golden88 662 Скарга Опубліковано: 3 березня 2012 srg_a,там он был один или два? У меня стоят 2 двухрядных. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 3 березня 2012 разбрызгиванием! Это понятно, а так никаких проточек в обойме нет? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 3 березня 2012 нет. Масляный канал закрыт. Подшипники разбрызгиванием смазываются. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 3 березня 2012 srg_a, Дмитрий $, golden88, слыхал такую темку что на катерах как раз ставились вот такие кабаны (ну всмысле с движки жиговские с такими кабанами), собственно оттуда оно и пришло, только делалось все кооперативами и качесвто было плохим, а у кого было не плохое качество оставались довольны, а там хз, конец лета покажет норм у тимохи кабан или нет =) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 10 березня 2012 (змінено) Заднее правое колесо чуток трет, надо делать регулируемую тягу либо приподымать задок и делать жоще подвеску. Морду скорее всего уроню чуток. Пы.Сы. кто как думает - если для увеличения жесткости задних пружин просто заблокировать пару витков металлическими зажимами. Так резинками делали, но они разлазятся... Змінено 10 березня 2012 користувачем golden88 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 10 березня 2012 Последнее фотоо понравилось,смотритца хорошо.Да и вообще мне нрвитса такой штамп дисков Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 10 березня 2012 golden88, сделай ругулируемую тягу и отцентруй мост и не парься, а еще лучше сними сзади подкрылки, хорошо обработай и с регулируемой тягой все это и не парься роняй жопу еще ниже =) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 10 березня 2012 Да и вообще мне нрвитса такой штамп дисковтолько по этому я выбрал именно эти диски, которые тяжелее вазовских и не подходят по отверстиям. nazgul,ниже некуда. Да и не хочу. Во всем должен быть предел. Чуток занил и харе! ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MONK 1 Скарга Опубліковано: 10 березня 2012 Супер Последняя фотка впечатляет. Какие ощущения при езде, а то начинаю тоже разварками заболевать)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 10 березня 2012 MONK, какие могут быть ощущения если мотор на обкатке((( Теоретиски колеса должны быть более устойчивые к боковым нагрузкам потому как полки резины натянуты. А вообще разварки не практичны: либо детские развары которые в арку входят, либо ход подвески пару сантиметров. Плюс увеличен вес колеса... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NICKTIRIS 1 Скарга Опубліковано: 10 березня 2012 Класно вышло, я б на такой каждый день ездил.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 10 березня 2012 В повседневной езде конечно не практичны, а так рулят. Да и не считаю, что есть понятие детские развары. Наоборот, то что чересчур и не практично, вот это как по мне уже дегенератизм. А то что видим на данном авто - это в самый раз, даже можно было чуточку меньше. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 10 березня 2012 Да и не считаю, что есть понятие детские развары.есть уникумы, которы расширяют на 2-3 см. Вот то для меня детские. А то что задние можно было поуже делать я понял когда уже сделал) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 10 березня 2012 нет) задние в самый раз. Резину найти с 50 профилем и будет и пониже и арку цеплять не будет) к стати. Видел гдето, помоему на Д2, чувак на двойке в проужинувставил еще одну. но на половину укороченную. Типо когда сильно пригружаешь машину, то начинает сжиматся вторая пружина, и машина не падает на брюхо, т.к. усилие в 2 раза больше. Мож попробовать также? Ща поищу это черта. нашел! вот Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 10 березня 2012 есть уникумы, которы расширяют на 2-3 см. Вот то для меня детские Тем не менее толк будет. Это все равно толковее чем вешать всякую матоту типа спойлеров, козырьков и дворников разного цвета. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 10 березня 2012 MORDA,я о таком способе тоже думал. Но вот думаю не будет ли греметь пружина об пружину. Надо у того человека спросить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Fast 25 Скарга Опубліковано: 10 березня 2012 MORDA,я о таком способе тоже думал. Но вот думаю не будет ли греметь пружина об пружину. Надо у того человека спросить. У меня так прижины стоят около 2 лет.Правда не совсем так,вместо хомутов я использовал трубу,приплющивал чтоб был овал и внатяг одевал. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 10 березня 2012 Fast, шума не создают при езде? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Fast 25 Скарга Опубліковано: 10 березня 2012 Fast, шума не создают при езде? Нет,я трубку подбирал чтоб налазила очень плотно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 10 березня 2012 буду пробовать делать... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
виха 1 Скарга Опубліковано: 10 березня 2012 Афигенно получилось! :shock: да ни чего афигенного как ,,,,,,,,, авто погрузчик на авощной базе сори, но это моё мнение,сток ЛУЧШЕ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 10 березня 2012 виха, ты маленьким был? В рот фломастеры брал? Ну так значит должен знать что на вкус и цвет всё фломастеры разные. А если не ясна сатира, то поясню проще. У каждого свой вкус. Кому нравится, кому нет, но не нужно так грубо выражать свои эмоции. Не нравится да и всё. P/S/ растрою, погрузчики выглядят иначе Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MONK 1 Скарга Опубліковано: 10 березня 2012 MORDA,я о таком способе тоже думал. Но вот думаю не будет ли греметь пружина об пружину. Надо у того человека спросить. Я слыхал у нас ребята силиконовый шланг одевали на пружину чтоб не стучало, не знаю помогает ли Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 10 березня 2012 Я слыхал у нас ребята силиконовый шланг одевали на пружину чтоб не стучало, не знаю помогает липротрет быстро наверное. виха,у Вас уже возраст не тот чтобы понимать современный стиль ИМХО Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zhelezovski 70 Скарга Опубліковано: 11 березня 2012 виха,у Вас уже возраст не тот чтобы понимать современный стиль ИМХО От не треба, щодо віку. Сам до розварок придивляюся. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах