Мец 2 Скарга Опубліковано: 12 травня 2011 ajm, Млять где ты их нарыл?? клоуны...(не машины, а хозяева) Больные люди!!!+100500 Вот не перестаю удивляться человеческой глупости и нерациональности. ..это точно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 12 травня 2011 Мец, дак там и нарыл - на инетавто) у них еще много много чего есть Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 12 травня 2011 дак там и нарыл - на инетавто блин , эту фразу, посмотрев фото, прочитал как на инетгов** я серьезно) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
statirov 1 Скарга Опубліковано: 14 травня 2011 Наткнулся на Авто Риа Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
knyaz 13 Скарга Опубліковано: 14 травня 2011 Наткнулся на Авто Риа Да уж Авто Риа тот ещё россадник подобных шедевров Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Aleksey 3 Скарга Опубліковано: 14 травня 2011 хачу синенькие коврики Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bos 18 Скарга Опубліковано: 14 травня 2011 statirov, ссылку дай! Я с хозяином встречусь, посмотрю, мож куплю... П.с. пока буду смотреть - тихонечко радиоуправляемый заряд под сиденье подложу, а потом взорву! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
statirov 1 Скарга Опубліковано: 14 травня 2011 statirov, ссылку дай! Я с хозяином встречусь, посмотрю, мож куплю... П.с. пока буду смотреть - тихонечко радиоуправляемый заряд под сиденье подложу, а потом взорву! Посилання на и хозяину руки оторви, чтоб другие не колхозил Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
R.I.D.I.K 10 Скарга Опубліковано: 14 травня 2011 Как корове седло. Это по поводу восьмерки. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Aleksey 3 Скарга Опубліковано: 15 травня 2011 а накой х... ему отвертка-пробник в левой части торпеды ? аааааааааа, перейдите по ссылке что дал statirov, магнитофон кассетный, синенький дождик под торпедой ........... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bos 18 Скарга Опубліковано: 15 травня 2011 А это по ходу закос под ауди олл роуд! :multi: statirov, спасибо! Я ему его руки еще и в *опу вставлю! Олеееееень..!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 15 травня 2011 интерестно, если б он у нас на форуме зарегился чтоб ему писали Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KitSok 1 Скарга Опубліковано: 15 травня 2011 интерестно, если б он у нас на форуме зарегился чтоб ему писали ухоженный автомобиль, хорошее состояние, интересный екземпляр, береги ее... и тд.Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bos 18 Скарга Опубліковано: 15 травня 2011 Мля, как ни крути, а наклейка на фары прикольная! Если ее грамотно наклеить (без всего этого цирка) то можно агрессивность фар получить, а-ля то же ауди интерестно, если б он у нас на форуме зарегился чтоб ему писали на нашем?! Дим, а что б ему ты и я написали?! :multi: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 15 травня 2011 Дим, а что б ему ты и я написали?! На меня уже обиды были б )) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 21 травня 2011 Может и не колхоз, но продажу в Германии запретили Китайский клон BMW Х5 запрещен к продаже... постановлением суда Shuanghuan SCEO был запрещен к реализации на территории Германии. отсюда" rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bos 18 Скарга Опубліковано: 22 травня 2011 ajm, :multi: Вот это аппарат!!!:multi: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 22 травня 2011 bos, вид сзади у этого аппарата и бэхи тоже почти не отличаются Только название машина подкачало, надо было по старой традиции назвать BMV или BNW Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Aleksey 3 Скарга Опубліковано: 22 травня 2011 я б купил .... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 22 травня 2011 Aleksey, и стал бы жить на СТО. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mad_Doc 1 Скарга Опубліковано: 22 травня 2011 Литые диски - колхоз... не все йогурты одинаково полезны (с) не всякие диски уместны на конкретной машине Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Aleksey 3 Скарга Опубліковано: 22 травня 2011 Aleksey, и стал бы жить на СТО. та думаю мы здесь все на 90 % мастера. Мотор от джиги, коробка, ходоваю Шнива - начинка супер будет ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bos 18 Скарга Опубліковано: 23 травня 2011 Aleksey, и стал бы жить на СТО. Ой, ну не надо начинать Наверно так Или вообще с концептуального Х3, так что кто еще у кого содрал!.. :) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 23 травня 2011 bos, телевизор китайский я еще могу купить или телефон там, но машину их-я пока в своем уме. Лет через 20, может быть и будет у них нормальное что-то, японцы тоже поначалу передирали. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yurek 1 Скарга Опубліковано: 23 травня 2011 у нас тоже корни итальяшки,интересно как они реагировали как СССР переделки делает с FIAT Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах