All!@nce 372 Скарга Опубліковано: 4 вересня 2012 Машина была куплена в 1972 году. Основные характеристики и доработки:2101 1.5л. Конфигурация 76,8х80, СЖ 10.5 (КВ 21213, шатуны 129мм, поршни 2108)ГБЦ 21011, спиленная на 1.5мм (РВ 21213 + разрезная шестерня)Карб Солекс 21053-20МПСЗ Secu3L (шкив 60/2, ДПКВ, ДАД, ДТОЖ, катушка 2111), трамблера нет. ГБО2 Инжекторный бензиновый фильтр, фильтр ОЖ КПП 21074 5ст. разорванный пакетГП 4.3 Если что интересно - спрашивайте, расскажу! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yaris 1 Скарга Опубліковано: 4 вересня 2012 (змінено) ого какая чистота, хороша ласточка, береги такой экземпляр. линолеум в салоне непо делу на сапуне что за фильтр или что это такое, как крепится бачок омывателя стекла. Змінено 4 вересня 2012 користувачем yaris Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nasa 1 Скарга Опубліковано: 4 вересня 2012 Что сказать: ВАУ!!!!!!!! последняя фотка радует, в плацкартах не такой уют!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yaris 1 Скарга Опубліковано: 4 вересня 2012 nasa, ты посмотри на последней фотке пол гаража чистый, у меня "кроты могут жыть на полу" хоть он и цементом залитый, а землю некогда и вымести мне, а у него чистота не тока в машине но и в гараже РЕСПЕКТ. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
All!@nce 372 Скарга Опубліковано: 4 вересня 2012 ого какая чистота, хороша ласточка, береги такой экземпляр.линолеум в салоне непо делу на сапуне что за фильтр или что это такое, как крепится бачок омывателя стекла. Спасибо Берегу. После сапуна - это дополнительный маслоотделитель пр-ва СССР. Стоит чисто как помощь штатному. Бачок крепится на пластину, скорее всего самодельную. Будет минутка - загляну под капот и сфотографирую. Что сказать: ВАУ!!!!!!!! последняя фотка радует, в плацкартах не такой уют!!! Спасибо Есть у меня немного наклона к уюту =)) nasa, ты посмотри на последней фотке пол гаража чистый, у меня "кроты могут жыть на полу" хоть он и цементом залитый, а землю некогда и вымести мне, а у него чистота не тока в машине но и в гараже РЕСПЕКТ. Спасибо В гараже лежит линолеум, но на последней фотке он еще грязный, так как дело по весне было =) Опять таки уют прежде всего Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
02universal 35 Скарга Опубліковано: 4 вересня 2012 Отлично сохранилась- респект! Р.С- что за тряпка,вокруг маслозаливной горловины? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
All!@nce 372 Скарга Опубліковано: 4 вересня 2012 Отлично сохранилась- респект! Р.С- что за тряпка,вокруг маслозаливной горловины? Спасибо. А тряпка просто дежурная =) На случай необходимости, дабы не лезть в багажник если что Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Klyaksa 26 Скарга Опубліковано: 4 вересня 2012 Можешь сделать фото воздухозаборников капота, очень интересно взглянуть ? машинка отличная, молодчина ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
All!@nce 372 Скарга Опубліковано: 4 вересня 2012 Можешь сделать фото воздухозаборников капота, очень интересно взглянуть ? машинка отличная, молодчина ! Спасибо =) Ну а несколько фото воздухозаборников есть. Как нибудь сделаю крупным планом Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Menor 37 Скарга Опубліковано: 4 вересня 2012 All!@nce, Красиво! Правда линолеум в салоне не радует. Что за сумка над катушкой зажигания весит? А номера зачем закрыл? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
All!@nce 372 Скарга Опубліковано: 4 вересня 2012 All!@nce, Красиво! Правда линолеум в салоне не радует. Что за сумка над катушкой зажигания весит? А номера зачем закрыл? Спасибо Линолиум в салоне - обычное дело в СССР. У меня между ним и днищем — щедрый слой обработки еще советского качества, да и сам линолеум подогнан до миллиметра. Сдирать не охота. Сумка над катушкой - когда то там была грелка (бачок омывателя такой, думаю все помнят). Лет 20 точно (а может и больше) омыватель заменен на электронный. А чтобы штырьки на том месте не торчали, да и само место не пустовало, дедушка повесил туда эту кобуру. В ней по сей день ездят предохранители, золотники и другая мелочь. Ну а номера в интернете палить не хорошо. Вот и закрыл Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Menor 37 Скарга Опубліковано: 4 вересня 2012 номера в интернете палить не хорошо Почему? Я всегда палю Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Piston_013 401 Скарга Опубліковано: 4 вересня 2012 All!@nce, воздухозаборники из полированной нержи? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
All!@nce 372 Скарга Опубліковано: 4 вересня 2012 Почему? Я всегда палю Незнаю даже) Привычка наверное. All!@nce, воздухозаборники из полированной нержи? Скорее всего да. Думал по началу что сталь но она бы поржавела за год. А они уже лет 20 как стоят. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Piston_013 401 Скарга Опубліковано: 4 вересня 2012 All!@nce, ага понял, круто! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yaris 1 Скарга Опубліковано: 5 вересня 2012 А чтобы штырьки на том месте не торчали, да и само место не пустовало, дедушка повесил туда эту кобуру то не кобура, то сумка для ключей с велосипеда времен СССР. Да воздухозаборник из нержавейки это классно смотрится, в сочитание с остальным хромом. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zhelezovski 70 Скарга Опубліковано: 5 вересня 2012 Я-то думаю, чому люди постарше дивлячись на моє авто кажуть, що деякі з перших "копійок" мали приблизно такий колір. От тепер я побачив оригінал, до кольору якого мимовільно наблизилися при фарбуванні. Авто - супер! Дуже органічно виглядають модифікації (особливо дзеркало справа ). Удачі! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ДЖЭК 1 Скарга Опубліковано: 5 вересня 2012 МАШИНА КЛАСС Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
All!@nce 372 Скарга Опубліковано: 5 вересня 2012 Я-то думаю, чому люди постарше дивлячись на моє авто кажуть, що деякі з перших "копійок" мали приблизно такий колір. От тепер я побачив оригінал, до кольору якого мимовільно наблизилися при фарбуванні. Авто - супер! Дуже органічно виглядають модифікації (особливо дзеркало справа ). Удачі! Дякую Коли вона купувалась в 1972 році - було в продажі 3 кольори - білий, червоний і сірий. На відміну від білих і червоних - сірих 2101 зараз майже не залишилось. В своєму місті бачив тільки 1-2. МАШИНА КЛАСС Спасибо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Klyaksa 26 Скарга Опубліковано: 5 вересня 2012 Классные воздухозаборники ! у моего деда такие же, он сам когда то делал ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Taruk 1 Скарга Опубліковано: 5 вересня 2012 (змінено) Коли вона купувалась в 1972 році - було в продажі 3 кольори - білий, червоний і сірий НУ не скажи , були ще світло голубі, моя машинка тому доказ. Приємно побачити ще одне авто 72 року в чудовому стані! Хороший хазяїн і сухий, теплий гараж хай збережуть її ще для наших внуків Змінено 5 вересня 2012 користувачем Taruk Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ДЖЭК 1 Скарга Опубліковано: 5 вересня 2012 БЫЛИ ЕЩЕ ЦВЕТА -ВАЛЕНТИНА И МОРСКАЯ ВОЛНА ( НА МОЕЙ БЫЛ МОРСКАЯ ВОЛНА ПО ПАСПОРТУ 1972) All!@nce, МАШИНКА ЗАЧЕТ НО ПОДБЕРИ ОДИНАКОВЫЕ БОКОВЫЕ ЗЕРКАЛА Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
All!@nce 372 Скарга Опубліковано: 5 вересня 2012 НУ не скажи , були ще світло голубі, моя машинка тому доказ. Приємно побачити ще одне авто 72 року в чудовому стані! Хороший хазяїн і сухий, теплий гараж хай збережуть її ще для наших внуків БЫЛИ ЕЩЕ ЦВЕТА -ВАЛЕНТИНА И МОРСКАЯ ВОЛНА ( НА МОЕЙ БЫЛ МОРСКАЯ ВОЛНА ПО ПАСПОРТУ 1972) Дякую)) Тоді напевно лише ці три кольори були доступні в наших "Спорт Товарах" де вона і була куплена за 5600 рублів Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ДЖЭК 1 Скарга Опубліковано: 5 вересня 2012 У ВАС МОЖЕТ БЫТЬ ПРОСТО НАШУ БРАЛИ С ЗАВОДА Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
All!@nce 372 Скарга Опубліковано: 5 вересня 2012 All!@nce, МАШИНКА ЗАЧЕТ НО ПОДБЕРИ ОДИНАКОВЫЕ БОКОВЫЕ ЗЕРКАЛА Есть такая болезнь Нужно будет заняться Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах