Мец 2 Скарга Опубліковано: 4 травня 2011 lukas,Копейка Жииииррр! сибе такОй хочУУУ!!! на самом деле эта копейка еще не сильно уколхожена, бывают и похлеще экземпляры. Лавочки нету, наклейки с огненным шариком, полведра на капоте, и всякиъ светящихся хернь где можно и где нельзя.+ Адзын!У нас тут пару шестерок ездяют, пипец, поймаю сфоткаю Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 4 травня 2011 Мец, Под нужным ракурсом фотай ато ещё обектив треснет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Мец 2 Скарга Опубліковано: 4 травня 2011 Под нужным ракурсом фотай ато ещё обектив треснетЯ когда на них смотрю, так у меня глаза чуть не трескаются... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 4 травня 2011 Мец, Я если чесно сознание иногда теряю Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 5 травня 2011 Да будет извесно всем тем, кто говорит "колхоз" понятие "кастомайзинг", широко известное в кругах байкеров. Порой кастомайзеры делают то, что просто не подчиняеться логике, на чем ездить практически не возможно или оно совсем не ездит, но это интересно и это не считают колхозным тюнинхом, хоть некоторые вещи туда и просяться. Ну конечно у всего есть меры разумного... но "Колхоз" у меня асоциируеться с трактором Т-34 скорее чем с машиной... и пускай считают что на моей машине тоже колхозный тюнинг в виде прозрачных стопов, шоховской панели и отсутствием бамперов, хоть машина у меня и далеко не гоночный болид.... за то я не такой как все! я все сказал Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Мец 2 Скарга Опубліковано: 5 травня 2011 (змінено) но "Колхоз" у меня асоциируеться с трактором Т-34Это не трактор... а танк. и пускай считают что на моей машине тоже колхозный тюнинг в виде прозрачных стопов, шоховской панели и отсутствием бамперов, хоть машина у меня и далеко не гоночный болид.... за то я не такой как все!Ну скажем у меня тоже прозрачные стопы и шестая торпеда, и без бамперов я два месяца ездил (пока бампера восстанавливались), Это не колхоз...Колхоз это - 1) Наличие в огромных количествах (дурного лишь бы много) дешового базарного пластика. 2)Обилие синеньких,зелененьких и х.з. каких лампочек по периметру машины (где можно и где нельзя) 3)Наклейки в виде "летящая комета" и т.д. И список новогодних подарков на всю дверь с брендами которые к этому автомобилю и отношения не имеют... 4)Брызговики СпаРцО всевозможных жолто-красно-зеленых раскрасок выступающие на полметра за габариты машины... Вобщем колхоз это отсутствие стиля, а тупое обвешивание авто всякой фигней. К примеру задние фонари на копейке с Запорожца 968м, К чему они там??? А некоторые ставят... USSRMoto,Так что не все то колхоз, что не сток.. В каждом тюнинге должен присутсвовать вкус и стиль, и немного инженерной мысли... Теперь Я все сказал... Змінено 5 травня 2011 користувачем Мец Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fiales 4 Скарга Опубліковано: 5 травня 2011 Вот какое чудо увидел дома когда ездил на гробки. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Мец 2 Скарга Опубліковано: 5 травня 2011 fiales,Чисто рЫальнЫе паСанЫ подкатили... Наверно первЫй парень на деревне, деФФки за етим НЛО с зади бежат и покатать просят Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 5 травня 2011 Сообщение от USSRMoto но "Колхоз" у меня асоциируеться с трактором Т-34 Это не трактор... а танк. Ну как то так его.. этот трактор... шо то похожее Вобщем колхоз это отсутствие стиля, а тупое обвешивание авто всякой фигней Согласен, но иногда эта фигня прикольно выглядит.... кому то ж нравиться... И естесно согласен, всему своя мера... мне как то просто сказали что у меня "колхоз", ужасно возмутило... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fiales 4 Скарга Опубліковано: 5 травня 2011 fiales,Чисто рЫальнЫе паСанЫ подкатили... Наверно первЫй парень на деревне, деФФки за етим НЛО с зади бежат и покатать просят Именно так У меня дома по городу (провинция, 120км от Киева, 30тищ населения) очень много "такого добра" катаетсо. Жаль не успеваю фотать. Как по мне в провинциях "колхоз" очень уважают. Но хоть убейте меня, ЗА ЧТО??? За вещи которых на рынке полным полно. Или за то что хто больше поставит???? З.Ы. Позавчера мне один наш метный мастер колхозного тюнинга говорит "тебе бы еще мухобойку поставить..." притом что почто полчаса розговаривали о стоке))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Мец 2 Скарга Опубліковано: 5 травня 2011 (змінено) Или за то что хто больше поставит????Наверно у них соревнование...У меня двое знакомых (у обоих ВАЗ 2106) Живут они 20км от Чернигова, так они пытаются друг друга переколхозить, на машинах чего токо нету, и кенгурятники и лавочки и сЫненькие писалки, и наверно они считают что это круто А подвеска стучит и звенит что в одного что в другого,Вот такие тюнингеры.. Отсюда и термин "Колхозный тюнинг" что в большей части провинции этой йухней страдают..а в больших городах мало таких экземпляров.. Змінено 5 травня 2011 користувачем Мец Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 5 травня 2011 А я вот хочу кенгурятник.... штука полезная если кого то наказать надо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Мец 2 Скарга Опубліковано: 5 травня 2011 (змінено) А я вот хочу кенгурятник.... штука полезная если кого то наказать надоЯ тоже хочу себе кенгурятник, токо сначала Ниву куплю, а потом кенгурин... USSRMoto,А на заниженой машине кенгурин будет смотрется просто мегаколхозноКак обвес на танке... Змінено 5 травня 2011 користувачем Мец Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 6 травня 2011 А я вот хочу кенгурятник.... штука полезная если кого то наказать надо Накажешь двоих сразу, левый и правый лонжерон Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Edifier 81 Скарга Опубліковано: 6 травня 2011 :bh: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KitSok 1 Скарга Опубліковано: 6 травня 2011 над машиной поработал КЭП Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Мец 2 Скарга Опубліковано: 6 травня 2011 (змінено) Edifier,Бу-га-га.Для полного комплекта не хватает списка на дверях...А на заднем плане трак-тор на который это все предназначалось, а по ошибке на копейку поставили.. Змінено 6 травня 2011 користувачем Мец Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 8 травня 2011 А-а-а, стрелки на поворотниках убили Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Edifier 81 Скарга Опубліковано: 9 травня 2011 =))) но молдинги и зеркала - покрашены уникально =))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bos 18 Скарга Опубліковано: 9 травня 2011 Edifier, та ептить! Это же тонко выраженный стиль!!!:multi: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 11 травня 2011 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
knyaz 13 Скарга Опубліковано: 11 травня 2011 Вот не перестаю удивляться человеческой глупости и нерациональности. Вместо того чтоб тратить бабки на обвешивание машины базарным ширпотребным пластиковым гавном, лучше копили бы деньги на нормальные колеса, ходовку, тормоза или двиг. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 11 травня 2011 Больные люди!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Жэка-шабашник 2 Скарга Опубліковано: 11 травня 2011 лучшие работы вест коаст Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
knyaz 13 Скарга Опубліковано: 11 травня 2011 лучшие работы вест коаст Ага X-ZIBIT нервно курит в туалете Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах