Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

практичность не учитывается в таких вопросах
если у вас жигули аль москвич, то практичность на втором месте ибо надо шоб "перло" или чтобы "красиво" - это машины, увы, не для повседневной эксплуатации с 300 километровыми пробегами по городу, с ямами, заторами, солью и кирпичами - обильно рассыпаными по дороге.

а Суперб - же весьма мягкая, мощная и прочная машина, для дядьки лет сорока в дорогом костюме с кейсом, и задача машины не привлекать взоры окружающих и не рвать "зубилы" и "бехи" на светофорах а безопасно и удобно везти из пункта А в пункт Б и чтобы в салоне только слегка поуркивал мотор и пела дорогая гамнитолла.

а для тех кому спать не дают лавры уличного гонщика рачительные немцы придумали октавию RS - вот той машине уже "к лицу" будет и занижение с "правильными" стойками и отбойниками... правда оно там тоже не надо, все давно было придумано и посчитано.. :)

думаю многие сочтут "колхозом" БТР на литых дисках-спинерах и низкопрофильной резине, или болид формулы 1 с кенгурятником и запаской на калитке.1

Змінено користувачем skolopendra

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

а для тех кому спать не дают лавры уличного гонщика рачительные немцы придумали октавию RS - вот той машине уже "к лицу" будет и занижение с "правильными" стойками и отбойниками... правда оно там тоже не надо, все давно было придумано и посчитано.. :)

рс в новом кузове идут уже заниженые с завода. без всякого колхоза

Поділитися повідомленням

andron1313, По поводу шкоды, мне чё-то кажется, что это папаша отдал машину безмозглому малолетке, и он начинает с неё издеваться, не зная даже о том, что каждое изменение в автомобиле нужно просчитывать, промерять и т.д. и т.п.

А в этом случае тулит что попало потому что "десь побачЫв, и собі так хочУ"

Поділитися повідомленням

andron1313, По поводу шкоды, мне чё-то кажется, что это папаша отдал машину безмозглому малолетке, и он начинает с неё издеваться, не зная даже о том, что каждое изменение в автомобиле нужно просчитывать, промерять и т.д. и т.п.

А в этом случае тулит что попало потому что "десь побачЫв, и собі так хочУ"

я тож такого мнения. но точьно не знаю они у нас первый раз

Поділитися повідомленням

если у вас жигули аль москвич, то практичность на втором месте ибо надо шоб "перло" или чтобы "красиво" - это машины, увы, не для повседневной эксплуатации с 300 километровыми пробегами по городу, с ямами, заторами, солью и кирпичами - обильно рассыпаными по дороге.

я например не согласен.... не безпроблемно но все это можно решить и приятную езду и пробеги в 300 км.., ну а если руки не хотят делать этого ну как бы это уже другой вопрос

а для тех кому спать не дают лавры уличного гонщика рачительные немцы придумали октавию RS - вот той машине уже "к лицу" будет и занижение с "правильными" стойками и отбойниками... правда оно там тоже не надо, все давно было придумано и посчитано..

ну и опять таки приятно эту жен р\с ку и обогнать....

сейчас чувствую закидают помидорами что мол там машина уже все готово ничего не надо делать бери и езжай.... ну а для меня например приятней ездить на том что я сделал, собрал хоть этот путь уже и давно известен, но на чужих ошибках по немногу осваиваю доработку авто.

Поділитися повідомленням

ЭТО
это это что? :)

ну и опять таки приятно эту жен р\с ку и обогнать....

когда РС ка на 190 км/ч наступает на педаль и легко, как со светофора отрывается от твоей машины (которая тоже весьма бодро до этих 190 разогналась) желание что-то доказывать пропадает :) на то она и РС ка :)

Поділитися повідомленням

ну так если и моя легко разогналась почему она дальше не будет разгонятся? =))) и типа водитель р\с ки до это не будет на педаль нажимать =)? что-то не мыслимое получается ;)

Поділитися повідомленням

skolopendra у тебя по любому не РСка:) Шкода - машина более чем хорошая, но, надеюсь, ты ж не думаешь, что на сайте копейководов одни копейководы и копейкоезды тусутся :) Я и на РСке и на обычной шкоде ездил и не пол-часа;) За рулем, имеется ввиду;) даже БМВ пяти литровая или ауди четырех литровая, или мерс компрессорный, трехлитровый так не ведет себя на скорости 190 :) Кстати не каждая машина до 190 разгонится :)

Поділитися повідомленням

а номер додатковий правильний "НАС РАТЬ", так і є судячи з 152 сторінок з фотами схожих автомабілів

Поділитися повідомленням

дело к холивару движется

никаких холиваров :) :az:

ВАЗ 210000007 - очень поравилось, а вот космичок - точно фотошоп, диски на 4 дюрки, да еще и не поцентру, кривой шевиковский крест и "тонировка лобового стекла" закрыла половину водительского дворника :)

Поділитися повідомленням

USSRMoto, собстно не сильно изгадили. Денег наверное 2000-2500 хочет? ) Тюнех ибо как....

Поділитися повідомленням

Не могу второй раз найти его, но шо то вроде до 2К зеленых. ДА если бы не спойлер, то и очень даже смотрится. Мне даже понравился, не смотря на то, что не все москали мне приглядаются.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз