Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

Я зрозумів твоє фото. Мав наувазі чи розбирали для ремонту і переклепували кошики

я вопроса что то никак не могу понять...

раньше я не разбирал для ремонта, сейчас только вот разбирал уже вторую корзину что бы сделать двойную

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Я зрозумів твоє фото. Мав наувазі чи розбирали для ремонту і переклепували кошики

я вопроса что то никак не могу понять...

раньше я не разбирал для ремонта, сейчас только вот разбирал уже вторую корзину что бы сделать двойную

Все просто. Ти розібрав для тюнінга. А для простого ремонту ніхто зараз цього не робить-просто кошики замінюють.

Мені просто жугулик дістався з купою різних запчастин серед яких такі закльопки. От питання в тому чи в радянські часи переклепували з якихось причин.

*

Поділитися повідомленням

При совке не только переклепывали а еще и покрышки наваривали. Так что удивлятся не чему, у самого в гараже после деда очень много непонятных хреновин тех времен

Поділитися повідомленням

@Andriy1352, Андрюха ты как с другой планеты. Чего переклепывали? Так епта, жене сказал иду в гараж сцепу клепать, а сам с мужиками трысь. 

Сейчас ты жене говоришь: иду свапать ходовку, тогда извините не было что свапать. :multi:  Вот и сцепу клепали :) 

Поділитися повідомленням

@Andriy1352, Андрюха ты как с другой планеты. Чего переклепывали? Так епта, жене сказал иду в гараж сцепу клепать, а сам с мужиками трысь.

Сейчас ты жене говоришь: иду свапать ходовку, тогда извините не было что свапать. :multi:

Чого не було?) Свапнули би від чайки чи зіма)

А так то я розібратись хочу))

*

Поділитися повідомленням

@Andriy1352, Иди вон в ту тему разбираться с какого перепугу наши ОТЦЫ с дедами сцепы клепали.  :multi:

Ага свапнуть от чайки  :multi:

Поділитися повідомленням

В бабушки на чердаке есть и накладки на колодки и накладки на диск сцепления и стекла фар и все такое)) в те времена все тащилось домой, ибо не было ничего...

* *

Поділитися повідомленням

Та ну їх. Замахали ті ватніки.

Давай краще скажемо, що не треба портити дві сцепи закс в одну і точити щей закльопки за 800грн, а ставити людську кпп з нормальним щепленням[emoji4]

*

В бабушки на чердаке есть и накладки на колодки и накладки на диск сцепления и стекла фар и все такое)) в те времена все тащилось домой, ибо не было ничего...

* *

Нє, ну перекльопка накладок то понятно. А от заміна пружини в кошику....не чув такого.

*

Поділитися повідомленням

@Andriy1352, Ну так у Вас гурманов не каждая КПП людская :multi:

Ну це я гурман, а ТС може папрощє))

*

Поділитися повідомленням

Та ну їх. Замахали ті ватніки.

Давай краще скажемо, що не треба портити дві сцепи закс в одну і точити щей закльопки за 800грн, а ставити людську кпп з нормальним щепленням[emoji4]

*

* *

Нє, ну переклтопка накладок то понятно. А от заміна пружини в кошику....не чув такого.

*

Самое интересное что потом начинаешь портить детали которые стоят в два раза дороже, ибо они тоже не держат))) помните турбо москвич я показывал? И что толку? Все равно двойная корзина, все равно ино детали не держат...

коробка - да, не предназначена она под такую мощность, но менять не хочу ее уже, так же как и классический мотор...)

А вот мост от Вольво 240 я бы все таки поставил наверное, если бы попался по очень вкусной цене)

* *

Поділитися повідомленням

@Andriy1352, Да вроде Вы оба охали за заднюю у пЭрЭд. :multi: Не?

Да, мне тоже не нравится такое решение... но если бы свапал все же, то пофиг, пережил бы, все равно там же защита от санкционированного включения есть)

* *

Поділитися повідомленням

А ти, Саня, не мороч голову з сплошним мостом. Хай він в вольви і якісний алеж той же пропєлєр на кардані)

*

@Andriy1352, Да вроде Вы оба охали за заднюю у пЭрЭд. :multi: Не?

Да, мне тоже не нравится такое решение... но если бы свапал все же, то пофиг, пережил бы, все равно там же защита от санкционированного включения есть)

* *

Я так поняв, що в трафіку акпп? То тобі звісно по барабану. А я хочу, щоб в обох моїх машинах було однаково.

*

Поділитися повідомленням

@Andriy1352, Ага и Вольво само забыло уже когда те мосты выпускало. А вот е36 канешно это Вам не это. Видал от е46 ходовка в сборе за 5ть.  

Он просто не знает как жигули меняется на независимой, вот и говорит. 

Поділитися повідомленням

А ти, Саня, не мороч голову з сплошним мостом. Хай він в вольви і якісний алеж той же пропєлєр на кардані)

*

Я не буду ставить независимую... я бы вольво мост поставил бы только из-за того что мой редуктор было бы хорошо отремонтировать, люфт на хвостовике приличный... а переварить все крепления от ВАЗовского моста на Вольвовский можно было бы, просто заменить его и все...

* *

Поділитися повідомленням

@Andriy1352, Ага и Вольво само забыло уже когда те мосты выпускало. А вот е36 канешно это Вам не это. Видал от е46 ходовка в сборе за 5ть.

Я дешевше бачив)

*

Поділитися повідомленням

*

Я не буду ставить независимую... я бы вольво мост поставил бы только из-за того что мой редуктор было бы хорошо отремонтировать, люфт на хвостовике приличный... а переварить все крепления от ВАЗовского моста на Вольвовский можно было бы, просто заменить его и все...

* *

Прощє вже редуктори міняти раз на рік. Смисл вольви? Запи рідкість на розборках. Треба свапати з народних авто....з німецьких народних авто))))

*

Поділитися повідомленням

Я дешевше бачив)

Дешевле чем 5ть за зад ходовку от Е46? В сборе с редуктором тормозами? 

Там есть такой хитрый верхний сайлент. А он падло денеХ стоит. и болты закисают. Неееее мост лучше :)

Поділитися повідомленням

@Sj Makar, Ну и не ставь и правильно.

А чого? Давай потролим)

Ато я відітєлі паганий варіант v6 вибрав, а тут незалежну не хотять[emoji4]

*

Я дешевше бачив)

Дешевле чем 5ть за зад ходовку от Е46?

Там есть такой хитрый верхний сайлент. А он падло денеХ стоит. и болты закисают. Неееее мост лучше :)

Так. Щей в Хмельницькому.

*

Поділитися повідомленням

Он просто не знает как жигули меняется на независимой, вот и говорит.

Только ради качества поставил бы, он держит мощность, остальное мне и так подходит... мост был бы болт он и даже не выделялся бы особо, мне этого достаточно, и то я об этом заговорил по тому что мне влом делать свой редуктор, который ушатанный и какого то хрена держит лучше чем 215мм сцепление...))

* *

Поділитися повідомленням

*

* *

Прощє вже редуктори міняти раз на рік. Смисл вольви? Запи рідкість на розборках. Треба свапати з народних авто....з німецьких народних авто))))

*

А у меня доступ к запчастям вольво есть) не зря у меня ГТЦ за кучу денег стоит от с80, а на разборке их хоть опой жуй, они не ломаются)))

Еще в планах втулить ГЦС от вольво 960, ты видел его? Просто сравни наружку и внутрянку с жигулем, с чего оно сделано)) и оно ходит уже двадцать лет и на разборках их никто не покупает, ибо оно не ломается))) это просто как пример...

А ставить заднюю ходовку, переднюю, КПП от другой я не хочу в виду кроилова, я не буду кузов корчевать, это не по мне, мне это не нравится... я режу и варю только съемные части, основу я не порчу...

* *

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз