Бакс 256 Скарга Опубліковано: 28 травня 2013 Crazy_Doctor, там машина у сяле, копылы усе жыття, так купылы амулета, треба беречь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 28 травня 2013 как по мне не колхоз, денег нету, сидушка протирается, а у меня геморой и надо помягче - колхоза нету как по мне нет денег и купил новую черри?, протирается если попкой вертеть много и то за сколько лет новая сидуха приходит в негодность? гемморой говоришь - к врачу, а сам автомобиль и есть его причиной, обычно сами колхозники говорят "колхоза нету как по мне", без обид, шютка Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 28 травня 2013 Crazy_Doctor, есть, еще и какой !! Домотканные коврики (дада. коврики) - их ложат на пол это во первых.. Во вторых, интересно где их откопали.. Такие реликвии можно найти разве что где-то в глубинке.. Или в ширинке.. Ну реально в селах оооооочень далеких. Это несомненно сельско-колхозный атрибут. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 28 травня 2013 интересно где их откопали... Варвинский район, дальше кофиденциальная информация Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 28 травня 2013 USSRMoto, есть еще такой вариант: <iframe width="420" height="315" src="http://www.youtube.com/embed/GkJfc8ePcYk" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
02universal 35 Скарга Опубліковано: 28 травня 2013 Вот зимой такие коврики непомешали бы. Р.С- если я кидаю на сидушку тряпку,когда в робе еду- это колхоз?(ерунда полная) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 28 травня 2013 там машина у сяле, копылы усе жыттяВот село бы я попросил не трогать. Ок? Спасибо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
EUGIN 8 Скарга Опубліковано: 28 травня 2013 Итить за живое затронули.... и понеслась. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 28 травня 2013 село это понятие не территориальной единицы, а в большей степени из плоскости психологической. Также, как и колхоз - это состояние души, а если точнее - диагноз. Не путать с агрофирмами и населенными пунктами. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 28 травня 2013 а так? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DENIS_BER 92 Скарга Опубліковано: 29 травня 2013 Ну это не колхоз, это часть культуры, имхо. Но в нашей стране это можно было назвать колхозом. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 29 травня 2013 на самом деле это пакистан или афганистан или какая еще арабская страна.. Где законом не предусмотрена регистрация транспорта и наличие автомобильных номеров.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jet 20 Скарга Опубліковано: 30 травня 2013 Более поздняя версия: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
02universal 35 Скарга Опубліковано: 30 травня 2013 Столько труда и денег- и такое уродство! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jet 20 Скарга Опубліковано: 30 травня 2013 Главное вера в себя, в талант Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 30 травня 2013 а где у него перед, где зад, с какой стороны подойти и куда садиться ))) ??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
slavan 42 Скарга Опубліковано: 31 травня 2013 получается у него везде перед интересно чем же он думал когда творил Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
JustMan 1 Скарга Опубліковано: 31 травня 2013 получается у него везде перед интересно чем же он думал когда творил задом Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
02universal 35 Скарга Опубліковано: 31 травня 2013 Вот руки не из зада,а голова... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DiKing 161 Скарга Опубліковано: 31 травня 2013 Как то в инете нашел был какую то тачку, ионмарку старую, так там тоже типа такого только там... Реально полностью перед приварили))))Назад вот там трудно отличить))) Интересно как у них называеться колхоз Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
_ВаряГ_ 106 Скарга Опубліковано: 31 травня 2013 на самом деле это пакистан или афганистан А мне чемто Индию напомнил тот зилочеГ. Те не только Камасутру придумали, но и придумали машины коврами обвешивать)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 1 червня 2013 А мне чемто Индию насколько мне известно из истории, тот же пакистан был куском индии в начале прошлого века ))) Ноги растут именно оттуда Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zhelezovski 70 Скарга Опубліковано: 1 червня 2013 получается у него везде перед ... Та ні. Там скрізь зад, навіть збоку. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 1 червня 2013 как в военной поговорке - куда комбата не целуй, везде жопа Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
d.Grom 49 Скарга Опубліковано: 2 червня 2013 не знаю, может и не колхоз ну и где оно? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах