Golder 3 Скарга Опубліковано: 25 липня 2012 1.Ваз 21053 , 1993 года выпуска. 2.ОБЩИЙ ПЛАН ОПИСАНИЯ. МОТОР Двигатель сток 2103. КПП 5ст ПОДВЕСКА Сток САЛОН Сток . Без бороды.)) КУЗОВ Гнилой в меру , в основном родная краска. Почти не битый. Хотя весь закоцаный. Есть гниль. СВОБОДНОЕ ОПИСАНИЕ АВТО Понадобилась срочно простая и дешевая машина. Из предлагаемого в данный момент эта была самая достойная. Выбирал только из Классики. Состояние печальное. Кузов гниловат, передние полики, порог и крыло заднее надо варить. Двигатель нормально работает и тянет ,но гремит жутко цепь. Надо вскрывать причину искать. К тому же балка лопнула посередине. Из за этого колеса стали в разнобой. Правые болты балки срезало и она ушла к подкрылку. Из за этого терла по нему , ехать было не реально трудно. Так как балка болталась , колеса смотрели куда попало. Мост воет, тормозов на заднюю ось нет и по салону все не весело. Но те деньги что отдал, эта машина стоит. ФОТО ПЛАНЫ Поставить на нормальный ход прежде всего. А там ясно будет. Продолжение следует... Так как авто надо было снять с учета и зарегистрировать на меня сегодня поехали на нем в ГАИ. А это 20 км в одну сторону. Ехали долго ))) больше 40 км/ч страшно. Так как колесо терло об подкрылок и машину кидало туда сюда. Потихоньку доехали. Оформили и потом назад ехал уже сам. На пол пути и без того лысую покрышку с кордом наруже наконец дотерло и колесо лопнуло. Бросил ее на трассе поехал в город за колесом. Привез , поставил , поехали дальше. Испытание не из легких ,но куда деваться. Удивительно но с таким развалом и схождением , вернее расхождением сантиметров на 5. :sh_ok: Машина ехала и не грелась более 95. Доплелся до дома в горячке решил сразу скинуть балку. Что собственно и сделал. Балка переломленная по палам держалась на честном слове. Попутно заметил что под замену все шаровые, 2 рулевых, шланги тормозные, колодки , подшипники ступиц. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DENIS_BER 92 Скарга Опубліковано: 25 липня 2012 Golder, ты опять?.... Балка жесть, никогда подобного не видел Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість who i? Скарга Опубліковано: 25 липня 2012 Golder, опять ты автохлам собираеш.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Golder 3 Скарга Опубліковано: 26 липня 2012 Golder, ты опять?.... Балка жесть, никогда подобного не видел Не опять ,а снова. Машину купил не для развлечения, повторяю. Golder, опять ты автохлам собираеш... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DENIS_BER 92 Скарга Опубліковано: 26 липня 2012 Номер интересный, точнее буквы. Для нас необычно как минимум. Мне уже не сама машина интересна, а сколько времени она у тебя побудет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Golder 3 Скарга Опубліковано: 26 липня 2012 Это еще старый номер. Сейчас другой. Сегодня купил шаровые нижние, наконечник, шланги, подшипники. Балку поставил утром. С трудом но села на место. Вечером буду дальше собирать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 26 липня 2012 Golder, сколько она те обошлась при покупке в долларах? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 26 липня 2012 гы) скольок у тя уже машин??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Golder 3 Скарга Опубліковано: 26 липня 2012 Дмитрий $,500 долларов обошлась. Stalker-3, теперь 2. Ауди и эта. А сколько должно быть?))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Владислава 6 Скарга Опубліковано: 26 липня 2012 А можно крупным планом балку? впервые вижу такое...жуть просто! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Golder 3 Скарга Опубліковано: 27 липня 2012 А можно крупным планом балку? впервые вижу такое...жуть просто! Сделаю фото как соберу подвеску. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VovaLSK 1 Скарга Опубліковано: 27 липня 2012 Да тяжело уследить за твоим авто парком)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DENIS_BER 92 Скарга Опубліковано: 27 липня 2012 цена классная!!! доводи до ума Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nick_zp 17 Скарга Опубліковано: 27 липня 2012 теперь 2. Ауди и эта. А как же 21-я волга, что на фото? На этой 5-ке только колпаки остались не покоцанные Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Мирослав 2 Скарга Опубліковано: 27 липня 2012 я свою за 900$ купил, так у меня только проблемы по кузову были... а тут... ох хо хо))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Денис 37 1 Скарга Опубліковано: 27 липня 2012 на 500 баксов - шикарное авто ...... и ещё даже едет ..... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Мирослав 2 Скарга Опубліковано: 27 липня 2012 на 500 баксов - шикарное авто ...... и ещё даже едет ..... возможно... но опасно ведь было... с такими то проблемами ехать... тут и в правду говорят - ВАЗ - не ссци, доедем))):lol::lol: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Golder 3 Скарга Опубліковано: 28 липня 2012 Да тяжело уследить за твоим авто парком)) Да вроде не так часто он обновляется.)) А как же 21-я волга, что на фото? На этой 5-ке только колпаки остались не покоцанные 21е Волги их две, они не мои. А просто хранятся у меня. Тема про них есть на форуме. Колпаков всего 3, на выброс пойдут. По теме шикарное авто ничего не скажу.))) Ехать действительно было страшно, боялся перелома балки полного. Но все обошлось. Из новостей: Сегодня дособрал передок. Осталось в нем поменять подшипники и колодки. Но сперва хочу проехаться на ней. Восстановить задние тормоза и убрать шум цепи. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Golder 3 Скарга Опубліковано: 28 липня 2012 Владислава, специально по твоей просьбе фото балки. Сегодня с кошкой изучали как балка пришла в такое состояние без видимых следов удара. Так и не поняли.)) Видимо изначально брак. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Golder 3 Скарга Опубліковано: 29 липня 2012 Спасибо. : Тайна балки останется тайной. Так как ходовку закончил,взялся за мотор. Вскрытие показало что цепь растянута, а натяжителя нет вообще. Заменил и то и другое. Теперь двигатель работает без шума. Зато открылась новая беда)) 4Передачи нет вообще. Только скрежет. + редуктор воет так что двигатель уже не слышно. Будем разбираться. Ну и фото позитивной цепи. : Слева старая, справа новая. И более того... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 29 липня 2012 Ты маньяк! Машину для работы видимо брал? хоть не за свои ресурсы ремонтируешь? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Golder 3 Скарга Опубліковано: 29 липня 2012 Машину брал для себя и для собственных нужд. За свои.)) Благо почти все есть, а чего нет нахожу по дешевке. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Мирослав 2 Скарга Опубліковано: 30 липня 2012 Машину брал для себя и для собственных нужд.За свои.)) Благо почти все есть, а чего нет нахожу по дешевке. та молодца))) зашаманиш))) я он тоже над своей пока что ковиряюсь))) думаю к весне все будет гуд)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Golder 3 Скарга Опубліковано: 30 липня 2012 Мирослав, спасибо тебе! Тебе тоже успеха в намеченном! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 30 липня 2012 )) мы не ищем легких путей зы а почему бортовик в "других автомобилях"?? Это же классика.. перенесите, плз Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах