Sest 1 Скарга Опубліковано: 16 червня 2013 srg_a, "с дуру и х..й сломать можно"!. От себя скажу, что не смотря на то, что я резко не стартовал, класикоредуктор не мог жить у меня больше месяца, а с БМВ я вообще забыл о проблемах с мостом. Пы.Сы. Личное мнение, без цели оскобления опонента! Странноу меня были 2авто 2101 пробег-180000км и сейчас 2105-90000км пробег и проблем с мостом не было!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Menor 37 Скарга Опубліковано: 16 червня 2013 Странноу меня были 2авто 2101 пробег-180000км и сейчас 2105-90000км пробег и проблем с мостом не было!!! Просто поторы были родные Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sest 1 Скарга Опубліковано: 17 червня 2013 Просто поторы были родные И вообщше по нашим "дорогам" самые лучшие авто это ВАЗЫ,там где жигуль мост вскочив на скорости в яму погнёт. БМВ просто развалиться!!!Иномарки в основном для дорог,а не для наших мест проезда,которые почему то у нас кличут дорогами!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Menor 37 Скарга Опубліковано: 17 червня 2013 Sest, не согласен. На иномарках часто вваливал в такие ямы, что думал колесо там останется.. и ниче - гнулись только диски Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 17 червня 2013 С такой логикой лучше москвич у него жэ рессоры, а лучше КАМАЗ (с заглавных по тому что только у Камаза всегда главная дорого ), а лучше военный КРаЗ вот там мощь и редуктора с КПП ходят даже с турбиной Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 17 червня 2013 denis13, странно что белазы забыл... вообще к чему этот треп пошел, люди ваыложили информацию, а каждый пусть для себя решает что он хочет, спор ниочем..... может бмв редуктора и больше кило держат, но летят так же..... так что тут принцип таков, уместно ли переходить на бмв редуктор или уже искать совковые редуктора и менять п.с. нашел 2 редуктора за 100 грн. 2101 один поставили не воет, ездит, а вот разборщики просто охамели, можно и родные редуктора искать подешевле и все будет хорошо, даже с избытком =) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sest 1 Скарга Опубліковано: 17 червня 2013 С такой логикой лучше москвич у него жэ рессоры, а лучше КАМАЗ (с заглавных по тому что только у Камаза всегда главная дорого ), а лучше военный КРаЗ вот там мощь и редуктора с КПП ходят даже с турбиной Да причём тут логика просто правительство и власти *** положили на это дело,и весь разговор!А мы спорим у кого что с подвески крепче!На моих глазах новенькая мазда в хлам разбиласьиз за того что водила не местный и незнал дороги,вскочил в ямку,думая что она маленькая,в результате от удара отлетело переднее колесо и он перевернулся!Хотя я на своём вазе не раз влетал в эту яму и только потом диски правил!И ни кто не говорит что лучше или хуже,как не говори а ваз уже далеко не современная машина,просто при совке качество было на порядок выше современных машин вот и много их ещё катаеться на наших просторахизвините за пост не в тему! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 17 червня 2013 Тема вообще про всю подвеску создана. Как всегда выложили монстров в +450л.с. на родных КПП и редукторах и все ОК, но была тема когда вспоминали про ту же ниву на лафете и в багажнике 2 редуктора и 1 КПП. Про подвеску и турпы ни кто не писал. Только как всегда выложили как флаг один разорванный БМВ редуктор и сказали что шлак фу и да ну нафиг. На что я ответил что коли Вы строите монстров то у того же БМВ есть четкая градация по Нм что и сколько может держать (как КПП так и редуктора). В приведенной выше фото оранжевой Е30 есть все же отличия эМ редуктора от стокового. ИМХО + от установки есть. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sest 1 Скарга Опубліковано: 17 червня 2013 Я и не писал что бмв гавно и подобное этому!Но и факт то что в своё время ваз были не хуже иномарок,а такие марки как шкода и дачия например и вовсе хуже были!!!Просто ваз вместо развития так и остался в прошлом веке,вместо развития деньги разворовываються и всё!Если сравнить сделку Косыгина с Фиатом,то на своё выремя ссср получил вполне современную машину,а возьми сделку Хохлов с Дэу???Корейцы просто спихнули нам тезнически отсталый авто!Хоть он вполне неплох но отсталыйЯ 25года назад был в Швеции и очень удивился что там очень много наших нив катаеться,особенно в сельских районах,и как мне сказали что там их охотнее покупают чем китайские,хотя последние там продаються дешевле!ЁИ к теме сравни бмв 1973года и ваз2101,особых преимуществ не найдёш! denis13, странно что белазы забыл... вообще к чему этот треп пошел, люди ваыложили информацию, а каждый пусть для себя решает что он хочет, спор ниочем..... может бмв редуктора и больше кило держат, но летят так же..... так что тут принцип таков, уместно ли переходить на бмв редуктор или уже искать совковые редуктора и менять п.с. нашел 2 редуктора за 100 грн. 2101 один поставили не воет, ездит, а вот разборщики просто охамели, можно и родные редуктора искать подешевле и все будет хорошо, даже с избытком =) Я хотел сказать что наше авто устарели уж давно,и какой смысл лепить мост бмв то???Просто у кого то делать нефиг!!!Да хоть двигло от ракеты в багажник на нашу классику втули лучше и современнее оно не станет!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 17 червня 2013 Вот что выдал Гугль на запрос БМВ 1973 года :)" rel="external">Посилання Все умолкаю, срачь переходит в другое русло. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
D1odessa 6 Скарга Опубліковано: 23 червня 2013 смотрел передачу по дискавери, там про компанию, которая строит машины на заказ для гонок,... правда не для асфальта, а для неровных дорог.... так там конструктор сказал, что выбрали спереди независимую, а сзади неразрезной мост, так как мост - это более надежно,а в управляемости разница минимальна,.... главное в управляемости передняя подвеска... пример форд мустанг,... если хорошо настроить подвеску, можно получить отличные показатели даже на заднем мосту Вопрос... ? разве нет для классического моста хороших редукторов ??? может даже с блокировкой?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 23 червня 2013 неразрезной мост - самое надежное. на драгстераг за 1000 сил стоят не разрезные мосты. просто в жигулях он расчитан на до 100сил Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 11 липня 2013 (змінено) Тема подзакисла Подкину в топку Чего все редуктора Е30 в округе свернули в бублик, а на родных мостах дуем скока дуется и все ОК Вот человек знает что строит монстра, и ставит ходовку по крепче да по цепче, но почему то все равно от эМ редуктора от Е30 отказываться не имеет желания. Посилання А нет сори ставить будет от Е46 эМ. Змінено 11 липня 2013 користувачем denis13 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sj Makar 546 Скарга Опубліковано: 13 липня 2013 честно говоря там правильно описали подвеску е30))) вот почему БМВ это понимают, а жиговцы нет?)) эта ходовка морально устарела((( а вот та что он приволок - оооочень вкусно выглядит, правда в два раза шире наших корыт))))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
asmax1 9 Скарга Опубліковано: 13 липня 2013 У совдеп машин всега был двойной запас надежности. Классико мосты неплохо себя показывают на разрыве. Вот логика вещей- гражадански он будет годами ездить, если рвать его- можно и еще что то с дуру поламать А если машина строится для гонок или разрыва так умереть в ней может все что угодно, будь то мост хоть с бмв хоть родной. Как по мне старые полуос и редуктора годов 70-х самые крепкие. Как и те же кпп. Поэтому любое издевательство требует жертв. Есть желание издеваться над классикой это неизбежно. Хочется и мощи и надежности- купить другую машину все просто. Или купить на запас пол гаража деталей и убивать жигуль на дрэге или дрифте Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 13 липня 2013 неразрезной мост - самое надежное. на драгстераг за 1000 сил стоят не разрезные мосты. просто в жигулях он расчитан на до 100сил думаю на больше, с РПД ж делали, а там 140 лс. на двухсекционном. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Menor 37 Скарга Опубліковано: 13 липня 2013 думаю на больше, с РПД ж делали, а там 140 лс. на двухсекционном. Незнаю, но у меня за пол месяца родной мост умер от 90 л.с., сейчас такие звуки создает что ехать страшно Кто знает где в киеве могут поставить мост бмв и сколько это будет стоить? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 13 липня 2013 Menor, силы при чем к тому как он сдыхает =)? все дело в голове на плечах, если рвать с места не задумываясь вообще ни о чем то все быстро в негодность прийдет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
D1odessa 6 Скарга Опубліковано: 13 липня 2013 а есть редуктора на классику не производства ваз?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 14 липня 2013 Есть БМВ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DiKing 161 Скарга Опубліковано: 14 липня 2013 вот недавно на аукро встретил самоблокирующиися диф ваз любые пары от 3000 наших долларов)))) думаю он не хуже будет и с переделкой меньше вопросов возникнет.....а если уж и ставить от буемвы то надо отдать специалистам толковым а потом наслаждаться ...... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 14 липня 2013 (змінено) честно говоря там правильно описали подвеску е30))) вот почему БМВ это понимают, а жиговцы нет?)) эта ходовка морально устарела((( а вот та что он приволок - оооочень вкусно выглядит, правда в два раза шире наших корыт))))) А как Вы опишете зад ходовку в жэгельмэ? Цена всего лиш 5000грн. Да многорычажка от Е90 понятно лучше чем сделаная из теплого говна Е30 Теперь будем ждать когда он решить вопрос с шириной и можно уже в жэгельмэ многорычажку думать Да неошибся 5000грн/20000рублей Тут выше писали что за 3000 самоблок и/или пара на жэгельмэ это нормально А за 5000 свап многорычажки много Вот эти жэгельмисты. Змінено 14 липня 2013 користувачем denis13 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
D1odessa 6 Скарга Опубліковано: 14 липня 2013 мне интересно.... почему все говорят про плохие показатели задней подвески "типа классики" и говорят про отличные у е30 и е90... хотя например при постройке многие хотят отказаться от передней 2х рычажки в пользу более худшего по характеристикам "типа макферсон" ) ))))) хотя на управляемость больше играет как раз передняя... возьмем тот же форд мустанг, плохая управляемость? если можно найти надежный и тихий редуктор в классический мост, то думаю большого смысла в подвесках е30 вообще не было бы... хотя если уже нечего делать, и все остальное сделано,.. то можно и заднюю подвеску поменять на е30 или еще какую-нибудь))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 14 липня 2013 А Вы ездили на Форде Мустанг? Я нет. А по передней жэгельмэ: пока углы не позаваливаеш круто будет ехать только прямо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
D1odessa 6 Скарга Опубліковано: 14 липня 2013 я не ездил на форде, но я думаю там управляемость неплохая, вполне можно назвать отличной Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах