02universal 35 Скарга Опубліковано: 7 листопада 2011 Та,можно и гусеницы поставить.., убедили- совхоз! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VIT717372 6 Скарга Опубліковано: 7 листопада 2011 пипец... ну вы гоните... ))) кент на ниву диски легкосплавные заказал, и "модную" американскую резину, так резина приехала не просто черная, а с заводскими вайтволами (прям на резине нарисовано), так он так теперь и ездит; тоже кАлХоЗ? может ему теперь эту резину за штуку куе снять и сжечь ибо не фен-шую? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 7 листопада 2011 (змінено) VIT717372 + 1 На X-Trail ездит летняя резина с вайтбендами. И неплохо таки смотрится. Это не колхоз, это скорее неполное осознание чего хочет хозяин. Змінено 7 листопада 2011 користувачем vadim Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex_mel 1 Скарга Опубліковано: 7 листопада 2011 да уж во раскричались !!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 8 листопада 2011 вайтвол - это резина которая уже идет с белой боковиной своей (т.е. каучук белый на боку) вайтбенд- это покрашеная резина специальной краской или обычной =) флиппер - думаю ясно =) + 1 На X-Trail ездит летняя резина с вайтбендами. т.е. он покрасил сам резину или у него все-таки вайволы? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 8 листопада 2011 nazgul Ты все спутал. Вайтволл и флиппер одно и тоже. Вайтбенд - эт белая полоса небольшая отступающая от диска на пару см. Продают и накладки отдельно и резину уже с вайтволлами/бендами. т.е. он покрасил сам резину или у него все-таки вайволы? Да никто не красил, делать нефиг чтоли. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 8 листопада 2011 vadim, ты тоже ошибся. Флипер это резиновая прокладка, между камерой и диском. А вайт вот это вайтвол, никакой не флипер. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vada 3 Скарга Опубліковано: 8 листопада 2011 Да.Да Флипер - это прокладка меж ободом и камерой.... а если безкамерка то трататата, ниче не положиш. да то он бардюр цепанул всеми 4-мя Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 8 листопада 2011 MORDA, +1 а вайт бенд это рисуется на резине отступ спец краской, хотя не исключаю вариант что есть и такая резина сразу ты тоже ошибся. что значит он тоже, он просто ошибся, я все правильно написал =) Vada, ну да как тонеправильно он описал уже тогда между диском и покрышкой и еще закрывает половину резины. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 8 листопада 2011 колхоза здесь нет - был бы цвет светлый, белый - было бы офигенно с темным цветом кузова просто не гармонирует Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
and1_lv 1 Скарга Опубліковано: 8 листопада 2011 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VIT717372 6 Скарга Опубліковано: 8 листопада 2011 and1_lv классика!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex_mel 1 Скарга Опубліковано: 8 листопада 2011 ну вы тут и обласкали все машины а как по мне так каждый делает под себя тоесть кому что нравицццца у меня друган тоже орёт колхоз за то что я наклейку спарко на лобовое наклеил а я то её наклеил по тому что козырьков не было а сейчас стоят здирать просто не охото Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pif 1 Скарга Опубліковано: 8 листопада 2011 зацените это Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex_mel 1 Скарга Опубліковано: 8 листопада 2011 зацените это Посилання прикольно получилось Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VIT717372 6 Скарга Опубліковано: 8 листопада 2011 техническая сторона авто - идеальная, а внешне ничего особенного. авто не для простого смертного, а для того кто хочет удивить не дешовим понтом, а изысканостю технологий выйдя из простой копейки. :lol: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
02universal 35 Скарга Опубліковано: 8 листопада 2011 Не колхоз,- трата денег,чтобы продать?.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 8 листопада 2011 мне вообще абсолютно насрать с одной стороны на все заколхоженные жиги, но с другой стороны смотря на такое многие подсознательно начинают все Жигули воспринимать как жлобское авто Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ANGEL 44 Скарга Опубліковано: 8 листопада 2011 Pif, есть еще другая печка для обогрева заднего рядя пасажиров вот этот пункт очень интересен... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nomak1989 1 Скарга Опубліковано: 8 листопада 2011 sparco Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex_mel 1 Скарга Опубліковано: 8 листопада 2011 это что у него сзади висит? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nomak1989 1 Скарга Опубліковано: 8 листопада 2011 alex_mel, да это мой воздуховод в лобовом отразился. Надо было копейку с боку сфоткать))))) там вообще трэк тачка. Бомбстик) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex_mel 1 Скарга Опубліковано: 8 листопада 2011 блин а тоя я подумал что типа какогото спойлера Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 9 листопада 2011 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 9 листопада 2011 хм, полштуки гривЁн, полдня работы - и Орел! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах