Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

nemez

Да все норм, сделает парень авто, пройдет дурь немного и все встанет на свои места.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
Достал меня етот генератор я его тупо взял и списал и поставил генератор 3701 от Камаза работает отлично!

Еще одно хотел спросить поставил Солекс и появились такие проблемы плавают холостые и они на гарячую очень высокие в чём причина?

:shock: шо?? гена камазовский 24 вольтовый вообщето..........

Поділитися повідомленням

да уж,а кто то удалял мои месаги когда я смеялся с сего колхоза,а сами...но моё мнение неизменно,это не корч,и не машина,а напоминает какой то ГОП-КАР :lol: разве что развалить в поле его как в том ролике про запорожец :lol: где тут рыгающий смайл)) :bad: :bad:

Поділитися повідомленням

А по-моему вам всем надо предупреждение впаять, за то что срете в у человека в бортовике!!! :evil:

Поділитися повідомленням

драсти!

сделал я приборку как и советовали тахо и спидомерт в центре а остальное по краям=)

и распорку кинул под капот!

Поділитися повідомленням

vfts

у тебя 03 зеркала (корпуса) часом не осталось? отзвонись пожалуйста, срочно. о9з 2з5 з8 з5

Поділитися повідомленням

нету корпусов я те последние зеркала из партиии отдал!

Зображення

вот примерно такая розстановка!

Поділитися повідомленням

не помню писал или нет давно не был тут переделал всю проводку и причём заметте она вся работает отлично! вот пару фоток!

Зображення

Зображення

Как вы понимаете фото не новые так как еще стоит старая комбинацыя прибороф!

Поділитися повідомленням

Эт у тя что предохранители и реле на крышке бардачка??? :o Зачем карты снял? Невижу никакого смысла в твоей переделке салона!!! Хотя идея с обивкой панели алюминием интересная...

Поділитися повідомленням

у меня бардачка нету я им не пользуюсь!

скок можна повтоярть карты будут алюминивые!

но мне сейчас не до етого сначала надо дно снаружы почистить и обработать так как есть ражвчина а я её не люблю!

вчера с мамой ездили на дачу загрузил в машину ящик и два мешка лука пол мешка картошки и еще чот не помню и нормально в селе нигде не черкнул даж на лежачих ментах все нормально!

кстиати через два месяца будут права но родаки хотят в автошколе договоритса что б уменшили количество времени вождения и учебы в плане изучения машини конструкцыи!

Поділитися повідомленням

Да не обычное расположение блока предохранителей

Именно возле штурмана располагается блок предохранителей в боевых автомобилях (ВФТС в часности).

vfts, я просмотрел твой бортовик, у меня только один вопрос: для чего машина готовится в будущем? Какие планы?

Поділитися повідомленням

пипец... парень изуродовал машину )))) хоть и насмеялся вдоволь.

Топикстартер, хватит уродовать родительское имущество!

Поділитися повідомленням

Блин, юморок наростать начал где-то с 8 страницы!!!:-)потом-:lol: не гноби машину!!! почеши рукой в раёне затылка и трезво посмотри на то что ты сделал:at:!!!! алюминий на двери-мож ещё на крышу вместо стандартной обшивки!!!! люди вкидывают немеренно в машины денег что б получить из них болиды, а ты..... АЛЮМИНИЙ:bq: продай её на..уй и ходи пешком!!!! не в обиду!!!такое впечетление что ты-режисёр поно!!!!

Поділитися повідомленням

VANO_ZGIA,

спец ё маё,лучше уже помолчи если не знаеш,что то тут есть правильное,но смысла в этом нету.

Поділитися повідомленням

Когда лезешь сразу во все степи, получается уныло. Делай все по очереди, не лепи все подряд, иначе стремно получается...

Поділитися повідомленням

Здравствуйте я вернулсо! Чуток повзрослел стал больше слушать умных людей!

Долго я не ездил на машине она просто стояла пылилась! Кстати меня можно поздравить с получением прав хотя уже почти пол года как получил за прошедшее время сделано:

-заменены все сайлентблоки реактивных тяг (некоторые тяги пришлось провать а то рвутсо)

-заменены сайлентблоки передних рычагов

-заменил верхний вродь левый точно не помню

-заменил все рулевые тяги на тяги фирмы ТРЕК с черными пыльниками TMU посоветовал

-поставил спереди 14-е дицки с резиной NEXEN 185\65 + на каждое колесо по проставке 10мм

-установил двойной стабилизатор

-проварили мне на работе гнылые лонжероны передние

-поставил назад шпильки но они получились маленькие буду делать подлинее

-назад поставил дицки от БМВ R13 5.5J ET18

-поставил дополнительный вентилятор перед радиатором от Мерседеса Вито на работе валялсо рабочий

Так вродь все! в скорем времени займусь мостом заменить надо походу подшыпники и сцальники!

Потом думаю занятсо мотором а то чет плохенько у него с динамикой!

Кстати заменил масло на Кастрол Магнатек 10В-40 и фильтр Кнехт на етом экономить не стал!

Вродь все! Вы так не сильно на меня наезжайте если чет не так подскажыте исправлять буду потихоньку так как с зарплатой механика много сразу не сделаешь!

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз