Перейти до публікації
kontinental

Мост БМВ в класику!

Рекомендовані повідомлення

srg_a, "с дуру и х..й сломать можно"!

.

От себя скажу, что не смотря на то, что я резко не стартовал, класикоредуктор не мог жить у меня больше месяца, а с БМВ я вообще забыл о проблемах с мостом.

Пы.Сы. Личное мнение, без цели оскобления опонента!:az:

Странно:bn:у меня были 2авто 2101 пробег-180000км и сейчас 2105-90000км пробег и проблем с мостом не было!!!

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
Странноу меня были 2авто 2101 пробег-180000км и сейчас 2105-90000км пробег и проблем с мостом не было!!!

Просто поторы были родные

Поділитися повідомленням

Просто поторы были родные

И вообщше по нашим "дорогам" самые лучшие авто это ВАЗЫ,там где жигуль мост вскочив на скорости в яму погнёт. БМВ просто развалиться!!!Иномарки в основном для дорог,а не для наших мест проезда,которые почему то у нас кличут дорогами!!!

Поділитися повідомленням

Sest, не согласен. На иномарках часто вваливал в такие ямы, что думал колесо там останется.. и ниче - гнулись только диски

Поділитися повідомленням

С такой логикой :) лучше москвич у него жэ рессоры, а лучше КАМАЗ (с заглавных по тому что только у Камаза всегда главная дорого :) ), а лучше военный КРаЗ вот там мощь и редуктора с КПП ходят даже с турбиной :)

Поділитися повідомленням

denis13, странно что белазы забыл... вообще к чему этот треп пошел, люди ваыложили информацию, а каждый пусть для себя решает что он хочет, спор ниочем..... может бмв редуктора и больше кило держат, но летят так же..... так что тут принцип таков, уместно ли переходить на бмв редуктор или уже искать совковые редуктора и менять п.с. нашел 2 редуктора за 100 грн. 2101 один поставили не воет, ездит, а вот разборщики просто охамели, можно и родные редуктора искать подешевле и все будет хорошо, даже с избытком =)

Поділитися повідомленням

С такой логикой :) лучше москвич у него жэ рессоры, а лучше КАМАЗ (с заглавных по тому что только у Камаза всегда главная дорого :) ), а лучше военный КРаЗ вот там мощь и редуктора с КПП ходят даже с турбиной :)

Да причём тут логика:bn: просто правительство и власти *** положили на это дело,и весь разговор!А мы спорим у кого что с подвески крепче!На моих глазах новенькая мазда в хлам разбиласьиз за того что водила не местный и незнал дороги,вскочил в ямку,думая что она маленькая,в результате от удара отлетело переднее колесо и он перевернулся!Хотя я на своём вазе не раз влетал в эту яму и только потом диски правил!И ни кто не говорит что лучше или хуже,как не говори а ваз уже далеко не современная машина,просто при совке качество было на порядок выше современных машин вот и много их ещё катаеться на наших просторах:(извините за пост не в тему!

Поділитися повідомленням

Тема вообще про всю подвеску создана. Как всегда выложили монстров в +450л.с. на родных КПП и редукторах и все ОК, но была тема когда вспоминали про ту же ниву на лафете и в багажнике 2 редуктора и 1 КПП.

Про подвеску и турпы ни кто не писал. Только как всегда выложили как флаг один разорванный БМВ редуктор и сказали что шлак фу и да ну нафиг. На что я ответил что коли Вы строите монстров то у того же БМВ есть четкая градация по Нм что и сколько может держать (как КПП так и редуктора). В приведенной выше фото оранжевой Е30 есть все же отличия эМ редуктора от стокового.

ИМХО + от установки есть.

Поділитися повідомленням

Я и не писал что бмв гавно и подобное этому!Но и факт то что в своё время ваз были не хуже иномарок,а такие марки как шкода и дачия например и вовсе хуже были!!!Просто ваз вместо развития так и остался в прошлом веке,вместо развития деньги разворовываються и всё!Если сравнить сделку Косыгина с Фиатом,то на своё выремя ссср получил вполне современную машину,а возьми сделку Хохлов с Дэу???Корейцы просто спихнули нам тезнически отсталый авто!Хоть он вполне неплох но отсталыйЯ 25года назад был в Швеции и очень удивился что там очень много наших нив катаеться,особенно в сельских районах,и как мне сказали что там их охотнее покупают чем китайские,хотя последние там продаються дешевле!ЁИ к теме сравни бмв 1973года и ваз2101,особых преимуществ не найдёш!

denis13, странно что белазы забыл... вообще к чему этот треп пошел, люди ваыложили информацию, а каждый пусть для себя решает что он хочет, спор ниочем..... может бмв редуктора и больше кило держат, но летят так же..... так что тут принцип таков, уместно ли переходить на бмв редуктор или уже искать совковые редуктора и менять п.с. нашел 2 редуктора за 100 грн. 2101 один поставили не воет, ездит, а вот разборщики просто охамели, можно и родные редуктора искать подешевле и все будет хорошо, даже с избытком =)

Я хотел сказать что наше авто устарели уж давно,и какой смысл лепить мост бмв то???Просто у кого то делать нефиг!!!Да хоть двигло от ракеты в багажник на нашу классику втули лучше и современнее оно не станет!!!

Поділитися повідомленням

Вот что выдал Гугль на запрос БМВ 1973 года :)" rel="external">Посилання

Все умолкаю, срачь переходит в другое русло.

Поділитися повідомленням

смотрел передачу по дискавери, там про компанию, которая строит машины на заказ для гонок,... правда не для асфальта, а для неровных дорог....

так там конструктор сказал, что выбрали спереди независимую, а сзади неразрезной мост, так как мост - это более надежно,а в управляемости разница минимальна,.... главное в управляемости передняя подвеска... пример форд мустанг,... если хорошо настроить подвеску, можно получить отличные показатели даже на заднем мосту

Вопрос... ? разве нет для классического моста хороших редукторов ??? может даже с блокировкой??

Поділитися повідомленням

неразрезной мост - самое надежное. на драгстераг за 1000 сил стоят не разрезные мосты. просто в жигулях он расчитан на до 100сил

Поділитися повідомленням

Тема подзакисла Подкину в топку :)

Чего все редуктора Е30 в округе свернули в бублик, а на родных мостах дуем скока дуется и все ОК :)

Вот человек знает что строит монстра, и ставит ходовку по крепче да по цепче, но почему то все равно от эМ редуктора от Е30 отказываться не имеет желания.

Посилання

А нет сори ставить будет от Е46 эМ.

Змінено користувачем denis13

Поділитися повідомленням

честно говоря там правильно описали подвеску е30))) вот почему БМВ это понимают, а жиговцы нет?)) эта ходовка морально устарела((( а вот та что он приволок - оооочень вкусно выглядит, правда в два раза шире наших корыт)))))

Поділитися повідомленням

У совдеп машин всега был двойной запас надежности. Классико мосты неплохо себя показывают на разрыве. Вот логика вещей- гражадански он будет годами ездить, если рвать его- можно и еще что то с дуру поламать:multi:

А если машина строится для гонок или разрыва так умереть в ней может все что угодно, будь то мост хоть с бмв хоть родной. Как по мне старые полуос и редуктора годов 70-х самые крепкие. Как и те же кпп. Поэтому любое издевательство требует жертв. Есть желание издеваться над классикой это неизбежно. Хочется и мощи и надежности- купить другую машину все просто. Или купить на запас пол гаража деталей и убивать жигуль на дрэге или дрифте

Поділитися повідомленням

неразрезной мост - самое надежное. на драгстераг за 1000 сил стоят не разрезные мосты. просто в жигулях он расчитан на до 100сил

думаю на больше, с РПД ж делали, а там 140 лс. на двухсекционном.

Поділитися повідомленням

думаю на больше, с РПД ж делали, а там 140 лс. на двухсекционном.

Незнаю, но у меня за пол месяца родной мост умер от 90 л.с., сейчас такие звуки создает что ехать страшно:)

Кто знает где в киеве могут поставить мост бмв и сколько это будет стоить?

Поділитися повідомленням

Menor, силы при чем к тому как он сдыхает =)? все дело в голове на плечах, если рвать с места не задумываясь вообще ни о чем то все быстро в негодность прийдет

Поділитися повідомленням

вот недавно на аукро встретил самоблокирующиися диф ваз любые пары от 3000 наших долларов)))) думаю он не хуже будет и с переделкой меньше вопросов возникнет.....а если уж и ставить от буемвы то надо отдать специалистам толковым а потом наслаждаться ......

Поділитися повідомленням

честно говоря там правильно описали подвеску е30))) вот почему БМВ это понимают, а жиговцы нет?)) эта ходовка морально устарела((( а вот та что он приволок - оооочень вкусно выглядит, правда в два раза шире наших корыт)))))

А как Вы опишете зад ходовку в жэгельмэ? Цена всего лиш 5000грн.

Да многорычажка от Е90 понятно лучше чем сделаная из теплого говна Е30 :) Теперь будем ждать когда он решить вопрос с шириной и можно уже в жэгельмэ многорычажку думать :)

Да неошибся 5000грн/20000рублей :) Тут выше писали что за 3000 самоблок и/или пара на жэгельмэ это нормально :) А за 5000 свап многорычажки много :) Вот эти жэгельмисты.

Змінено користувачем denis13

Поділитися повідомленням

мне интересно.... почему все говорят про плохие показатели задней подвески "типа классики" и говорят про отличные у е30 и е90... хотя например при постройке многие хотят отказаться от передней 2х рычажки в пользу более худшего по характеристикам "типа макферсон" ) ))))) хотя на управляемость больше играет как раз передняя... возьмем тот же форд мустанг, плохая управляемость? если можно найти надежный и тихий редуктор в классический мост, то думаю большого смысла в подвесках е30 вообще не было бы...

хотя если уже нечего делать, и все остальное сделано,.. то можно и заднюю подвеску поменять на е30 или еще какую-нибудь)))

Поділитися повідомленням

А Вы ездили на Форде Мустанг? Я нет.

А по передней жэгельмэ: пока углы не позаваливаеш круто будет ехать только прямо.

Поділитися повідомленням

я не ездил на форде, но я думаю там управляемость неплохая, вполне можно назвать отличной

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз