Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

ANGEL,не, это дедуля сам сделал, пока закупался у нас в магазине рассказывал как мудрил туда фары

о, а там на фоне моя желтенькая копеечка виднеется))))

ну не знаю... решетка как заводская... да и модель такая есть... получилось нормально..

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
ANGEL,я тут копейку выкладывал с 4-мя глазами , тоже было хорошо сделано

Поділитися повідомленням

ANGEL,я тут копейку выкладывал с 4-мя глазами , тоже было хорошо сделано

ok.....

Поділитися повідомленням

ANGEL, неа, из даля сам подумал о 408-м, но если открыть изображение больше то видно некую линию колхозинга, но правда не критического вовсе. У 408го просто фары менее масивные.

Поділитися повідомленням

ANGEL, неа, из даля сам подумал о 408-м, но если открыть изображение больше то видно некую линию колхозинга, но правда не критического вовсе. У 408го просто фары менее масивные.

у меня просто на работе не все фото открывает, из четырех только одно. то которое в фас.. .

Поділитися повідомленням

Поділитися повідомленням

У меня по городу нечто подобное ездило (ох и натерпелась машинка от хозяина), цвет и манера исполнения очень похожи, да и номера харьковские, вот сижу и думаю ,не она ли ))))).

Поділитися повідомленням

С качеством теперешних антэн- это вообще неудивительно!(у меня на антэне- сгнила оплетка провода!!- антэне 2года!+отвалилась защелка(простотак) -антэна на водосток цепляется.. Ну не колхоз же это!- подскажите лучше нормальную антэну!!,или хотябы кабель антэны.. - вот реально ЗАВОДСКОЙ КОЛХОЗ!(антэна) !! Р.С- а есть с электроприводом(выдвигается из крыла,при включении)- для МОИХ реалий- полный ужас!! Это при том,что я радио- ненавижу! и включаю- раз в год!!!

Поділитися повідомленням

Да нормальная антенна с эл.приводом(даже очень хорошая на приём)!А если Вам не нравится то,что будет выдвигаться при включении,то всё "лечится" доп.выключателем на управление...

;)

Поділитися повідомленням

Та мне ненравится что она заржавеет и невыдвинется(задвинится)- уж чем ее только друг на мерине не брызгал- всеравно зимой это проблема. Да и цена такой,и дырка лишняя.. Р.С- думаю остальное уже не в этой теме..

Поділитися повідомленням

Бери электро телескопическую, я брал турецкую ALL KHATEEB такой фирмы, хрен его знать что это, но антенна работала безупречно, и сигнал был охеренный (на китайской магнитоле) цена вороса 150 грв уже 2 года (уже другой хозяин юзает) вот фото стоит на копе перед.лев.крыло. Да забыл ничего там не заржавеет антенна из нержавейки, и все детали... на фото моя Доця

Посилання

Поділитися повідомленням

разве что повторители с копейки

их сложно заметить... зато дешево...

Поділитися повідомленням

eks3m,

ANGEL,

Солекс Делортович,

Я вас может и разочарую, но на опеле родной повторитель, он там просто круглый, и хватит в рубрику колхоз постить лишь бы что, и лишь бы как, а то такое чувство, что за размещение постав этой теме деньги дют, заливают уже всякую дрочь.

Поділитися повідомленням

это реально ШЕДЕВР:bm: столько труда напрасно:evil:

Поділитися повідомленням

Бери электро телескопическую, я брал турецкую ALL KHATEEB такой фирмы, хрен его знать что это, но антенна работала безупречно, и сигнал был охеренный (на китайской магнитоле) цена вороса 150 грв уже 2 года (уже другой хозяин юзает) вот фото стоит на копе перед.лев.крыло. Да забыл ничего там не заржавеет антенна из нержавейки, и все детали... на фото моя Доця

А как ты ее с механизмом выдвижения поместил под крыло?

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз