slashxxx 56 Скарга Опубліковано: 18 серпня 2012 как-то сам себе противоречишь = в чём?в воющем редукторе? так они каждый второй такой,я вот новый покупал,10 тык нормально,потом шуметь начал и клацать... сравниваешь заведомо уваленый ваз с норм ино это я пишу потому что некоторые тут говорят мол чем лучше копья)) Я сам отлично знаю разницу,т.к у меня есть Ауди,но есть и Таз. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 18 серпня 2012 slashxxx, редектор реально трудно найти норм, новые тож кал в производстве, но это уже качество производства, а не машина... ну а разница в том что машины стоят по разному =))) хочешь комфорт-плати, хочешь конструктор-ваз купи =))) года 2 назад сам целый год на ниссане 95-го года ездил, понравилось, но пересел в жигу с улыбкой, реально в машине что-то доставляет удовольствие, правда как взбесишься, все в ней кумарит =)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах