Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

П.С. ненравится мне эти бампера, ну не катят они сюда... ИМХО

Мне нравится! гармонирует с остальным хромом на передке. Когда покрасиш передок то вообще огонь будет. :multi:

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Set-jx

х.з... может и так... Красится будет не раньше чем через 2 недели - зарплата :)

Поділитися повідомленням

Класснос бамперами смотрится, этакий современный взгляд на копейку, а гаиры за юбки нагинают?!

Поділитися повідомленням

golden88

Да симпатично ;)

А ты говорил что там теперь шире кузов и бампер не станет. Нормально стал или чтото подгибать пришлось?

Поділитися повідомленням

alex_zp

не гнул, сразу подрезал :) там по 5 мм со стороны получилось.

Justas

пасиба. после установки бамперов мусоров не втречал :lol: До установки раз забрали на штрафплощадку, потому бампера и поставил

Поділитися повідомленням

golden88

блин, морда с бамперами отлично смотрится, а вот задок... хз, задок мне не нравится. Но все рано респект за проделанную работу, хорошая машинка.

Поділитися повідомленням

Передок намного лучше выглядел бы с бампером от 21011, зад просто ужас, снимай его ИХМО

Я бы вообще их снял, и ложил бы большой болт на наше ГАИ, что и сделаю скоро

Поділитися повідомленням

Jemen ага

DimasiK денег много???

golden88 думай по моторчику чё-то...

Поділитися повідомленням

DimasiK

ага, я тоже сначала положил на ГАИ - потом положил в касу пару сотен грн :lol:

Как по мне, то бампера вообще фтопку, но без них мусора ипут... Так что будет как сейчас.

TMU

думаю давно, все уперается в финансы :(

Поділитися повідомленням

DimasiK денег много???

да нет, но есть возможность отмазатса от них, если на машины виижать по субботам, и то по вечерам

Поділитися повідомленням

Давно не обновлял свой бортовик и воть есть повод - поставил ЭСП на передние двери. Привод тросиковый, скока стоят - незнаю, так как один был стырен на работе с феКАЛИНЫ, а другой с пежо 407 :D

Поділитися повідомленням

Опять обновочка - стабилизатор на зад. Сам стабилизатор с Cheri QQ :o :lol: (стаб вроде нормальный, стырен с битой чери на работе). Как ни странно становится прекрасно: сам стаб прикреплен к мосту, а конци к поддомкратным местам (вернее там рядом какието "кубики" есть, незнаю как называются). Воть пару фото:

Зображення

Зображення

фото установленого еще нет, завтра, ибо как еще не до конца заинстален. Кому надо могу выложить размеры креплений.

Поділитися повідомленням

Приезжай на драг в Калиновку. В класс до 1.4 мож пробовать себя. Классику там любят.

Поділитися повідомленням

TMU

нееее, куда мне с моими 16-18 сек до сотни на драг!!! Разве что чисто поржать :lol:

Установил сегодня полностью задний стаб. Ощющения на высоте - крены минимальные, подвеска стала более собраной...

Воть обещаные фото:

Зображення

Зображення

Поділитися повідомленням

а мона фото по точкам крепления ближе? а то чет немного не вкурил за что именно закрепленно

Поділитися повідомленням

Конечно можно...

Вот крепление к кузову, сделан из обрезка реактивной тяги с класики. Резинка с нее же.

Зображення

А вот крепление к мосту, сделано просто из полосы шириной 50 мм и толщиной около 1.5 мм. Всередине резинка с стокового стаба.

Зображення

Поділитися повідомленням

Тема может быть закрыта - я побил машину :o Хорошо хоть об отбойник, а не об другую машину... Положено начало ремонту, и созданию нового варианта тюнинга копейки... Примерно через годик я вновь появлюсь сдесь с новым вариантом обвеса...

Все, пока всем.... :beer:

Поділитися повідомленням

golden88

о ужас :( , сочувствую :cry: , всегда тяжело принимать такую информацию :o , все хоть живы и здоровы, мож ненадо закрывать :puppy: , а просто подождем возрождения в новом обличии.

Успеха тебе в востановлении. Или будеш новую приобретать и созидать с неё.

Поділитися повідомленням

yaris

Я один был в машине, меня спас ремень - на 130 в отбойник! Сначала передом, потом задом... Думаю без ремня пару ребер бы сломал об руль.

Эт я, мудак, решил попробовать зайду ли на 130 в поворот - зашел, но выйти несмог, снесло жопу :) Я вот думаю, может это последствия установки стаба на зад? А? Вы как думаете? Хотя без него я бы и не пробовал такие скоростя в повороте...

Закрывать тему или нет решать модераторам, следующий раз буду отписывать не раньше 2 месяцев...

Поділитися повідомленням

решил попробовать зайду ли на 130 в поворот
ну ты рисковый парень :shock: я бы вжызни на такое не решился, даже за рулём порша911, а уж про копейку молчу. Хорошо хоть жив, а остальное поправимо :wink:
фото выложы!
+100

Поділитися повідомленням

По просьбам трудящихся мас:

Зображення

Зображення

Set-jx

да хер там рисковый, вчера на том же повороте 110 и два человека в машине как по рельсам зашел...

А сегодня... ну вообщем понял что это моя вина :(

Поділитися повідомленням

yaris

Я вот думаю, может это последствия установки стаба на зад? А? Вы как думаете? Хотя без него я бы и не пробовал такие скоростя в повороте...

Сколько раз говорилось, что стаб на зад не нужно ставить, но никто ж не слушает, тунинг мля..... А так жалко ВАЗ (.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз