Corleone 16 Скарга Опубліковано: 10 січня 2009 golden88 гг...ясненько)) наверно проще купить новые 13'-е....себе дешевле выйдет))) Спасибо, ... и машинка у тебя зачетная)) :mat: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 10 січня 2009 Corleone ты извини, что так по колхозному поступаю. Но я же не продам тебе диски за ___ грн и куплю за эти деньги себе железные...... А доложить неоткуда :puppy: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Corleone 16 Скарга Опубліковано: 10 січня 2009 golden88 дак, все норм. .. я что не понимаю.... :wink: Просто вот мне както не хочется отдавать по 400 "рэ" за шт. за турецкое га*но((, вот и рассматриваю альтернативные варианты)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 10 січня 2009 У нас в Виннице есть на базарах продают диски с разборок иномарок - там можно встретить намного покруче моих. Думаю в Киеве точно должны быть такие точки, либо спрашивать на разборках. Походи посптрашивай... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 31 січня 2009 поставил безинэрционные ремни от VW Pasat. Вещь, удобно. Кстати, не мудрите с переходными пластинами от старых креплений (когда от старых креплений пускают пластину к стойке, чтобы корпус не мешал задним пасажирам) - при использовании пластины S=4мм, ст3, шириной до 50мм она не выдержит лобового удара при 40 км/час :shock: Расчитано будущим сопроматником , тоисть мною... ыыыыыы..... Я заказал токарю гайку в форме грибка D=35мм, и вварил её нах в стойку, там какрас паз есть. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 11 лютого 2009 ....давно я хотел построить нечто более мощьное и агресивней чем просто ВАЗовский движок... И вот подвалила мне турбина :twisted: , незнаю с какого она движка, но судя по размерам выпускного и впускного патрубках не больше 2 литров. Еще на турбине интригующе написано "made in DETROIT" :shock: ... Можно только тешить себя надеждой, что она снята с какогото "амереканского мускула" изготовленого в Детройте! Знаю, что турбиной можно развалить стоковый атмосферник! Но моему движку итак уже "конец снитса..." Так что решил - буду ставить!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
deniska 5 Скарга Опубліковано: 11 лютого 2009 golden88 уууууууу!!! повезло тебе!!! опишеш что нужно для установки и прочие!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 11 лютого 2009 ок, отпишу! только когда это будет.... сесия с понедельника на три недели... :o Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
deniska 5 Скарга Опубліковано: 11 лютого 2009 golden88 а что для установки еще нужно интеркулер и прочие??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 11 лютого 2009 deniska :D нет, у них копейко есть тоже турбирована с турбой от пасрата ыыыы спалил)) она без всяких кулеров шмулеров. я смотрел как эта копа слаломила, такое чувтво там литра 2))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
deniska 5 Скарга Опубліковано: 11 лютого 2009 вобщем отпишешся что да как! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 12 лютого 2009 Вобщем пока тока неудачи( - здаетса мне, что у меня выхлопных газов нехватит чтобы ее раскрутить. Пробовал приставлять к выхлопной-некрутится сцука((( Вот неполенюсь и примантулю ее к колектору. Мне кажетса что там давление намного выше!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tuner 1 Скарга Опубліковано: 12 лютого 2009 golden88 а крыльчатка легко крутится вообще?пылесосом ее проверь,если не крутится/плохо крутится мож ей ремкомплект подкинуть? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mad_Doc 1 Скарга Опубліковано: 12 лютого 2009 попробуй её поближе к выпускному коллектору засадить. З.Ы. не помешало бы сделать дефектовку Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 13 лютого 2009 Крыльчатка легко крутитса, на 3000 возле выхлопной начинает медлено проворачиваться. Tuner-где на нее ремкомплект найдешь??? Она с Детройта. Mad Doc- а что такое дефектовка? ниасилил...))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
slashxxx 56 Скарга Опубліковано: 13 лютого 2009 а что такое дефектовка? ниасилил...))) ну если уже такое даже не знать...то увы парни о какой турбине может быть речь... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dundi4 2 Скарга Опубліковано: 13 лютого 2009 Tuner-где на нее ремкомплект найдешь??? Она с Детройта. Это все что на ней написано???)))) Может не дочитал??? Детройт Дизель))))) гггггггггг Давай ставь по скорее Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 13 лютого 2009 А вы тоже сразу все знали???? Или это я тупой?... Неа, про дизель ничего не написано! А что если с дизеля то можно даже не заморачиватся??? Я спрошу у ее предыдущего владельца! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dundi4 2 Скарга Опубліковано: 13 лютого 2009 Неа, про дизель ничего не написано! А что если с дизеля то можно даже не заморачиватся??? Ну если с 12и литрового дизеля, то не парься даже)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 13 лютого 2009 Там впускные и выпускные патрубки может на 5 мм больше моих. Недумаю что их хватило бы на 12 литров... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dundi4 2 Скарга Опубліковано: 13 лютого 2009 Там впускные и выпускные патрубки может на 5 мм больше моих. Недумаю что их хватило бы на 12 литров... Ну и что??? Да и если турбинка слишком велика для твоего мотора, лаг можно уменьшить пылесосом, как тут народ советовал :twisted: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
5Parky 1 Скарга Опубліковано: 13 лютого 2009 пилесос ставиш в салон-патрубок от него выводиш в моторный отсек и подсоединяеш прямо к патрубку между турбой и интеркулером! када начинаеться лаг, не тянет совсем включаеш пилесос и всьо круто! З.Ы. де обвес такой брал? я себе тоже такой хочу! очень красивый, и наверное лобовое сопротивление уменьшает и прижимную силу увеличивает! а цвет вообше шикарный! раскажи как изменились ходовые характеристики и динамика разгона? говорят такие обвесы гарантировано 500 лошадей добавляют-это правда? заранее спасибы за ответы! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dundi4 2 Скарга Опубліковано: 13 лютого 2009 Тока трабла, нада както пылесос на 12 вольт переделать, или бензо генератор с собой возить З.Ы. де обвес такой брал? я себе тоже такой хочу! очень красивый, и наверное лобовое сопротивление уменьшает и прижимную силу увеличивает! Читай бортовик, он сам делал Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
5Parky 1 Скарга Опубліковано: 13 лютого 2009 Тока трабла, нада както пылесос на 12 вольт переделать, или бензо генератор с собой возитьЗ.Ы. де обвес такой брал? я себе тоже такой хочу! очень красивый, и наверное лобовое сопротивление уменьшает и прижимную силу увеличивает! Читай бортовик, он сам делал ну так тогда вообше РЕСПЕКТ огромный! ты его в аеродинамической трубе продувал? какие коефициенты Cx и Cy были а какие стали? поделись плиз инфой. супермего заряженая тачка. себе такую хочу! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 14 лютого 2009 5Parky не засерай бортовик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Если есть советы - говори по делу! dundi4 - смешно..... :x Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах