yaris 1 Скарга Опубліковано: 19 серпня 2012 Всем привет ! Вот небольшой отчет что было за прошедшее время; и так поменял маслицо в двиге , а с ним и башмак с натяжителем цепи, поставил вот такие лежащие с апреля месяца гдето а вот недавно поехал на Арабатскую стрелку отдыхать, и при подьезде к Геническу произошла неприятность, розорвался шкив гены замечу, что шкив новый и 5 тысяч км непробег даже, оббегал пол дня в поисках магазина, ведь в Геническе в воскресенье неработают магазины, еле успел купить на рынке перед закрытием. Вот покаместь все. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
demetradze 1 Скарга Опубліковано: 19 серпня 2012 yaris, Если на заднем левом колесе была латка, советую посматривать за колесом... А так машинка огонь)) Удачи с ней! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yaris 1 Скарга Опубліковано: 19 серпня 2012 Если на заднем левом колесе была латка, советую посматривать за колесом... А так машинка огонь)) Удачи с ней! с колесами все впорядке, СПС за комплеман. Кстати погнул обод диска в тот же день когда и розорвало шкив гены, но с помощью молотка и монтировки подогнул сразу как заметил. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Piston_013 401 Скарга Опубліковано: 19 серпня 2012 погнул обод диска в тот же день когда и розорвало шкив гены, но с помощью молотка и монтировки подогнул сразу как заметил - помню тоже так ровнял, когда не заметил выбоину. Схождение не ушло? Какой эффект после шумки? Вернее, на сколько силен? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yaris 1 Скарга Опубліковано: 19 серпня 2012 Piston_013, обод погнул на заднем колесе, еще раз убедился в том что покаместь мне ненадо покупать литье, поезжу на добротных советских штамповках , а про розвал незаметил т.к. его щас там и нет резину подъедает на передних колесах с внутреней стороны, а занятся все некогда, думал вчера поехать, так жена уговорила на шашлыки к реке выехать вот снова на неделю отложить прийдется. Шумкой я доволен, когда едиш с закрытыми окнами то практически неслышно ничего, тока после 3000 оборотов начинает слышно двиг, у меня конечно и до этого слои бутербродные были в виде заводской , линолеума, каковато материала в виде синтепона , базарной шумки и покрытия которое я оставил, но оно несравниться конечно с вибро и шумкой которую постелил. Вот теперь некак время невыкрою чтоб потолок сделать, материалы (вибро-шумоизоляция, новый потолок, надлобник безопасности) все куплены. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Piston_013 401 Скарга Опубліковано: 19 серпня 2012 yaris, cпасибо за ответ! С резиной не затягивай, у меня правда от старости, но до корда село колесо. С внутренней стороны. Что фиг заметишь без снятия. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yaris 1 Скарга Опубліковано: 19 серпня 2012 всегда пожалуста, помогу чем смогу! та знаю что с резиной затягивать нестоит, всетаки недешевая цяцька . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 20 серпня 2012 yaris, цепь не торохтит? а то я заметил при сбросе газа как побрязгивает слегка. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yaris 1 Скарга Опубліковано: 20 серпня 2012 nazgul, а теперь цепи тарахтеть необошто, я ж поставил зубчатый башмак, то все звоны и стуки ушли самособой, если бы был стандартный башмак то вариант может быть такой и был бы при с бросе газа, а неможет быть что у тебя цепь подрастянута. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 21 серпня 2012 yaris, у мня тоже шестеренчаты башмак и пилот уже год =) цепь прибалтийская типа классная =) при сбросе, особенно тыс с 4-х звук слышен как от цепки, причем на старом движке 1.3 с обычным башмаком такого не было Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yaris 1 Скарга Опубліковано: 21 серпня 2012 nazgul, я такого незамечал, послушаю, мож просто неприслушивался я . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yaris 1 Скарга Опубліковано: 26 серпня 2012 nazgul, ну вот поездил несколько дней, незаметил стука при сбросе газа на всех диапазонах оборотов. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 27 серпня 2012 yaris, ну норм, буду у себя деффектовать при разборке если что Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yaris 1 Скарга Опубліковано: 31 серпня 2012 (змінено) Всем привет! Седня купил вот такой компресометр сделал замер , во всех котлах почти один и тот же результат (около 11), разница в +- 0,2 кг/см3 Змінено 2 вересня 2012 користувачем yaris Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yaris 1 Скарга Опубліковано: 6 вересня 2012 (змінено) Седня день начался с того что неожидано работа отменилась и у меня появился 1 денек выходного, решил его посвятить машинке, и поехал в гараж заниматься задними амортами прикупив еле найдя такую житкость, оказывается уже невозят в нашем городе аморт масло МГП-10 или наподобие. Снял, один был нерабочий, другой еще чет пытался сопротивляться розобрал, сделав одну маленькую ошибку, свинтил поршенек со штока как видно масло там черное, хотя когдато заливал МГП 10 оно было красного цвета, после все промыл, высушил собрал залив жидкости как указано в талмуде для зад амортов на жигу, прокачал , смотрю чет слабовато он работает (собрал покаместь один), во второй наоио чуть больше жидкости гдето на 10 мл, вот стало похоже на аморт, розкрутил первый и долил жидкости, стал прокачивать и гдето на 10 или 15 прокачивании я вырвал шток из цылиндрика (во втором то я нескручивал цылиндрик, а в первом была какимто образом резьба и типа розвальцовки внутреней, которую я так и непонял как ее сделали), проругавшись, переоделся и погреб в магазин который еще работал, на выбор было три названия Фенокс , ХОЛА и еще непомню какая, взял вот эти газ-масло пол часика и установил, при прокачке этих шток невылетал хорошо испробывать неполучилось, пошел с дочкой в парк гулять, завтра покатаюсь испытаю как они. Змінено 6 вересня 2012 користувачем yaris Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yaris 1 Скарга Опубліковано: 11 вересня 2012 (змінено) Седня пришла посылка из Интернет Магазин автозапчастей Посилання , было две упаковки, в первой было вот тормозные шланги передние и задний (HOLA), маер на перед и на зад, эмблема 03 модели (непинайте меня сильно, на свою 011 ненащел у них), ключи на 17 и 19, ключ шестиграник для слива масла (неохота вытаскивать из багажника прикупил еще), и кажись скоба-пружина для открывания капота; вот вторая посылка вот что вней аморты передние HOLA газ-масло, и рамка под номер с окантовкой из нержавейки (посмотрим скока она проживет незаржавев, на магнит неберется), недолго думая что смог то прицепил ну вот , остальное ждет выходного, а то в гараже щас металлопластиковых окон полно и на яме нереально работать, машина просто незаежает . Вот поездил я на задних амортах HOLA газ-масло и мне очень понравилось . Змінено 11 вересня 2012 користувачем yaris Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 12 вересня 2012 Машина в такси? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yaris 1 Скарга Опубліковано: 13 вересня 2012 Машина в такси? нет, я занимаюсь установкой металлопластиковых конструкций, реставрацией и розширением балконов, а зимой если есть то внутриними ремонтами помещений. А почему вывод сделал что в такси? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 15 вересня 2012 yaris, да чего-то меня антена навела на такие размышления Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yaris 1 Скарга Опубліковано: 15 вересня 2012 да чего-то меня антена навела на такие размышления простая антена, у нас таксисты с 1,5 м. или 2 метровыми ездят, а у меня гдето 60 см. тока . Завтра планирую аморты передние поменять Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yaris 1 Скарга Опубліковано: 16 вересня 2012 УРААААА установил аморты ХОЛА по кругу все газ-масло, и заменил заднюю тормозную шлангочку . Полет нормальный мне работа амортов нравится. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yaris 1 Скарга Опубліковано: 16 вересня 2012 (змінено) прошу совета, какой из блоков предохранителей лучше, т.к. в цене розбежность большая для такой суммы, а разницы я неопределил Посилання и Посилання а то подмучивать моя начала меня, постояно 1 предохранитель отходит, и не перегорает и не контачит. И еще вопросик, чем можно заменить мембрану (картоновую) в сигнале, моя уже подгуляла и невибрирует . Змінено 16 вересня 2012 користувачем yaris Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 16 вересня 2012 yaris, что-то в них разницы не заметно особо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Илья_007 43 Скарга Опубліковано: 16 вересня 2012 прошу совета, какой из блоков предохранителей лучше, т.к. в цене розбежность большая для такой суммы, а разницы я неопределилПосилання и Посилання а то подмучивать моя начала меня, постояно 1 предохранитель отходит, и не перегорает и не контачит. И еще вопросик, чем можно заменить мембрану (картоновую) в сигнале, моя уже подгуляла и невибрирует . Они одинаковые: кат. номер, и производитель совпадают, код товара отличается...а так они одинаковые. P.S. Был случай когда заказывал у них торм. цилиндрики передние, по отдельности у них получилось купить дешевле, чем сразу всё вместе в етом магазине. Позвонил поинтересовался, в чём отличие, мне ответили что разные поставки, по разным закупочным ценам. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Chechen Lesnoy 1 Скарга Опубліковано: 17 вересня 2012 Хорошая машинка ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах