт на виражах (валкость даже на сухом асфальте) в условиях потепления (а зимой у нас не редко до +15 бывает).

Она содрана

Там главное не с чего "содрана", а состав резины.

Поділитися повідомленням

Там главное не с чего "содрана", а состав резины.

Совершенно верно. 

тот же старый БЛ-85 содран был с какого-то мишлена... ну и толку? резина нашего производства какая-то пластиковая что-ли... Поэтому поддерживаю: главное состав!!!

Ну а протектора... это уже кто куда и как ездит. Мне зимой комфортно на шипах, летом поюзал бу Премиори (так как купил недорого) и Нокиан, то скажу, что нокиан и тормозит лучше, и по лужам лучше едет. хотя казалось бы - и там и там водоотводящие канавки, и обе резиновые... а нет, не все тут так просто...

Поділитися повідомленням

Була в мене колись шиповка аі168у. Отам састав), чистий пластік. З нульовим тиском непомітно було що спустило, ранфлет прям:)

Поділитися повідомленням

Була в мене колись шиповка аі168у. Отам састав), чистий пластік. З нульовим тиском непомітно було що спустило, ранфлет прям :)

і з того часу нічо не помінялось. Тому стараюсь покришки нашого виробництва чи СНГ обходити стороною...

Поділитися повідомленням

Була в мене колись шиповка аі168у. Отам састав), чистий пластік. З нульовим тиском непомітно було що спустило, ранфлет прям :)

і з того часу нічо не помінялось. Тому стараюсь покришки нашого виробництва чи СНГ обходити стороною...

І це правильно. Навіть бренди, що виробляються на пострадянському просторі, треба оминати. Менталітет...

Поділитися повідомленням

І це правильно. Навіть бренди, що виробляються на пострадянському просторі, треба оминати. Менталітет...

Ну як сказати.. якшо це завод під керівництвом нормальної людини ,то чому б ні? Той же Нокіан тепер робиться в рф, наприклад Ханкук є китайський і корейський... То впринципі нормально ,а от якщо це просто своє виробницто (Кама, Росава, Белшина) - то печаль...

Поділитися повідомленням

Ну як сказати.. якшо це завод під керівництвом нормальної людини ,то чому б ні? Той же Нокіан тепер робиться в рф, наприклад Ханкук є китайський і корейський... То впринципі нормально ,а от якщо це просто своє виробницто (Кама, Росава, Белшина) - то печаль...
Їздив я на такій нокіан. Одна зима і два літа( нові). Небо і земля в порівнянні з made in Finland

Поділитися повідомленням

уже ти не знайдеш мейд ін фінланд, окрім горілки)

Возять вживане. І воно працює.

Поділитися повідомленням

Той же Нокіан тепер робиться в рф

А также Йока и пр.

Для наглядности

Чисто под мокрый асфальт при плюсовой температуре, а в каше будет шлифовать.

хотя казалось бы

Как то шурина с семейством повёз в горы на отдых - тот был удивлён, что жулька без электронных помоганцев держит в поворотах на приличной скорости.

Поділитися повідомленням

Той же Нокіан тепер робиться в рф

А также Йока и пр.

Йока? Впервые слышу такое название)

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз