ANGEL 44 Скарга Опубліковано: 2 липня 2013 ANGEL,не, это дедуля сам сделал, пока закупался у нас в магазине рассказывал как мудрил туда фарыо, а там на фоне моя желтенькая копеечка виднеется)))) ну не знаю... решетка как заводская... да и модель такая есть... получилось нормально.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
d.Grom 49 Скарга Опубліковано: 2 липня 2013 ANGEL,я тут копейку выкладывал с 4-мя глазами , тоже было хорошо сделано Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ANGEL 44 Скарга Опубліковано: 2 липня 2013 ANGEL,я тут копейку выкладывал с 4-мя глазами , тоже было хорошо сделано ok..... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
_ВаряГ_ 106 Скарга Опубліковано: 2 липня 2013 ANGEL, неа, из даля сам подумал о 408-м, но если открыть изображение больше то видно некую линию колхозинга, но правда не критического вовсе. У 408го просто фары менее масивные. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ANGEL 44 Скарга Опубліковано: 2 липня 2013 ANGEL, неа, из даля сам подумал о 408-м, но если открыть изображение больше то видно некую линию колхозинга, но правда не критического вовсе. У 408го просто фары менее масивные. у меня просто на работе не все фото открывает, из четырех только одно. то которое в фас.. . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
HDRinge 812 Скарга Опубліковано: 2 липня 2013 http://rst.ua/oldcars/vaz/2106/vaz_2106_2762220-0.html#rst-page-oldcars-gallery-photos" rel="external">Посилання шикарное авто... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dizeli-t 314 Скарга Опубліковано: 2 липня 2013 У меня по городу нечто подобное ездило (ох и натерпелась машинка от хозяина), цвет и манера исполнения очень похожи, да и номера харьковские, вот сижу и думаю ,не она ли ))))). Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 2 липня 2013 вот вам свеженькое, буквально пол часа назад Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 2 липня 2013 Солекс Делортович, паренек видать очень любит радио Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 2 липня 2013 Дмитрий $, пра-пра-пра....внук Попова Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
02universal 35 Скарга Опубліковано: 2 липня 2013 С качеством теперешних антэн- это вообще неудивительно!(у меня на антэне- сгнила оплетка провода!!- антэне 2года!+отвалилась защелка(простотак) -антэна на водосток цепляется.. Ну не колхоз же это!- подскажите лучше нормальную антэну!!,или хотябы кабель антэны.. - вот реально ЗАВОДСКОЙ КОЛХОЗ!(антэна) !! Р.С- а есть с электроприводом(выдвигается из крыла,при включении)- для МОИХ реалий- полный ужас!! Это при том,что я радио- ненавижу! и включаю- раз в год!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Joni105101 1 Скарга Опубліковано: 2 липня 2013 Да нормальная антенна с эл.приводом(даже очень хорошая на приём)!А если Вам не нравится то,что будет выдвигаться при включении,то всё "лечится" доп.выключателем на управление... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
02universal 35 Скарга Опубліковано: 2 липня 2013 Та мне ненравится что она заржавеет и невыдвинется(задвинится)- уж чем ее только друг на мерине не брызгал- всеравно зимой это проблема. Да и цена такой,и дырка лишняя.. Р.С- думаю остальное уже не в этой теме.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jack051 3 Скарга Опубліковано: 3 липня 2013 Бери электро телескопическую, я брал турецкую ALL KHATEEB такой фирмы, хрен его знать что это, но антенна работала безупречно, и сигнал был охеренный (на китайской магнитоле) цена вороса 150 грв уже 2 года (уже другой хозяин юзает) вот фото стоит на копе перед.лев.крыло. Да забыл ничего там не заржавеет антенна из нержавейки, и все детали... на фото моя Доця Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
eks3m 79 Скарга Опубліковано: 3 липня 2013 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ANGEL 44 Скарга Опубліковано: 3 липня 2013 eks3m, а в чем прикол? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 3 липня 2013 разве что повторители с копейки Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ANGEL 44 Скарга Опубліковано: 3 липня 2013 разве что повторители с копейки их сложно заметить... зато дешево... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 3 липня 2013 eks3m, ANGEL, Солекс Делортович, Я вас может и разочарую, но на опеле родной повторитель, он там просто круглый, и хватит в рубрику колхоз постить лишь бы что, и лишь бы как, а то такое чувство, что за размещение постав этой теме деньги дют, заливают уже всякую дрочь. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DjonyBoy 1 Скарга Опубліковано: 3 липня 2013 http://rst.ua/oldcars/vaz/2106/vaz_2106_2762220-0.html#rst-page-oldcars-gallery-photos" rel="external">Посилання шикарное авто... это реально ШЕДЕВР столько труда напрасно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 3 липня 2013 это реально ШЕДЕВР столько труда напрасно кобыл 200 МИНИМУМ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KitSok 1 Скарга Опубліковано: 3 липня 2013 " rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 3 липня 2013 KitSok, боян Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KitSok 1 Скарга Опубліковано: 3 липня 2013 Дмитрий $, может быть, на авторио только увидел) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PJR 75 Скарга Опубліковано: 4 липня 2013 Бери электро телескопическую, я брал турецкую ALL KHATEEB такой фирмы, хрен его знать что это, но антенна работала безупречно, и сигнал был охеренный (на китайской магнитоле) цена вороса 150 грв уже 2 года (уже другой хозяин юзает) вот фото стоит на копе перед.лев.крыло. Да забыл ничего там не заржавеет антенна из нержавейки, и все детали... на фото моя Доця А как ты ее с механизмом выдвижения поместил под крыло? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах