deniska 5 Скарга Опубліковано: 23 серпня 2013 Corleone, )))))) думаю смыла нет в бж... тут его редко смотрят и пишут а пассик тем болие... и к тому же та будет без всякого тюнинга просто доводиь в состояние ляля Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
slavik2101 2 Скарга Опубліковано: 4 вересня 2013 deniska, А я то думал где я ее еще смогу увидеть Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Тарас 1 Скарга Опубліковано: 5 вересня 2013 (змінено) можу допомогти із з/п щоб привести в ляля, є донор, тільки двігло інше Змінено 5 вересня 2013 користувачем Тарас Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
deniska 5 Скарга Опубліковано: 13 жовтня 2013 еще фото жоповоза... копейка пока стоит бездвижно вымытая в чехле в гараже)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
deniska 5 Скарга Опубліковано: 30 грудня 2013 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
deniska 5 Скарга Опубліковано: 25 лютого 2014 пришлось прервать зимовку копы ибо жоповоз умер((( за помощь в транспортировке спасибо Chechen Lesnoy, Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 25 лютого 2014 deniska, шо случилось? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
deniska 5 Скарга Опубліковано: 25 лютого 2014 RusLi, по ходу вкладыш провернуло Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 25 лютого 2014 deniska, обидно,держись Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 25 лютого 2014 deniska, свап 1.8 т =))))? на 2108 ка краз мотор такой продают, правда цена под завышена кажись была с кпп что-то около 1000 доляров, там вродь вес в комплекте и проводки и мозги и бак, поищи, может даже дешевле чем этот выйдет делать (наверное). Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 25 лютого 2014 nazgul, 1000 за полнейший свап Ну не наглейте батенька. Стандартная цена для такой упакованности. просто возможно с сегодняшним курсом трохи завышена, а так 8000грн ОК прайсик. Тем более с оглядкой на цены голого 2112 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 25 лютого 2014 Ну нафига страдать фигней. Недавно в свой 1.8 моник за 300 уе вкинули - идеальнейший мотор для поповозки А у тя какой стоял мотор? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Chechen Lesnoy 1 Скарга Опубліковано: 25 лютого 2014 Пожалуйста ))) НУ вообщем 2Е Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
deniska 5 Скарга Опубліковано: 25 лютого 2014 Дмитрий $, пасииба nazgul, denis13, нахрена в жоповоз тюнинх? RusLi, 9а Chechen Lesnoy, ты и завтра мне помогать будешь! ну и собственно розкидали жоповоз.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 26 лютого 2014 Ну не наглейте батенька. я предлогал свои услуги или свои запчасти ??? =) нахрена в жоповоз тюнинх? может даже дешевле чем этот выйдет делать это так к слову было сказано, если б вдруг не просто 1-н вкладышь провернуло? можешь кстати шатунные шейки померятьи сказать какой у тебя ремонт или номинал??? и сколько стоить будут вкладыши (стою перед выбором, делать нгш под ваз вкладыши или же просто купить ваговские которые по каталогом практически подходят, вазовскую шейку на 3 сотки переточить по идее надо, она меньше) буду весьма благодарен за информацию о размере вкладыша и размере шатунной шейке (если что можешь спросить у мастера что будет точить). Заранее спасибо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 26 лютого 2014 nazgul, Если я Вас чем то обидел, то приношу свои извинения. Я высказался по поводу цены, на мой взгляд нормальный полный пакет свапа ино мотора стоит 1000у.е. Нормальный это до болтика снял свой поставил "чужой". Тем более я так понял Вами говорилось о 1,8 с турбиной. Можно выхватить и дешевле, но это на удачу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 27 лютого 2014 Я думаю за 1500 можно пригнать донора б5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Chechen Lesnoy 1 Скарга Опубліковано: 27 лютого 2014 Я думаю за 1500 можно пригнать донора б5 За 1500 б5 не пригонеш только б 4 а чтоб он оказался в Киеве еще 200 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
deniska 5 Скарга Опубліковано: 27 лютого 2014 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 27 лютого 2014 емае, а морда где оО? зрелище конечно... кишки прям... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 28 лютого 2014 Шейку не получилось померять? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
deniska 5 Скарга Опубліковано: 28 лютого 2014 nazgul, еще не добрался.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
deniska 5 Скарга Опубліковано: 3 березня 2014 не завалялось ли у кого мотора 2е? nazgul, 87.7 кажысь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 3 березня 2014 не завалялось ли у кого мотора 2е? а что там так все плохо? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
deniska 5 Скарга Опубліковано: 3 березня 2014 Дмитрий $, да нет особо кольца шлифовка колена вкладиши 2 шатуна маслофорсунка но не сильно вижу смысл делать.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах