Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

@Sj Makar,молоток!)

Але не переживай, то не скоро буде. Хоча не розслабляйся-тренуйся))

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Краска потрескается на герметике,инфа 150%

неее, не потрескается, а даст одну трещину по герметику, но благодаря тому что под краской герметик, а не шпатлевка - влага не будет идти на металл и ржаветь не будет, а так как все это дело не вровень сделано - то трещины краски почти не будет заметно :)

@Sj Makar,молоток!)

;)

ты тоже не расслабляйся, а то мотор продал, а покупки пока не наблюдаем :bk:  так что ждемс :)

Поділитися повідомленням

Краска потрескается на герметике,инфа 150%

неее, не потрескается, а даст одну трещину по герметику, но благодаря тому что под краской герметик, а не шпатлевка - влага не будет идти на металл и ржаветь не будет, а так как все это дело не вровень сделано - то трещины краски почти не будет заметно :)

@Sj Makar,молоток!)

;)

ты тоже не расслабляйся, а то мотор продал, а покупки пока не наблюдаем :bk:  так что ждемс :)

есть углубление на стыке деталей, так?

Поділитися повідомленням

есть углубление на стыке деталей, так?

ну типа того, между ветровой и крылом герметик проложили по скотчу что бы ровные границы были, а потом пальцем протянли что бы была как бы луночка такая не глубокая... у меня сзади на крыльях так по заводу сделано, вот я и хотел спереди так же, выглядит оно красиво и трещины не заметно и вода не попадает между деталей...

у меня, кстати еще не все описано по проделанной работе, изменения видны на фотках, но то ли так много фоток что глаза разбегаются, то ли не все точно конструкцию знают=)  пока описывать в любом случае не буду, потом уже, после сборки машины отдельным постом сделаю...=)

Поділитися повідомленням

А 21214 чи 2123 радік чим не влаштовував?

ты видать добавил текст позже чуток, я и не видел этого...

дело в том что под 2123 и 21214 тем более надо брызговики мять, они широкие, а вот по высоте нет, в то время как 3110 как раз высокий и не широкий... вентилятор я никуда, ни левее ни правее сдвинуть не могу из-за ремней над которыми он стоит, по этому толку от тех радиаторов для меня ровно ноль, самой производительности радиатора мне и 2110 хватало, а вот вентилятора - нет, с этим же радиатором я могу повысить производительность вентилятора, так как расположен он будет более удачно и дифузор можно сделать больше, перекрыть вентилятором бОльшую площадь радиатора

Поділитися повідомленням

А как упаковать такой высокий радиатор? Вырез в капоте будет?

Він видно між лонжеронів влазе і нижче опускається, ніж 21214

*

Поділитися повідомленням

Він видно між лонжеронів влазе і нижче опускається, ніж 21214

между лонжеронов он точно не влезет, он шире

А как  упаковать такой высокий радиатор? Вырез в капоте будет?

глянь на фотку где лежит рядом мой 2110 радиатор с вентилятором и рядом этот

FNBJsMg07g0.jpg

на фото почти что видно что они одинаковой высоты) у меня вентилятор выше моего радиатора стоит на 7см, новый радиатор выше старого на около 6см, ну пускай чуть больше, получается что всё влазит :bk:

пролистай главные фотки до предпоследней, вот видно как становится ГАЗовский радиатор в классику, по моему - идеально
https://www.drive2.ru/r/lada/288230376151997912/

снизу под радиатором планирую поставить пластину, что бы воздух попадающий через решетку не шел вокруг радиатора, такой себе дифузор будет, по боках захват воздуха будет так же широко как на 2110 радиаторе + снизу отделю (что не успел сделать на 2110 радиаторе)

Поділитися повідомленням

@Sj Makar, ХЗ, у Травникова то не влез, дюрку в капоте делал

Заливає не відкриваючи капот?)))

*

Поділитися повідомленням

Волговський між лонжеронів не влазить?

машина не дома, но на 90% уверен что не влезет... ну а мне собственно и не надо что бы влазил, мне интересней что бы радиатор стоял как можно выше, только что бы в капот не упирался

@optimus prime,нуууу не знаааю, ты меня волнуешь)) я вообще то надеюсь что без проблем влезет вообще... есть конечно нюансик - у меня радиатор стоит ближе к мотору, у него же он стоит вперед как бы, там места меньше естественно, может по этому и не влез... 

Поділитися повідомленням

как обычно совсем небольшой отчет

Пейсееец... Асилил! :bm: :ay:

Ой)), та йому це як два пальці об асфальт[emoji1]

*

Поділитися повідомленням

@optimus prime,После этого видоса я вообще начал сомневаться в ровности его рук. Такую ерунду там с капотом наворотил, что ужас. А еще он даже не был в курсе что подушки 4 и 5ст. отличаются и опять же колхозил, а бы было.

Поділитися повідомленням

@Andrew,Типичный Жигулист, чинит свою машину чем есть, главное чтобы была на ходу, это норма, я такое одобряю)

Поділитися повідомленням

Пейсееец... Асилил!  

ты наверное единственный значит кто всё прочитал)))

не ну я ж старался, и картинки и буквы, всего по чу-чуть совсем))) делал бортовик красочным=)

Ой)), та йому це як два пальці об асфальт

та нефиг делать, пройдет неделька еще и не такого напишу))))

у меня еще козыри в рукаве есть, есть что сделан и не описано, ну а так же есть в изготовлении одна штукенция за которую с меня дерут денег пипец((( я не расчитывал на такие затраты((((

optimus prime,После этого видоса я вообще начал сомневаться в ровности его рук. Такую ерунду там с капотом наворотил, что ужас

а я вот давно его не смотрел, как то отняло) глянул это видео, оно меня огорчило честно говоря(( состояние там... но про прокладку водопровода по низу - как я и думал, но у меня есть сварка, трубы и уже даже пару кончиков с авто ёлочкой есть))) я бы это чуток по другому сделал, что бы не перетиралось) но опять таки - посмотрел как у него проложено и где есть еще место - понимаю что у меня не прокатит((( у меня радиатор скорее всего ближе к генератору((

А еще он даже не был в курсе что подушки 4 и 5ст. отличаются и опять же колхозил, а бы было.

а у меня вот стоит 5 ступка, но подушка от 4х ступки=) всё болт он=)

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз