deniska 5 Скарга Опубліковано: 25 серпня 2012 slavik2101, та было дело))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 25 серпня 2012 по машине переварили втулку с моторного щита на шсчё куда и зачем это нужно, нихрена не понял.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
deniska 5 Скарга Опубліковано: 25 серпня 2012 MORDA, рулевой вал болтался через моторній во фтулке и на 2х карданчиках играл как хотел и очень сильно стучал Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 25 серпня 2012 аа.. вот теперь понял. Шарнир часом не с рулевого управления краза (ШС крепления цилиндра гидроусилителя)? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
deniska 5 Скарга Опубліковано: 26 серпня 2012 MORDA, чесно говоря хз... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kontinental 174 Скарга Опубліковано: 26 серпня 2012 Мост уже стоит? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ceruy1 7 Скарга Опубліковано: 11 вересня 2012 deniska,Почему тишина в теме??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Seak2 1 Скарга Опубліковано: 12 вересня 2012 открою маленький секрет, он теперь на е36м рассекает, а белый хлам сдал в утиль, вот и тема замолчала. Ищите его на бмв форуме ))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
slavik2101 2 Скарга Опубліковано: 12 вересня 2012 deniska, Это правда? Seak2,И не стыдно так машину называть? Сам же на такой ездишь... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Seak2 1 Скарга Опубліковано: 12 вересня 2012 хехе, та не, чего стыдится то, она прикольная, красивая, некоторые люди оборачиваются даже. Но это не ГТР35 и даже не бмв м1 )))))) Ведра валят, мир всем. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Edifier 81 Скарга Опубліковано: 12 вересня 2012 вчера видел Дениса на бемеве О_о Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
deniska 5 Скарга Опубліковано: 18 вересня 2012 короче жигули надёжная машина! за 10т км поменяны все сайлетблоки, шаровые, тяги, аморты, пыльники рейки убиты наконечники рулевые, коробка, подшыпники ступицы и так по мелочи.... из неприятностей вылезшых при езде так это по пути выкрутился рулевой наконечник с рейки, охлаждение было немного переделано по причине что кипела и не охлаждалась на холостых.... Так что пока машина стоит на приколе пока не дойдут руки зделать коробку снять и отрезаь крипление рейки и заинсталить другую но уже по уму!!!!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
deniska 5 Скарга Опубліковано: 20 вересня 2012 приехал ко мне вот такой кит) зимой наверно будем инсталить! ибо достала моя иж рейка по многим параметрам! так же этапы вжывления приборки 2110 в торпеду 2105 та же вот что нужно ставить в жигули а не то что какие то 16рики.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
slavik2101 2 Скарга Опубліковано: 20 вересня 2012 Не ну то что на 07 я понимаю, а вот 8 котлов в ряд, єто точно перебор8 (, тем более этот паук как то тупо построен... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 20 вересня 2012 ибо достала моя иж рейка по многим параметрам! можно подробней, ибо лежит уже новая рейка в гараже. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
slavik2101 2 Скарга Опубліковано: 20 вересня 2012 deniska,Я бы кнопки с панели убрал и перенес на бороду, или сделать панельку с тумблерами с подсветкой и поставить в удобном месте.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
deniska 5 Скарга Опубліковано: 20 вересня 2012 slavik2101, в бороду тупо некуда кнопки всунуть!!! 06 борода а ней мафон боровик и свеклоподъемники! RusLi, 1 это выворот! на сток сошках его просто нет никак! у меня щя сошки -30 и на них примерно сток выворот.... 2 это удары по рулю на ямках! рейка не правильно выставлена по высоте по сему углы положений рычагов не совпадают с углами рулевых тяг посему идут очень жосткие удары по рулю и при этом играет схождение колёс... при нагрузке по типо жосткое растормаживание колёса смотрят в разные стороны! всё бы ничего ездить можно... но когда ты наваливаешь по городу под 170 и каким то одним колесом ловишь яму и начинаешь ее ловить по дороге то понимаешь нахер этот секс? 3 так в упор не могу понять почему при повороте на лево руль очень чёткий машина как картинг при повороте направо руль ватный.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
slavik2101 2 Скарга Опубліковано: 20 вересня 2012 deniska,так с правой стороні сделать по типу 01,ток с другими тумблерами... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
deniska 5 Скарга Опубліковано: 20 вересня 2012 slavik2101, ???? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
slavik2101 2 Скарга Опубліковано: 20 вересня 2012 млять на: В общем полет фантазии.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
deniska 5 Скарга Опубліковано: 20 вересня 2012 slavik2101, а ты видел как они горят? у меня один такой на вентелятор щя... эт ппц нах как светильник!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
slavik2101 2 Скарга Опубліковано: 20 вересня 2012 deniska,Я тебе как пример показал. а там можно втулить хоть автомат на 32 кВ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 21 вересня 2012 Ребята, юзайте реле и ничего гореть не будет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
deniska 5 Скарга Опубліковано: 21 вересня 2012 MORDA, я про подсветку)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Taruk 1 Скарга Опубліковано: 21 вересня 2012 та же вот что нужно ставить в жигули а не то что какие то 16рики.... головне результат після установки на фото... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах