MiXaL888 1 Скарга Опубліковано: 24 вересня 2012 Чистив карбюратор, і карбюраторщик порадив поставити фільтр палива від інжектора, хтось ставив? що порадите. можна ставити чи бензонасас непотягне через нього паливо? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 24 вересня 2012 да там такой же состав элемента, просто корпус под большее давление рассчитан, понту от его установки я не вижу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VTLK 52 Скарга Опубліковано: 24 вересня 2012 Поставив собі від Ланоса недавно--бензонасос нормально тягне, можеш ставити собі Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MiXaL888 1 Скарга Опубліковано: 24 вересня 2012 Дмитрий $, карбюраторщик порадив його, тому що він по його словах набагато краще фільтрує бензин ніж простий карбовий фільтр.... І ще його ресурс 10 -15 тис.км Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jammm 113 Скарга Опубліковано: 24 вересня 2012 Чистив карбюратор, і карбюраторщик порадив поставити фільтр палива від інжектора, хтось ставив? що порадите. можна ставити чи бензонасас непотягне через нього паливо? лучше его поставить, ничего не изменится! я ставил, и ездил долгое время на таком: от Ланоса производитель Bosch. Оставлю свой отзыв о плюсах и минусах. Плюсы: - круто выглядит - насос качает - круто выглядит - круто выглядит Минусы: - чтобы его поставить, пришлось перерезать трубки, ибо он больше и длиннее. - чтобы на его место вернуть старый, пришлось покупать новые трубки - не видно степень засоренности, поскольку корпус не прозрачный - чистит также как и обычный, моя эпопея закончилась тем, что в карбюратор все равно попала грязь, и я заглох В итоге, после такого эксперимента пришел к выводу: лучше я буду менять фильтра часто, за 10грн и за 5 минут, чем за 80 грн, и непонятно что. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jammm 113 Скарга Опубліковано: 24 вересня 2012 who i?, ну конечно же конечно же мне попался бракованный. ))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jammm 113 Скарга Опубліковано: 24 вересня 2012 who i?, у меня также и на обычных фильтрах было... и я бы не стал говорить, что просто бракованный фильтр попался... Скорее попался бензин с грязью, которую не пропустил бы ни обычный ни инжекторный фильтр.. )))) И в данном случае тратить лишнее необоснованно. К тому же он (инжекторный фильтр), действительно не удобен в эксплуатации. who i?, и у меня тоже солекс, новый, 21083. Заправляюсь на ВОГе уже второй год подряд Для того чтобы делать определенные выводы, необходимо провести чистый эксперимент. Две машины с одинаковыми карбами, одинаковый бензин, одинаковый пробег. А это не реально Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jammm 113 Скарга Опубліковано: 24 вересня 2012 Потому установка инжекторного фильтра, на мой взгляд, чисто субъективный психологический факт.. ))) Эффект Плацебо) Мне после его установки, казалось, что мой Жигуль прет как инжекторный Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zhelezovski 70 Скарга Опубліковано: 24 вересня 2012 Є смисл ставити хоча б тому, що корпус інжекторного фільтра металевий. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Wild 108 Скарга Опубліковано: 24 вересня 2012 Jammm, не скажи... так как часто разбирал собирал свой карб заметил, что карбовый ( прозрачный с отстойником) фильтр фильтрует хуже! Не знаю как, но на карбовом буквально через километров 500 уже был небольщой осадок в поплавковой, ща наматал уже около 2000 на инжевом Wix - снимал верхнюю крышку карба все чисто ( если чесно сам не ожидал) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MiXaL888 1 Скарга Опубліковано: 24 вересня 2012 підкажіть скільки коштує такий фільтр??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Wild 108 Скарга Опубліковано: 24 вересня 2012 от 30 грн... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zhelezovski 70 Скарга Опубліковано: 24 вересня 2012 підкажіть скільки коштує такий фільтр??? Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 24 вересня 2012 года 2 юзаю инжевый) продувается он насосом также легко как и карбовый, из плюсов- выглядит лучше, ходит дольше ну и на подсознательном уровне фильтрует лучше )) хотя мож и на самом деле лучше. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
2106 1 Скарга Опубліковано: 16 серпня 2013 У меня последний фильтр инжевый простоял лет 5 без учета пробега. После установки такая операция как чистка карба перестала проводиться совсем. Ставить советовали ДО насоса, хотя это не принципиально. Я доволен. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах