Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

Я думаю, это человек сделал рабочую машинку для потягать прицепчик. И сам владелец это автомобилем вряд ли считает, зато мы уже зачислили до уровня авто и загнали в колхоз :multi:

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
Дмитрий $, я знаю что ты тайно мечтаешь сделать такую реплику из Нивы:multi:, согласись она прекрасна

Поділитися повідомленням

Солекс Делортович, :multi: п о любе, переделка кузов ауже почти закончена, посему ее так долго никто не видел :))) :lol:

Поділитися повідомленням

А пацанчик з цим на першому місці Посилання

Мда........ :bu:

Мне никогда не нравился drive2.ru, теперь этому есть "документальное" подтвержнение :multi:

Поділитися повідомленням

Лошок сельский

ну зачем на личности переходить прилюдно, лучше в личке, а тут про колхоз больше.

Поділитися повідомленням

Такой колхоз веселит унылые будни!(потому- хай живе колгосп!)- реально поднимает настроение!(ему бы еще гирлянду китайскую..)

Поділитися повідомленням

очки колхозные

головне що "сіськи" справжні.

Та і сторіночка на драйв2.ру вже заблокована. От жалко , а я вже фанатів від тачки , ой від Дівки.

Поділитися повідомленням

Недавно пришлось позорно ползти за даным чудом со скоростью 30 км/ч. Выемку под вторую трубу человек покрасить забыл Зображення

Змінено користувачем Skat

Поділитися повідомленням

блин долго пытался прочитать что сзади на стекле написано.... ну дума что на рейсерскую тематику... ломал ломал моск а оно там просто Кривой рог)))

Поділитися повідомленням

Зображення

Вот такой у меня немецкий конь! Обвесы и остальное зделал сам! Движка 1,3 доработалась мною! Поставил валы от ваза и солекс от нивы деда. Теперь делаю почти всех! Салон тоже сам обделал. Очень круто. Есть телек и мафон крутой. Калонки поставил из магнитофона электроника. рубят убойна все удивляются а чиксы сразу ко мне садяться когда едем на речку! Крыло в зад тоже сам делал, арадинамика улет. Сотню гонит за 7 секунда! Сам замирял! Аппарат просто бомба! Планирую дальше глубоко тюнить и открывать свой сервис по таким апделкам . Блага руки откуда надо растут! Пишите! Задавайти вопросы! Всем рад!

Посилання

просто пацталом. Само больше понравилось выражение "АРАдинамика":multi::lol:

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз