Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

Зображення

На днях заезжал на разборку.Стояла под разбор 21011.Так на ней обе задние двери полностью по контуру изнутри задуты пеной ( соответственно двери вообще невозможно было открыть.Выбивали изнутри ногами ).Но видон был ещё тот., жаль забыл сфоткать.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
Зображення

кашмар!! ))

вот интересно чье это подкапотное..

Но такого еще не видел чтобы от мотора отпилили половину, сделали его карбюраторным, продолжением одного из распредвалов крутили трамблер а несрезанным кулачком дрочили бензонасос,)))

Но это похоже был единственный и неповторимый способ запихнуть весь этот гламур в оку :multi:

Если это ока еще.

Но мотор воспламеняется как раз 1 3 4 2, то есть 3-4 можно спокойно отпилить :multi:

Не, жестяк, я просто офигел )))

Поділитися повідомленням

Наверно запилили пол двигла с приоры в оку

именно так, только я думаю блок не трогали, а ограничились головой, и голова тут от 2112, у приоры другой ремень.

nemez, да тут все просто, низ не трогали, кстати у ПП распределитель и так на рвалу сидит, тут из доработок только голова, крышка и валы :) но чесс гря колхозом не считаю, молодцы, хотя с другой стороно мона было весь мотор всунуть, но я думаю там кулак дружбы показал или еще что и двс им достался на шару.

Змінено користувачем Дмитрий $

Поділитися повідомленням

ну вообще по большому счету можно было бы инж комплект от оки вставить и вуаля, проблема здесь в том что на этой башке впускные и выпускные каналы наоборот по сравнению с окой - карб на оке со стороны моторного щита.

Ну и генератор тоже наоборот.

Идея на самом деле весьма интересная, но сделана как всегда через золупу.

Потому и здесь

Поділитися повідомленням

nemez, не соглашусь с тобой, инж от оки это немалые деньги, а если бы их не брали в расчет так туда б 1,2 тфси поставили бы :) ну а что впуск и генер места поменяли я никак колхозом не могу назвать, тут ничего такого нет. Так что ребята молодцы.

Поділитися повідомленням

Это ж макси рпд сделали,( те которые, 16в гбц для классики самыми последними которые сделали (самоделку)), там они выкинули балансировочные валы и коленвал сделали с переменным поднятием поршневой (на оковском двигателе), а не одновременным как в стоке, соотвественно и валы там отпиленные =)

Змінено користувачем nazgul

Поділитися повідомленням

Не удержался и решил выложить это чудо!

Стояло сие рукоделие на продаже.

Зображення

Больше всего описание порвало. Сразу говорю продаю машину мужа, в которую он вложил кучу сил и денег,

желающие приобрести автомобиль с экслюзивным тюнингом звоните и цена что то 3700 по моему была:):bm:

Вероятно жена сего великого мастера настоящий критик и ценитель тюнинга:lol::bm:

Поділитися повідомленням

Так что ребята молодцы.

Посилання

))) интересная тема - на байках такое можно увидеть что иногда диву даешься просто напросто.

КАК у людей доходит до этого их фантазия!

Поділитися повідомленням

Зображення

:multi:

весьма хорошая идея для перевозки байков

Зображення

Зображення

Зображення

или лодки..

Зображення

ну или просто ящиков

Зображення

Поділитися повідомленням

dil_v, учи русский язык... и не думай, что каждый второй - такой же как ты, и понимает тебя с пол-слова.

Поділитися повідомленням

asmax1, это не колхоз, а нарушение авторских прав разработчиков этого чуда :multi: - Зображення ВАЗ-2107М

Поділитися повідомленням

плёнки на свежую доску не хватило?

А зачем? Натуральное дерево всегда в моде.. :multi:

Вот, например, как замутили "девятку"... Это не колхоз ниразу.

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Источник: drive2.ru/cars/lada/21099/21099/gopnick/journal/6219/

Поділитися повідомленням

Николай-01, Да нет, тут красиво, полировано, лакировано, надраено, а там доски тупо после распила, их в руки страшно брать, половина доски в руках останется в виде заусениц.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз