SPASATEL 365 Скарга Опубліковано: 9 листопада 2014 Тогда почему разрабы не включат эти моды в официально скачиваемую игру? Дуристика какая-то чтобы над тобой не имели преимущества, пускай и небольшого, должен скачать моды.Да и вообще, остановились они в развитии еще хрен знает когда. В начале года наработки все выложили, и целый год их вводят в игру это жесть просто. Оно конечно понятно, онлайн здоровый, бабло течет, нафига что-то делать, да и потом после этого еще не дай бог сложнее игра станет и уйдут игроки. Ту же несчастную многоядерность и разрушаемость зданий никак не введут, а прошло очень много времени уже с анонса этого, походу игроки успокоились и не ложат форум вайном, вот и притормозили они. Моды на любителя, можно с успехом играть и без них, но с ними то веселее! А что там на счёт разрабов, я играю без дона, так что жаловаться на что либо не буду, и так на халяве зарплату им не плачу)) Конечно всем хочется енюжек, и побольше, но я честно охреневаю когда мне говорят типо: Я премовый танк за 400грн взял по скидке! Вот не понимаю я и всё! Не те ценности у меня чтобы деньги в игру вколачивать, ведь это всего навсего виртуальная реальность, от неё естественно сыт не будешь. а игра она и есть игра, не столь важно выиграл ты или проиграл, главное участие и сам процесс. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 9 листопада 2014 SPASATEL, Игра это все-таки удовольствие, и его можно усилить/улучшить за деньги, за любые другие удовольствия мы платим и даже не задумываемся. Особенно много донатят (по количеству доната на одного человека) во всяких нишевых симуляторах. Хотя я тоже не трачу на это деньги. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 9 листопада 2014 Моды на любителя, можно с успехом играть и без них, но с ними то веселее! Именно! Чего стоит Украинская озвучка от Евгена Малухи Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jet 20 Скарга Опубліковано: 12 листопада 2014 Фанам рекомендую к просмотру последний фильм с Бредом Питом - Ярость Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 13 листопада 2014 чпок Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SPASATEL 365 Скарга Опубліковано: 30 листопада 2014 (змінено) Не, ну не обидно? Сражался как волк, команда подвела((( Снаряды закончились, Хэллката и КВ-3 фугасами пришлось ушатывать. " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання Змінено 30 листопада 2014 користувачем Emissions Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 30 листопада 2014 SPASATEL, хорошо дамажки набил. У меня на ИС3 примерно столько же максимум... Пы.Сы. тупиковая ветка... ИС7 гавно оказался. Лучше 110е5 качать... ИМХО Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 30 листопада 2014 а я все никак бабла нафармить не могу, меня хватает ну боев на 6 от силы( и то я по утрам играю! ведь после часа дня уже один треш в плане слива идет( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 1 грудня 2014 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 7 грудня 2014 Запилю ка я скриншотец боя неплохого))) Хороший танчег))) Играю как СТ... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
OmgStan 6 Скарга Опубліковано: 7 грудня 2014 Может кому интересно друг Акаунт продаёт если что мне в ЛС пишите Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vovaciter 1 Скарга Опубліковано: 8 грудня 2014 Всем привет !Как вам ФВШКИ бабахи новые на тестовом? Ник в танаках\ vovikgorin\ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexa779 6 Скарга Опубліковано: 8 грудня 2014 (змінено) немного рекламы <iframe width="560" height="315" src="//www.youtube.com/embed/cSg1GJnJv5k" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> Змінено 9 грудня 2014 користувачем Creativ4eg 1 Лукаш1 відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
deredred 34 Скарга Опубліковано: 8 грудня 2014 спс поржал:multi: если человек покупает авто для себя он будет его доводить под свои идеалы, а если на перепродажу то так-сяк и продал вот и здесь так только на оборот если время убить то бабки не вкладывать, а если играть так чтоб на турнирах участвовать то бабосики нада накидывать я признаюсь чесно в том году раз пополнил голду на 15грн и всё Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
)!(eK@ 20 Скарга Опубліковано: 11 грудня 2014 Мой ник Geneya Добавляйтесь ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 21 грудня 2014 нео, ты чии сборки предпочитаеш? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ShelbyGT 2 Скарга Опубліковано: 24 грудня 2014 Новогодний бонус код на день према 2015WGNY не баян, не пинать если уже знаете и ввели Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 24 грудня 2014 ShelbyGT, ну это еще один день. а так дают всем прем на сутки и танк + слот. так что все норма) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SPASATEL 365 Скарга Опубліковано: 24 грудня 2014 Установил модпак от PROтанки, пока полёт нормальный, фпс меньше проседает. Не знаю связано это с самим МП или с обновой но факт. Есть что-то прикольное в их сборке, озвучка например, очень полезная вещ! К примеру когда снаряд в стволе говорит: "Заряжено!" и звук механизма заряжания. Вроде как с ним мне комфортнее играть. До этого пользовался только МП от Джова. А, вот ещё! Решил радейку WG установить, ничё так, пойдёт. Играешь и слушаешь норм музыку+всякие прикольные фичи проскакивают в эфире. Новогодний бонус код на день према 2015WGNY не баян, не пинать если уже знаете и ввели А срок действия или кол-ва ограничен? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ShelbyGT 2 Скарга Опубліковано: 24 грудня 2014 SPASATEL, за срок не в курсе, не искал. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 24 грудня 2014 ShelbyGT, Бонус-код действителен до 23:59 (МСК) 15 января 2015 года. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sashaboss 10 Скарга Опубліковано: 25 грудня 2014 Установил модпак от PROтанки, пока полёт нормальный, фпс меньше проседает. Не знаю связано это с самим МП или с обновой но факт. А срок действия или кол-ва ограничен? Часть самых ресурсоемких вещей (миникарта, стволы на ней и проч.) теперь реализованы в самой игре после этой обновы, поэтому тормоза уменьшились. Сам этим модом пользуюсь давно, доволен, получше Джова по наполняемости, чего только стоит украинская озвучка! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SPASATEL 365 Скарга Опубліковано: 1 січня 2015 Всех с Новым Годом! Счастья, благополучия, здоровья и удачи вам и вашим семьям! " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 2 січня 2015 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 4 січня 2015 Жизнь - боль! А если бы это была победа, то по акции получил бы х5 опыта... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах