denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 7 травня 2017 Я бы тебе посоветовал забрать через неделю после покраски и деньги отдать когда забирать будешь. 1 Земляк відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sj Makar 546 Скарга Опубліковано: 10 травня 2017 Я бы тебе посоветовал забрать через неделю после покраски и деньги отдать когда забирать будешь. машина дома, денег я половину отдал только, вторую половину еще и не отдавал мож кто не видел, прикольная видяха... https://www.youtube.com/watch?v=FdkHciMv2Ms 4 popownuk, Andriy1352, VETALZZZ та 1 інший відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 10 травня 2017 @Sj Makar,де свіжі фотки? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sj Makar 546 Скарга Опубліковано: 10 травня 2017 Фотки в телефоне) деньги потрачены, фотки сделаны, деталька установлена, вроде работает) но я на 100% еще не уверен, подождем еще) * * Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 10 травня 2017 @Sj Makar,яка деталька? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 10 травня 2017 @Sj Makar, Машину забрал? Ну значит ВСЕ товар принял. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Земляк 167 Скарга Опубліковано: 10 травня 2017 прикольная видяха... Дааа.... Уровень... Такое разнообазие крутых дисков, сочетание цветов, вах-вах-вах... Старые "носки" - моя слабость Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sj Makar 546 Скарга Опубліковано: 11 травня 2017 @Sj Makar, Машину забрал? Ну значит ВСЕ товар принял.Машина к нему еще уедет... все оговаривается... * * Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex_zp 109 Скарга Опубліковано: 11 травня 2017 Новая краска радует взгляд, класс жаль удовольствие не дешевое Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sj Makar 546 Скарга Опубліковано: 12 травня 2017 Дааа.... Уровень... Такое разнообазие крутых дисков, сочетание цветов, вах-вах-вах... Старые "носки" - моя слабость вот я как посмотрю на такое - появляется желание что то делать и делать качественно, пытаться достичь какого то уровня выше чем есть! понятное дело что до таких как там мне не дорости, но все же максимально хочется ближе подобраться...) ну а гольфЫ - та прикольные они, я не фанат, но гольфЫ нравятся) 1 правда так се, я в него не влезу наверное)) а вот 2 уже ничего такой) Новая краска радует взгляд, класс жаль удовольствие не дешевое спасибо, уже не терпится лицезреть это всё в собранном виде на солнышке, вымытой, натертой и на нормальных летних колесах) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sj Makar 546 Скарга Опубліковано: 12 травня 2017 после того как машина заехала ко мне в гараж, первым делом надо бы установить ограничители двери, что бы не побить свеженькую краску... докуплены еще 3 ограничителя от Калины передние, но меня не устраивало то что перед самым закрытием двери как бы срабатывала первая фиксация двери и из-за этого надо сильно хлопать что бы дверь закрыть, иначе - закрывалась на первое положение... это действительно не удобно, по этому пришлось избавиться от первого положения и оставить всего две фиксации на второй день уже начали закидывать мотор и вот буквально в течении 10 сек после этого фото растягивается узел на канате справа и мотор падает сантиметров на 20 вниз! я стоял под ним в этот момент и уже мысленно смирился с переломами пальцев на ногах... повезло что не вся веревка выскользнула и мотор задержался, но при этом его выкосило на бок и веревкой ломануло рампу ГБО 3-4 форсунки... так что теперь я в поисках такой рампы, где покупал оборудование пока нет в наличии таких, жду... следующий облом... не влез радиатор 3110... капота у меня пока нет, его вчера покрасить только должны были, и есть шанс что по высоте его можно уместить, но вот из-за того что то он чуть толще чем 2110, он уперся в шкив ГУРа на коленвалу и не было возможности его наклонить больше вперед, а в таком положении вентилятор не влезет между радиатором и мотором... так что шанс поставить этот радиатор еще есть, но для этого нужно хотя бы перевести ГУР на поликлиновый ремень и убрать доп. шкив с коленвала, если бы это сделать - это было бы реально круто, даже места под капотом добавилось бы... пока что у меня нет желания заниматься этим, сейчас есть куча работы по сборке машины, так что эти тюняшки оставим как нибудь на потом, вот начнут чесаться руки в очередной раз - будем ставить радиатор)) вчера оставшееся время после работы посвятил антикору, то чего я так не люблю и чем почти никогда не занимался)) всё таки я взял твердое пушсало в куске, добавил туда мовили и трансмиссионного масла, ну и всё это на плиту до кипения до кипения - по тому что задувал пистолетом, а в длинной шланге пушсало схватывалось не долитая до цели назначения когда я не сильно нагревал, а когда кипятил - хватало времени нормально задуть, правда трубка все таки использовал не длинную... для дверей уже и не помню добавлял трансмиссионку или нет, но там делал погуще, что бы не стекало на солнце ну что сказать - жир это еще тот)) двери новые, в принципе чистые, так что думаю жир все таки доберется до мест назначения, главное что бы летом это все не стекло нафиг, хотя вроде не должно, достаточно хорошо держится густяк...) в скрытые полости, в лонжероны и спереди коробочку под фартуком делал более жидкую смесь, просто добавлял больше масла, оно и ползет лучше и там солнце не нагревает так металл... правда задние лонжероны не додул до конца и в багажнике тоже, не хватило у меня духу на это, четвертый раз заваривать эту смесь, и в лонжи не лезла дальше шланга, не удобно там было, но у меня есть баллон мовили еще с тонким шлангом, вот ним уже додую это все... правда с порогами вопрос открытый остался, пушсало я задуть туда не могу так как оно застывает, чем там лучше обработать - я пока не придумал, так же как и кудой это все делать и чем в плане шланга... под резинки дверей и для арок крыльев заварил густяка, при помощи мовиля сделал пушласо чуть мягче, так что бы кисточкой можно было намазывать любой слой, этим промазал под резинками дверей внизу где влага обычно скапливается, им же промазал под горшки фар так как арки у меня закатаны, я их кисточкой прокрасил в этот раз нормально, а за бортик я кисточкой намазал конкретный слой этой гамулы жирной пока только передние арки там промазал, до задних не дошел еще, надо будет развернуть машину в гараже и тогда будет удобно там всем этим заниматься... под молдингами дверей, под резинками заднего и лобового стекол, резинками багажника все промазал в два слоя мовилью на этом вчера силы покинули меня... сколько возни было с проводкой и писать не охота, под крыльями все развел, все поприкручивал, а под капотом совместил проводку Января и проводку ГБО, теперь это в общей гофре и занимает меньше места, меньше выделяется, хотя там убирал-убирал - а никто и не скажет что там проводились какие то работы))) хоть и лишних проводов кроме инжекторных почти и нет, а где есть - почти не видно их... сегодня чуть подсобрал, но много времени уделить не вышло, после работы обслужил Трафика, надо было рулевой наконечник заменить и сгонять сделать схождение, хотя я почти угадал в слепую со схождением)) ну а еще вчера кум завез заказ с АЛИ цена - 9.60 у.е. кажется, то есть дешевле ВАЗовского, но на много красивее))) да и с функцией подогрева зеркал, не надо лишних кнопок... 2 Земляк та Andriy1352 відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sj Makar 546 Скарга Опубліковано: 17 травня 2017 собираю понемногу... долго это все получается, вроде максимально готовил все, а все равно то там что то переделать, то там чего то доделать... ну подкапотка готова на 97%, 1% - сегодня вспомнил что не закрутил шланг на редуктор газовый...((( и 2% - трапецию дворников установить надо будет, но это позже капот и багажник забрал в воскресенье с покраски, теперь уже что то на машину даже похожее) разбираюсь сейчас снизу с задним фартуком, там прокрасил сегодня, надо бы мастикой задуть и можно ставить выхлоп и пробовать заводить 3 vadim, Andriy1352 та andre34 відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Wild 108 Скарга Опубліковано: 17 травня 2017 Sj Makar,прочитал последние твои полгода на одном дыхании... 2 Sj Makar та Земляк відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 18 травня 2017 А шо обязательно те жабры? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 18 травня 2017 А шо обязательно те жабры?Цеж турпокар. Гаряче під капотом[emoji4] * Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 18 травня 2017 я б конечно придерживался больше к слиперской позиции. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sj Makar 546 Скарга Опубліковано: 19 травня 2017 А шо обязательно те жабры? да, обязательно... под жабры есть готовые заготовки и детали еще с прошлого года кажется, там функционал есть, не просто для красоты... так что без них теперь никак... я раньше планировал красить два капота, есть ведь еще и стандартный ровный обычный, были мысли его поставить на машину, как минимум на зиму, но потом планы изменились и его просто не было смысла красить...) я б конечно придерживался больше к слиперской позиции. та у меня снаружи и так не много финдиклюшек) жабры на капоте, которых почти не видно в ходу, это присматриваться нужно что бы их заметить=) ну зеркала не стандартные, колеса 15" и занижена, фонари сзади красные и фары с линзами, а такие мелочи как отсутствие повторителей на крыльях и отсутствие личинки багажника никто и не заметит, кроме классиководов=) так что машина как бы достаточно броская, в городе много кто смотрит как бы, но при этом ничего такого что бы кричало что там мотор более-менее едущий нету=) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 19 травня 2017 То як машинка, зібрана вже? * Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sj Makar 546 Скарга Опубліковано: 19 травня 2017 То як машинка, зібрана вже? та нет конечно((( блин, не успею я собрать ее ДО лета((( сейчас как назло работы навалилось, так что времени нет собирать машину, после работы я не много успеваю... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 19 травня 2017 А шо таи? Дригун же був майже зібраний. Табурєтка є. Можна навалювати[emoji1][emoji4] * Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Wild 108 Скарга Опубліковано: 19 травня 2017 Sj Makar, ну че там с кондеем? надумал че?! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sj Makar 546 Скарга Опубліковано: 20 травня 2017 А шо таи? Дригун же був майже зібраний. Табурєтка є. Можна навалювати та мотор то собранный, но это ж еще не все) подкапотка собрана, надо пробовать заводить как то, выхлоп только прикрутить осталось... на табуретке как то не очень удобно))) вчера уселся на пекет шумки, понажимал педали что бы вспомнить что это такое - блин, чё то не едет))) за почти пол года езды на автомате я отвык от жигуля((( без сидения не удобно, упереться не во что, я назад клонюсь, сцепа жестковатая, а оттолкнуться не от чего... Sj Makar, ну че там с кондеем? надумал че?! от сделал же ты мне нервы я уже начал смотреть какой максимальной длины идут ремни поликлиновые 5РК, в итоге наверное ШНивовский самый длинный - 1888мм, а мне кажется этого маловато((( дело в том что надо на один ремень повесить все - и гену и ГУР и тогда уж компрессор кондея... у меня сейчас стоит ремень 1040 длиной, 800мм это не так много, не хватит на два больших шкива + обводной ролик что бы не упереться в вентилятор радиатора... короче не хватит его и это проблема номер раС...) с салоном все проще, там думаю че то можно придумать, даже рециркуляция по идее появилась бы...) проблема номер два - конденсор то куда поставить?)) места под решеткой вообще нет, да и не вариант туда, так как уже имею проблему с охлаждением... вариант поставить куда то в другое место, хоть под машину, хоть возле моста где то, все равно нужен принудительный обдув вентилятором, только вот конденсоры все тонкие и высокие-широкие, а под машину куда то такое не засунешь, надо что то компактное... короче одно разочарование...)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 20 травня 2017 В моєму Логані пасок наче 1750 обслуговує все. * Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sj Makar 546 Скарга Опубліковано: 20 травня 2017 В моєму Логані пасок наче 1750 обслуговує все. там все потребители с одной стороны мотора, видать из-за этого ремня и хватает, а на классике все раскидано слишком далеко и тут врят ли хватит ремня( ну и даже не это решение всех проблем, для конденсора все равно места нет=( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sj Makar 546 Скарга Опубліковано: 28 травня 2017 что то последнее время как то много внимания машине уделять не получается, то работа, то сил уже не остается, а то праздники... ну что, собираю потихоньку по возможности... восстановил частями вибру на полу что была удалена при переварке, уложил шумоизоляцию, шумку покупал на рынке, сделано в Одессе, я аж прозрел прям)) никогда не думал что у нас что то могут такое делать, еще и на жигули))) шумка добротная такая, толстая, миллиметров 15 наверное будет, что то типа войлока, сверху мастика под пленкой, не воняет, не липнет, на ощупь хорошая и должна гасить шум хорошо! единственный нюанс - она формованная, но по каким лекалам еще резали, я хз)) ну я так и думал что получится такое что то, по этому сразу взял два комплекта что бы заполнить места где не хватит, и я не прогадал... мне не понравились зазоры между некоторыми частями, а так как это шумоизоляция, то тут чем плотнее уложишь - тем больше эффект! прошлый раз у меня был наклеен везде изолон, а поверх лежала подобная шумка, только на много тоньше и без пленки, из-за чего она липла к ковру((( по этому я ее и выбросил... а так как Изолон - это не шумоизоляция, а теплоизоляция, то ее надо удалять... посрывал его везде где мог уложить новую шумку... так как трансмиссия это то что доставляет больше всего хлопот - то на тоннель хотелось уложить два слоя, между сидений передних и до заднего лежит два слоя, а вот в районе ручки КПП полтора слоя, два - слишком толсто получалось, по этому один просто распотрошил, снял с него мастику, оставил войлок, она и ложится тогда лучше... сзади мне не нравилось что коврики лежит ямой, по этому там тоже положил два слоя, выровняв таким образом немного поверхность, так же резал полосочки, закладывал углубления в полу над лонжеронами и все такое, а то надоело что ковер положишь потом, а он горбами... что бы ничего не сьезжало, фиксировал фольгорованным скотчем, клеется он намертво) держит хорошо, так на много удобнее после шумки уложил ковер, тот что у меня и был, черный, он конечно далеко не супер, но я не нашел ничего лучше на рынке, только такой же((( был бы в продаже качественный ковер - думаю приобрел бы его! или совковый коричневый в нормальном состоянии...) ковер, кстати, лег лучше чем раньше был)) прикрутил уже передние сидения на место, торпеда на месте с приборами, только ЕГТ, ШДК и давка топлива не работает, где то что то не подключил еще получается, ну то дело времени...) так что в принципе на машине можно выезжать уже) мотор я уже заводил, работает даже после полу годовалого почти простоя)) о чем я еще не писал - это новое лобовое стекло БОР, ну и не простое, а атермальное=) отдал я за него 960грн еще месяца три назад наверное... когда устанавливал на машину его, на улице солнце было как раз, так вот когда стоял на солнце - жааарит, потом поставил лобовуху перед собой - стало жарить меньше, так что стекло работает!=) на вид оно почти не отличается от обычного, только надпись TINTED на бирке и слегка "бутылочный" цвет самого стекла... на наклейке есть код для проверки подлинности, и он проходит даже=) если кто помнит - на задних дверях у меня стояли самопальные електростеклоподьемники, под них был крепеж приварен на двери еще... на новых дверях такого бреда не будет! по этому были приобретены стеклоподьемники Форвард 2101-06 когда я разобрал машину и была возможность всунуть примерить его на место, то я был не приятно удивлен... задние стекла у нас чего не опускаются до самого низа? да по тому что оно упирается в наружную филенку, то есть угол наклона больше чем спереди, направляющие там не идут до самого низа двери как спереди, а вот стеклоподьемники то идут сверху аж до низу... то есть получается что рейка стеклоподьемника не параллельна стеклу=( я видел уже не раз как устанавливали такие же стеклоподьемники на задние двери, по этому их тогда и купил, ведь они самые дешевые выходят, но не всегда дешево значит хорошо... к примеру если ставить Гранаты, то там можо рейки прогнуть и выставить как надо, так будет правильно! но так как народ ставил эти и у всех все работает, а некоторые даже не знали что оно не правильно, то буду и я ставить и не заморачиваться) проверял работоспособность - поднимает и опускает нормально, тот перекос компенсируется люфтами в механизме... еще куча мелочей сделано, но все описывать - это перебор) завтра попробую проехаться даже... надо перегнать машину... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах