Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

golden88

гг...ясненько)) наверно проще купить новые 13'-е....себе дешевле выйдет))) :) Спасибо, ... и машинка у тебя зачетная)) :mat:

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Corleone

ты извини, что так по колхозному поступаю. Но я же не продам тебе диски за ___ грн и куплю за эти деньги себе железные...... А доложить неоткуда :puppy:

Поділитися повідомленням

golden88

дак, все норм. .. я что не понимаю.... :wink:

Просто вот мне както не хочется отдавать по 400 "рэ" за шт. за турецкое га*но((, вот и рассматриваю альтернативные варианты))

Поділитися повідомленням

У нас в Виннице есть на базарах продают диски с разборок иномарок - там можно встретить намного покруче моих. Думаю в Киеве точно должны быть такие точки, либо спрашивать на разборках. Походи посптрашивай...

Поділитися повідомленням

поставил безинэрционные ремни от VW Pasat. Вещь, удобно. Кстати, не мудрите с переходными пластинами от старых креплений (когда от старых креплений пускают пластину к стойке, чтобы корпус не мешал задним пасажирам) - при использовании пластины S=4мм, ст3, шириной до 50мм она не выдержит лобового удара при 40 км/час :shock: Расчитано будущим сопроматником 8) , тоисть мною... ыыыыыы.....

Я заказал токарю гайку в форме грибка D=35мм, и вварил её нах в стойку, там какрас паз есть.

Поділитися повідомленням

....давно я хотел построить нечто более мощьное и агресивней чем просто ВАЗовский движок... И вот подвалила мне турбина :twisted: , незнаю с какого она движка, но судя по размерам выпускного и впускного патрубках не больше 2 литров. Еще на турбине интригующе написано "made in DETROIT" :shock: ... Можно только тешить себя надеждой, что она снята с какогото "амереканского мускула" :p изготовленого в Детройте! Знаю, что турбиной можно развалить стоковый атмосферник! Но моему движку итак уже "конец снитса..." :) Так что решил - буду ставить!!! Зображення

Поділитися повідомленням

golden88

уууууууу!!! повезло тебе!!! опишеш что нужно для установки и прочие!!!

Поділитися повідомленням

ок, отпишу! только когда это будет.... сесия с понедельника на три недели... :o

Поділитися повідомленням

deniska

:D нет, у них копейко есть тоже турбирована с турбой от пасрата ыыыы спалил)) она без всяких кулеров шмулеров. я смотрел как эта копа слаломила, такое чувтво там литра 2)))

Поділитися повідомленням

Вобщем пока тока неудачи( - здаетса мне, что у меня выхлопных газов нехватит чтобы ее раскрутить. Пробовал приставлять к выхлопной-некрутится сцука((( Вот неполенюсь и примантулю ее к колектору. Мне кажетса что там давление намного выше!!!

Поділитися повідомленням

golden88

а крыльчатка легко крутится вообще?пылесосом ее проверь,если не крутится/плохо крутится мож ей ремкомплект подкинуть?

Поділитися повідомленням

попробуй её поближе к выпускному коллектору засадить.

З.Ы. не помешало бы сделать дефектовку

Поділитися повідомленням

Крыльчатка легко крутитса, на 3000 возле выхлопной начинает медлено проворачиваться.

Tuner-где на нее ремкомплект найдешь??? Она с Детройта.

Mad Doc- а что такое дефектовка? ниасилил...)))

Поділитися повідомленням

а что такое дефектовка? ниасилил...)))

ну если уже такое даже не знать...то увы парни о какой турбине может быть речь...

Поділитися повідомленням

Tuner-где на нее ремкомплект найдешь??? Она с Детройта.

Это все что на ней написано???))))

Может не дочитал??? Детройт Дизель)))))

гггггггггг

Давай ставь по скорее :lol:

Поділитися повідомленням

А вы тоже сразу все знали???? Или это я тупой?...

Неа, про дизель ничего не написано! А что если с дизеля то можно даже не заморачиватся??? Я спрошу у ее предыдущего владельца!

Поділитися повідомленням

Неа, про дизель ничего не написано! А что если с дизеля то можно даже не заморачиватся???

Ну если с 12и литрового дизеля, то не парься даже))

Поділитися повідомленням

Там впускные и выпускные патрубки может на 5 мм больше моих. Недумаю что их хватило бы на 12 литров...

Поділитися повідомленням

Там впускные и выпускные патрубки может на 5 мм больше моих. Недумаю что их хватило бы на 12 литров...

Ну и что???

Да и если турбинка слишком велика для твоего мотора, лаг можно уменьшить пылесосом, как тут народ советовал :twisted:

Поділитися повідомленням

пилесос ставиш в салон-патрубок от него выводиш в моторный отсек и подсоединяеш прямо к патрубку между турбой и интеркулером! када начинаеться лаг, не тянет совсем включаеш пилесос и всьо круто!

З.Ы. де обвес такой брал? я себе тоже такой хочу! очень красивый, и наверное лобовое сопротивление уменьшает и прижимную силу увеличивает! а цвет вообше шикарный! раскажи как изменились ходовые характеристики и динамика разгона? говорят такие обвесы гарантировано 500 лошадей добавляют-это правда? заранее спасибы за ответы!

Поділитися повідомленням

Тока трабла, нада както пылесос на 12 вольт переделать, или бензо генератор с собой возить

З.Ы. де обвес такой брал? я себе тоже такой хочу! очень красивый, и наверное лобовое сопротивление уменьшает и прижимную силу увеличивает!

Читай бортовик, он сам делал

Поділитися повідомленням

Тока трабла, нада както пылесос на 12 вольт переделать, или бензо генератор с собой возить
З.Ы. де обвес такой брал? я себе тоже такой хочу! очень красивый, и наверное лобовое сопротивление уменьшает и прижимную силу увеличивает!

Читай бортовик, он сам делал

ну так тогда вообше РЕСПЕКТ огромный! ты его в аеродинамической трубе продувал? какие коефициенты Cx и Cy были а какие стали? поделись плиз инфой. супермего заряженая тачка. себе такую хочу!

Поділитися повідомленням

5Parky

не засерай бортовик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:

Если есть советы - говори по делу!

dundi4 - смешно.....

:x

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз