cqe 1 Скарга Опубліковано: 14 грудня 2008 deniska,я не понял что это ваша машина, прошу прощения,решил что над кемто посмеятся хотят,ещё раз извеняюсь :oops: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
deniska 5 Скарга Опубліковано: 14 грудня 2008 cqe да ничего я ине обижался))) и я снизу подписался))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 14 грудня 2008 deniska Делайте ее, Нива очень хороший автомобиль Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
deniska 5 Скарга Опубліковано: 14 грудня 2008 Дмитрий $ а главное как танк))) как руки дойдут зделаю бортовик)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
deniska 5 Скарга Опубліковано: 14 грудня 2008 итак севоднепрошол в гараж взять машину чтоб отвезти диски и увидил на истокаде тюнеговоноеавто да еще какое чтоменя просто порвало!!! таже попути на работу с автобуса увидел очень тюненгованую маршрутку сорри что качество такое((( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 14 грудня 2008 deniska Такие автомобили-паровозы возят экскурсии Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
deniska 5 Скарга Опубліковано: 14 грудня 2008 Дмитрий $ я знаю где даже менно етот автомобиль ездит в моём городе))) и у меня к нему есть один вопрос! он меня както вагончиком уклепал когда ехал))) простоменя повергло в шок года я его увидел у себя в гараже))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
АндрейКузьма 404 Скарга Опубліковано: 14 грудня 2008 deniska Ты из дома выходишь? Такой паровозик возит вагончики с людьми по Мариинскому парку, летом цена была - 5 грн. Зимой их нет, но в парке погулять рекомендую - просто красиво. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
cqe 1 Скарга Опубліковано: 14 грудня 2008 настроение подняли однозначно :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
deniska 5 Скарга Опубліковано: 14 грудня 2008 АндрейКузьма конечьно выхожу правда редко получяецо просто погулять но подруги вытягивают иих любимое место именно Мариинский))) но личьную обиду к водиле я имею... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
cqe 1 Скарга Опубліковано: 14 грудня 2008 это паравоз знач там не вадила а машинист ,а что он тебе сделал? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 14 грудня 2008 это паравоз знач там не вадила а машинист ,а что он тебе сделал? и у меня к нему есть один вопрос! он меня както вагончиком уклепал когда ехал))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Motorhead 1 Скарга Опубліковано: 14 грудня 2008 а у нас такие паровозы вдоль пляжей ездят,пьяных собирают :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Walker 21 Скарга Опубліковано: 15 грудня 2008 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
deniska 5 Скарга Опубліковано: 15 грудня 2008 окна просто порвали! наверно самое дорогое ето номара))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MadPes 3 Скарга Опубліковано: 15 грудня 2008 deniska У тя побольше не было фотки для аватары? Ну может там свадебная общая какая-нить, где все гости, типа 10х18? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
deniska 5 Скарга Опубліковано: 15 грудня 2008 MadPes какая свадебная ? мне 17 лет! аву поменяю! подругу с фотошопом напрягу)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
cqe 1 Скарга Опубліковано: 15 грудня 2008 MadPes +1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vindiablo 3 Скарга Опубліковано: 15 грудня 2008 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik 1 Скарга Опубліковано: 15 грудня 2008 у меня такиеже колпаки и резина такая же!! :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vindiablo 3 Скарга Опубліковано: 17 грудня 2008 чувак на вот этой двойке вместе со мной на работу устраивался когда-то торговым) не взяли))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
xaoc 1 Скарга Опубліковано: 17 грудня 2008 Пежо вобще бомба :D :D :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DENIS_BER 92 Скарга Опубліковано: 17 грудня 2008 vindiablo а запорожец симпотный издалека Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 17 грудня 2008 Зипар просто убойный. :crazy: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kalian 1 Скарга Опубліковано: 18 грудня 2008 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах