SergeyAV 5 Скарга Опубліковано: 22 лютого 2013 vadim,, вопрос пружина 2102 пермь коричневая метка + максимальные проставки хватит ли хода 2-го бильштайна? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kaen 34 Скарга Опубліковано: 22 лютого 2013 вопрос пружина 2102 пермь коричневая метка + максимальные проставки хватит ли хода 2-го бильштайна? Нет не хватит!!!Если хочеш так сделать то купи так называемые домики(около 40 грн стоят),а потом можеш ставить любые аморты которые только твоей душе угодно!!!))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
jorj07 20 Скарга Опубліковано: 22 лютого 2013 SergeyAV, -удачи в восстановлении. Обожаю двойку- в моей копеечке открыл багажник и плачу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Скиф 2 Скарга Опубліковано: 23 лютого 2013 ...2140Такие же только ход у них больше... Все правильно. Из-за увеличенного хода им не нужны домики, когда ставишь толстые проставки. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SergeyAV 5 Скарга Опубліковано: 23 лютого 2013 Понял, значит беру амортизаторы 2140москвичевские и не нужны домики. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
02universal 35 Скарга Опубліковано: 23 лютого 2013 Почему не 2121?и какая причина ,,толстых проставок,,? Р.С- у меня сток(02) пружины(чуть подсевшие) и амо АТ 2121(хочу не АТ,но пока неопределился- в магазинах только АТ и Сааз а другое только в интернете,но его никто непробовал..) Проставки- средние. Р.С- дело в том,что амо 2140- опятьже нет хороших фирм!(теже АТ,Сааз..) Думаю,надо ,,сходить,, на форум нивоводов, если такой существует? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Змей 59 Скарга Опубліковано: 23 лютого 2013 если такой существует? да нивапрос. Выбирай: Посилання Посилання Посилання Посилання Посилання Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SergeyAV 5 Скарга Опубліковано: 24 лютого 2013 Почему не 2121?и какая причина ,,толстых проставок,,? Максимальные проставки +родныепружины уже стояли. Просто меняю на свежие. А вот аморт с довареным вторым кольцом для удлинения, чего мне при замене не хотелось бы делать. Поэтому хочется поставить аморт подлинее. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
02universal 35 Скарга Опубліковано: 24 лютого 2013 Интересен и мне,сей вопрос- длинные амортизаторы?(тут,на форуме- ничего внятного ненашел,но они есть!- были у меня даже монро(масло),но их названия(маркировки) незнаю..(б/у были).. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bear2102 16 Скарга Опубліковано: 24 лютого 2013 SergeyAV, Есть вопрос к тебе: зачем вообще поднимать машину на самые высокие проставки и пружины а потом искать выход с аммортиками. у меня стоят сейчас пружины 02 правда советские стоят и всегда стояли самые тонкие проставки дедушка на ней тягал пчелоприцеп, грузил по 900 кг в машину и ездил в Россию короче так грузил что если бы не видел в реале то не поверил бы. и нигде ничего никогда не чиркал. плюс я сейчас езжу на этих же пружинах с - 2 витка резанными гружусь часто всякой фигней все норм. ездил - виток с полным прицепом не раз тоже все гуд! просто не вижу смысла задирать так авто вообще. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SergeyAV 5 Скарга Опубліковано: 25 лютого 2013 Даа, задачка... надоело бензобаком цеплять, вот поэтому хочу приподнять. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bear2102 16 Скарга Опубліковано: 25 лютого 2013 SergeyAV, Ну у меня как бы тоже бак на своем законном месте тьху тьху не жалуюсь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SergeyAV 5 Скарга Опубліковано: 25 лютого 2013 Bear2102, попробую поставить амортизаторы с домиками, если задерется до неприличия уберу, может у меня пружины подгулявшие, вкину пермские коричневая метка. Все познается в сравнении. А глушители где покупаете товарищи? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kaen 34 Скарга Опубліковано: 25 лютого 2013 попробую поставить амортизаторы с домиками, если задерется до неприличия уберу, Чёт или я не правильно понял или ты не то написал!!От домиков машина не поднимается,домики это ,так сказать,заводское решение удлиннения хода аморта,вместо наваривания доп колец на аморт,единственный минус ,на мой взгляд,домкрат вытягивается почти на полную при поднятии задка!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SergeyAV 5 Скарга Опубліковано: 25 лютого 2013 Kaen,сейчас стоят амортизаторы с доваренными кольцами. Чтоб на следующей паре кольца не варить добавлю домики, да для увеличения хода, а пружины 2102 родные + максимальные проставки или это не будет работать? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kaen 34 Скарга Опубліковано: 25 лютого 2013 Работать будет!!!Просто ты так написал что она задерётся из-за домиковУ меня сейчас стоит так как хочеш ты машина вобщемто нормальной высоты особенно если с выносними катками смотрится супер,но у меня пружины при загрузке сильно просаживаются(уставшие уже),поэтому я хочу поставить новые пружины 2102 или 2121,минимальные проставки и убрать домики,глянуть как получится,в твоём случае можно сначала попробовать так как ты хочеш а потом думать как улучшить!)))))Поставив домики ничего не потеряеш,я ежжу и чувствую себя хорошо,просто жып немного надоел!!!! Вот как будет смотреться если ко всему прочему поставиш выносные диски!!!! П.С.Когда нарыл это видео немного подофигел,подумал моя машина,и даже диски такие хотел поставить!!))))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bear2102 16 Скарга Опубліковано: 25 лютого 2013 Kaen, А что тебе машина то сделала что ты ее так ушатать решил? Я бы первое видео назвал как НЕ нужно ездить на ваз. Нет слов одни маты!8 ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
02universal 35 Скарга Опубліковано: 25 лютого 2013 Все зависит от пружин(аморты- потом),как вариант- снять одну и сравнить длинну с новой(в магазине),хотя нефакт что без нагрузки ,,уставшие,, пружины меньше новых..(жесткость бывает разная) Глушитель я брал в обычном магазине(всю выхлопную 2103- она самая тихая)- маде ин Польша(основной глушак ,,высыпался,, через 1,5года, но лучше польского- только нержавейка!(фиг ее найдеш)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kaen 34 Скарга Опубліковано: 25 лютого 2013 Kaen, А что тебе машина то сделала что ты ее так ушатать решил? Э,Э,Э!!!!!!!Это не я и не моя машина!!Аж обидно стало!!История моей двойки такая же как и твоя,она мне дорога как память,я её берегу и ухаживаю и так ушатывать даже не думал,мои друзья даже дверью хлопнуть боятся!!!Я же описал свиду очень похожа на мою и видос нашёл случайно!!!!!!А пацану походу действительно не жалко машину Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Хтось 9 Скарга Опубліковано: 25 лютого 2013 той чувак на відео в дитинстві любив в тій калюжі порпатись, виріс і всеодно в ню тяне Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bear2102 16 Скарга Опубліковано: 25 лютого 2013 Kaen, Прости!Не внимательно прочитал! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kaen 34 Скарга Опубліковано: 25 лютого 2013 Bear2102, Да всё нормально!))))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SergeyAV 5 Скарга Опубліковано: 25 лютого 2013 Kaen, не для того машинка собирается, чтоб так безжалостно тереть ее об асфальт. А машинка действительно похожа! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Змей 59 Скарга Опубліковано: 25 лютого 2013 Даа, задачка... надоело бензобаком цеплять, вот поэтому хочу приподнять. А не проще ли один раз сообща придумать защиту бензобака (и поделиться со всеми "двоешниками;)"), чем каждый раз выискивать способы приподнять кузов? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SergeyAV 5 Скарга Опубліковано: 25 лютого 2013 Змей, оно конечно проще, но пока мыслей ек... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах