Set-jx 1 Скарга Опубліковано: 29 червня 2009 П.С. ненравится мне эти бампера, ну не катят они сюда... ИМХО Мне нравится! гармонирует с остальным хромом на передке. Когда покрасиш передок то вообще огонь будет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 29 червня 2009 Set-jx х.з... может и так... Красится будет не раньше чем через 2 недели - зарплата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Justas 1 Скарга Опубліковано: 29 червня 2009 Класснос бамперами смотрится, этакий современный взгляд на копейку, а гаиры за юбки нагинают?! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 30 червня 2009 Мне нравится с бамперами... :twisted: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex_zp 109 Скарга Опубліковано: 30 червня 2009 golden88 Да симпатично А ты говорил что там теперь шире кузов и бампер не станет. Нормально стал или чтото подгибать пришлось? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 1 липня 2009 alex_zp не гнул, сразу подрезал там по 5 мм со стороны получилось. Justas пасиба. после установки бамперов мусоров не втречал До установки раз забрали на штрафплощадку, потому бампера и поставил Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jemen 32 Скарга Опубліковано: 1 липня 2009 golden88 блин, морда с бамперами отлично смотрится, а вот задок... хз, задок мне не нравится. Но все рано респект за проделанную работу, хорошая машинка. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DimasiK 1 Скарга Опубліковано: 2 липня 2009 Передок намного лучше выглядел бы с бампером от 21011, зад просто ужас, снимай его ИХМО Я бы вообще их снял, и ложил бы большой болт на наше ГАИ, что и сделаю скоро Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TMU 1 Скарга Опубліковано: 2 липня 2009 Jemen ага DimasiK денег много??? golden88 думай по моторчику чё-то... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 2 липня 2009 DimasiK ага, я тоже сначала положил на ГАИ - потом положил в касу пару сотен грн Как по мне, то бампера вообще фтопку, но без них мусора ипут... Так что будет как сейчас. TMU думаю давно, все уперается в финансы Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DimasiK 1 Скарга Опубліковано: 2 липня 2009 DimasiK денег много??? да нет, но есть возможность отмазатса от них, если на машины виижать по субботам, и то по вечерам Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 25 серпня 2009 Давно не обновлял свой бортовик и воть есть повод - поставил ЭСП на передние двери. Привод тросиковый, скока стоят - незнаю, так как один был стырен на работе с феКАЛИНЫ, а другой с пежо 407 :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 5 вересня 2009 Опять обновочка - стабилизатор на зад. Сам стабилизатор с Cheri QQ :o (стаб вроде нормальный, стырен с битой чери на работе). Как ни странно становится прекрасно: сам стаб прикреплен к мосту, а конци к поддомкратным местам (вернее там рядом какието "кубики" есть, незнаю как называются). Воть пару фото: фото установленого еще нет, завтра, ибо как еще не до конца заинстален. Кому надо могу выложить размеры креплений. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TMU 1 Скарга Опубліковано: 6 вересня 2009 Приезжай на драг в Калиновку. В класс до 1.4 мож пробовать себя. Классику там любят. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 6 вересня 2009 TMU нееее, куда мне с моими 16-18 сек до сотни на драг!!! Разве что чисто поржать Установил сегодня полностью задний стаб. Ощющения на высоте - крены минимальные, подвеска стала более собраной... Воть обещаные фото: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
GIMLI 12 Скарга Опубліковано: 6 вересня 2009 а мона фото по точкам крепления ближе? а то чет немного не вкурил за что именно закрепленно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 6 вересня 2009 Конечно можно... Вот крепление к кузову, сделан из обрезка реактивной тяги с класики. Резинка с нее же. А вот крепление к мосту, сделано просто из полосы шириной 50 мм и толщиной около 1.5 мм. Всередине резинка с стокового стаба. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yaris 1 Скарга Опубліковано: 7 вересня 2009 интересное рещение, экономия 350 грн. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 25 вересня 2009 Тема может быть закрыта - я побил машину :o Хорошо хоть об отбойник, а не об другую машину... Положено начало ремонту, и созданию нового варианта тюнинга копейки... Примерно через годик я вновь появлюсь сдесь с новым вариантом обвеса... Все, пока всем.... :beer: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yaris 1 Скарга Опубліковано: 25 вересня 2009 golden88 о ужас , сочувствую :cry: , всегда тяжело принимать такую информацию :o , все хоть живы и здоровы, мож ненадо закрывать :puppy: , а просто подождем возрождения в новом обличии. Успеха тебе в востановлении. Или будеш новую приобретать и созидать с неё. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 25 вересня 2009 yaris Я один был в машине, меня спас ремень - на 130 в отбойник! Сначала передом, потом задом... Думаю без ремня пару ребер бы сломал об руль. Эт я, мудак, решил попробовать зайду ли на 130 в поворот - зашел, но выйти несмог, снесло жопу Я вот думаю, может это последствия установки стаба на зад? А? Вы как думаете? Хотя без него я бы и не пробовал такие скоростя в повороте... Закрывать тему или нет решать модераторам, следующий раз буду отписывать не раньше 2 месяцев... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
deniska 5 Скарга Опубліковано: 25 вересня 2009 фото выложы! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Set-jx 1 Скарга Опубліковано: 25 вересня 2009 решил попробовать зайду ли на 130 в поворотну ты рисковый парень :shock: я бы вжызни на такое не решился, даже за рулём порша911, а уж про копейку молчу. Хорошо хоть жив, а остальное поправимо :wink: фото выложы!+100 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 25 вересня 2009 По просьбам трудящихся мас: Set-jx да хер там рисковый, вчера на том же повороте 110 и два человека в машине как по рельсам зашел... А сегодня... ну вообщем понял что это моя вина Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TMU 1 Скарга Опубліковано: 25 вересня 2009 yarisЯ вот думаю, может это последствия установки стаба на зад? А? Вы как думаете? Хотя без него я бы и не пробовал такие скоростя в повороте... Сколько раз говорилось, что стаб на зад не нужно ставить, но никто ж не слушает, тунинг мля..... А так жалко ВАЗ (. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах