WAZ 300 Скарга Опубліковано: 15 травня 2009 потом иду к багажнику снимаю клему и машина просто глохнет получаетса зарядки нету Зарядку так поверять нельзя! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vfts 1 Скарга Опубліковано: 15 травня 2009 WAZ Знаю что нельзя! Кстати гена прошлый раз так долбанул током что аж лампочки в стопарях полопали! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lukas 3 Скарга Опубліковано: 15 травня 2009 vfts :shock: - моя твою не понимай! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
slashxxx 56 Скарга Опубліковано: 16 травня 2009 моя твою не понимай! я давно тут ничего не понимаю Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vfts 1 Скарга Опубліковано: 17 травня 2009 Вот поубирал пока толька водительское место! С элэктрикой разобрался сам кажысь все в норме теперь! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vfts 1 Скарга Опубліковано: 24 травня 2009 В топку бумеровскую панель лучше родной панели ничего нету=) Под влиянием TMU была установлена родная панель толька приборна панель была изменена! старался сделать красиво, сори за качество фотик накрылсо материал люминий! Еще отдал TMU свой Солекс на доработку надеюсь я не розачаруюсь=) Еще очталось найти тахометр советских времён очень нравитса он мне! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vfts 1 Скарга Опубліковано: 10 червня 2009 Поставил я уже свой новый Солекс доработаный! Толкьа вот испытать не могу! Перезарядка уже достала! Меряю тестером на акуме ток с 13,5 потихоньку на холостых возрастает до 15 вольт потом медленно лезет еще выше! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vfts 1 Скарга Опубліковано: 12 червня 2009 сегодня пол дня ковырялсо в проводке но всетаки я ето сделал нету теперь перезарядки на большыхъ оборотах стрелка иногда заходит за жёлтую зону! Но при проверочном выезде загнулся диск сцепления=( буду ставить новый от 2121! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 12 червня 2009 vfts Чем вылечил перезаряд? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vfts 1 Скарга Опубліковано: 13 червня 2009 правельным подключением генератора и не так как раньше то есть заярдка то нету а то перезарядка! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
OzzO 1 Скарга Опубліковано: 14 червня 2009 Идёшь тупо в магазин и берёшь гену за 550 грн , я уже заменил , доволен как слон. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vfts 1 Скарга Опубліковано: 15 червня 2009 а где тупо достать 550грн? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
slashxxx 56 Скарга Опубліковано: 15 червня 2009 vfts а где тупо достать 550грн? тупо не надо,а вот работу никто не отменял :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vfts 1 Скарга Опубліковано: 15 червня 2009 Тему можна закрыть или вообще снести! Не могу я сделать ету машину перезарядка опять! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vfts 1 Скарга Опубліковано: 16 червня 2009 Достал меня етот генератор я его тупо взял и списал и поставил генератор 3701 от Камаза работает отлично! Еще одно хотел спросить поставил Солекс и появились такие проблемы плавают холостые и они на гарячую очень высокие в чём причина? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 16 червня 2009 так на горячую их и отрегулируй в норму,а на холодных их вообще не должно быть расположение приборов киздец - у тебя основные приборы два больших круглых - их надо в центр (тах и пидометр) а всякую мелочь по краям, как в 2121, а ты мелочь не особо значимую на передний план, а важное спрятал за рулевое колесо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vfts 1 Скарга Опубліковано: 16 червня 2009 а ты думаешь я на приборку смотрю так изредка! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jemen 32 Скарга Опубліковано: 16 червня 2009 vfts блин, я не могу, да нах они тебе вообще? Просто пластину алюминиевую вместо приборки, не, вообще торпеду фтопку - облегчение епта, + тогда не нужна проводка (тока на осветительные остается). ахаха, блин, я пацталом от этого мегадрыща. Афтар, перестань читать умные книги, написанные раллистами - это не для тебя явно, как говорится читаю книгу - вижу фигу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 16 червня 2009 блин, я пацталом от этого мегадрыща. Жошш Афтар, перестань читать умные книги, написанные раллистами - это не для тебя явно, как говорится читаю книгу - вижу фигу. Поддержую! тоже смое я говорил страницы 2 назад. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vfts 1 Скарга Опубліковано: 16 червня 2009 Сидя за рулем я вижу все приборы полностью руль вовсе не мешает! а кто говорил что осталась вся проводка? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
OzzO 1 Скарга Опубліковано: 16 червня 2009 Если честно , порево полное с торпедо :twisted: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 16 червня 2009 Только когда прямо едешь, видишь все... А когда входишь в занос? На вывешивании? Если у тебя корч, то ты в любой момент можешь глядеть на приборы под разными углами. Потому и придуманы ремни пятиточечные, чтобы юзернейм не летал по всему салону как сраный веник. Расположение приборов незачет. алюминий хотябы черной самоклейкой поклеил, видон ПЦ Приборы все важны, как не крути, особенно на двигах, которые работают не совсем в штатном режиме, нужно очень тщательно контролировать обстановку Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jemen 32 Скарга Опубліковано: 16 червня 2009 nemez :D входишь в занос с бутлем пива в гараже на полуразобранном НЕДОВФТС Вообще то все гут, пока человек двигается в этом направлении, я спокоен - мегакорч еще не скоро намотает на кардан новые километры дорог Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 16 червня 2009 Jemen Жека, тебе предупреждалово, за подрывание здоровья одноклубников. Я так наржался, что живот болит. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 16 червня 2009 Дмитрий $ Дима, тут не смеяться надо, хоть смех и продлевает жизнь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах