Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

vindiablo

купил иномарку - продал родину!!! :(

Mad_Doc

эт диски с завода ставились на VW и AUDI. Крепкие - шо писец...))

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

купи сегодня резину на зиму (сейчас летняя DUNLOP) - по дешовке и по Афигенному знакомству 4 колеса MICHELIN за 600 ре.

З.Ы. Вчера случайно вылетел передним обвесом на камень - переднее правое колесо почти вывесилось :shock: . А я, блин, сижу в машине и выходить страшно, то я уже не выходя, назад съехал акуратно.... Выхожу, смотрю, ниуя ему нет тому обвесу. Наверное потому что железный.... 8)

Поділитися повідомленням

TUNING2101

что неповезло? Типун те на клавиатуру!!! )) Какрас таки повезло! Обвес целый, даже царапин снаружи нет!!!

Поділитися повідомленням

а сегодня таки погнул млять. По трасе..... лоб в лоб с ..... котенком(((( Захотелось ему дорогу перейти, мерзкая тварь....... Итог: сильно заметная вмятина, глубиной сантиметра 3 :shock: :x . Я то выбил, но один хрен видно..... жалко..... (бампер, а не котенка..))

Поділитися повідомленням

Жостко ты котёнка бахнул! А мне жалко и твою машину и котёнка!

Поділитися повідомленням

Коты существа непредсказуемые, я как то ехал по дороге в селе, не спеша, обгоняю кошку бежавшую по тротуару паралельно дороги, а она дура взяла и прыгнула мне под колеса, короче прям под противотуманку. Туманка в хлам, кошка вроде выжила (а мож и нет).

ПЫ.СЫ

тоже жалко и машинку и котенка....

Поділитися повідомленням

да животных угадать очень тяжело, нужно всегда сигналить им чтобы согнать напрочь с дороги.

Поділитися повідомленням

TUNING2101

бампер ровнял, но один хрен видно(( Радует то, что я на краске не пожлобился и она не отвалилась, когда ровнял....

Поділитися повідомленням

И вот......обновление моего бортовика и очередной абгрейт моей мафынки - на выходных поставил торпеду от BMW, которую откупил у дядьки vindiablo.

Зображення

правда надо еще приборку толком подключить и подключить тросики печки к ручкам на торпеде, а как????????? Их то не хватает.....

Поділитися повідомленням

LENNIN

я не суеверный (хотя неверить в суеверие, тоже суеверие....), да и эту машину наверно хрен когда продам!!!!

Поділитися повідомленням

golden88

за привязаность к машине респект! сам такой! и восколько тебе обошлась торпеда?

Поділитися повідомленням

физико всётаки снял торпеду с копы серёги???

По поводу тросиков и всей лабыды, у мен яработает ВСЁ. Даже больше чем в стоке:)

Поділитися повідомленням

deniska

торпеду выменял на свою стоковую и два бампера копеешных. А так на разборках 300 грн + приборы 2106

MORDA

как ты дотянул тросики до ручек торпеды??????? :shock: Ставил их с другой машины?

Поділитися повідомленням

golden88

все троскики ставил от торпеды БМВ, ибо стоковые стросики хлам... плохо двигаются в оплётке, и не редко заклинивает напрочь. Советую купить от подсоса тросики. Мне пришлось купить один, который подсоединил на открытие заслонки забора воздуха. Все остальные остались родные (БМВ). Одна рукоятка даже свободна ещё, уже придумал чё с ней сделаю :crazy:

Кстати, как там поживает печка?? :D Обдув делать собираешься?:)

Поділитися повідомленням

обдув уже сделал, на лобовое впихнул от 2105, а на торцевые гофру. Гофру вставил одним концом в пяторочную "ласточку" (обдув лобового), а другим соединил с торцевыми (всемя 4-ма)

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз