starter 1 Скарга Опубліковано: 28 вересня 2008 LarzukЗЫ: ФМ-ка хорошая вещь! Особенно в комплекте с 4-хГиговой флешкой :oops: Пока в принципе большего и не надо. Деньги есть еще куда деть. Играет и пусть себе играет.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 28 вересня 2008 starterсбили с толку воздушные прорезы(или как их там) над бампером, в 01 их нету :poz: Может ржавчина сьела, вот и поменяли. А поставили то что было Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
starter 1 Скарга Опубліковано: 28 вересня 2008 vadim Скорее всего... Хотя так мне даже больше нравится... Да и попрактичнее будет... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Edifier 81 Скарга Опубліковано: 28 вересня 2008 starterсбили с толку воздушные прорезы(или как их там) над бампером, в 01 их нету :poz: Может ржавчина сьела, вот и поменяли. А поставили то что было так я ж и не утверждаю что была розбита, просто заметил что мордашка не родная :wink: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
starter 1 Скарга Опубліковано: 30 вересня 2008 Теперь немножно о планах. 1. Поменять подшипники на полуосях (правый люфтит немного и при рывках в начале движения скрежет какой-то). 2. Прокачка тормозов + ревизия всей тормозной системы. Установка нового бачка тормозной жидкости с датчиком уровня. 3. Наведение порядка под капотом: помывка-покраска. 4. Замена всех уплотнителей дверных. Т.к. предыдущий хозяин поставил то ли с 9-ки то ли еще с чего - они широкие сильно. 5. Регулировка замков на передник дверях или их замена. + Левая дверь немного выпирает снизу - надо что-то делать. 6. Замена стекол спереди на семерочные + ЭСП (возможно). 7. Бесконтактное зажигание и после визит к карбюраторщику (в принципе карб. вроде норм., просто хочу потом почистить-порегулировать). 8. Замена генератора на 08, а то на этом уже на валу выработка, что передний подшипник ходил свободно.... 9. Замена штатного карлсона на электрический. 10. Сигналка + ЦЗ. В принципе много еще чего... Были бы деньги.... Но пока решил ограничиться этим списком, а потом посмотрим еще... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Furgon 42 Скарга Опубліковано: 30 вересня 2008 В принципе много еще чего... Были бы деньги....Но пока решил ограничиться этим списком, а потом посмотрим еще... я после покупки рекомендую начинать не с замены стёкол на 07, а всё-таки с того что влияет на безопасность: - 2. Прокачка тормозов + ревизия всей тормозной системы. это должно быть даже не №1, а №0!!! - рулевое управление - ходовая. в первую очередь проверить шаровые! - поменять ВСЕ жидкости в машине: тормознуху, масло: двиг ( ты уже сделал), кпп, мост. уверяю тебя, т.к. менять масло в КПП и мосту не удобно, то многие этого просто не делают, тем более вовремя. проблемы с подшипниками могут элементарно решиться сами собой после замены масла проверь сапун моста, чтобы мостик дышал, а не выдавливал масло через сальники редуктора и полуосей а ты с антенн и стёкол начал :twisted: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
starter 1 Скарга Опубліковано: 30 вересня 2008 Furgon С антенн и стекол не начинал. И масло в коробке и мосту уже поменял, а также в рулевом. В мост больше часа лил через корпус от шариковой рукчи, вкрученный в бутылку проверь сапун моста, чтобы мостик дышал, а не выдавливал масло через сальники редуктора и полуосей да вроде не давит масло - везде сухо. Шаровые почти новые стоят - перед продажей менялись, как и задние амортизаторы. Единственное - не выберусь с кем-то на гараж, чтобы прокачать тормоза. А то одному жуто долго и неудобно. А прокачать хочу просто для профилактики - просто немного не там хватают тормоза, где хотелось бы, т.е. на педальку жать сильнее чуть надо. А так тормозят все 4 колеса почти отлично. Ручник держит тоже. Но большое спасибо за советы. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
magentis 2 Скарга Опубліковано: 30 вересня 2008 Обясните мне необразованому :oops: шо ето "ФМ-трансмиттер"? Впервые его вижу и также впервые о него слышу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
starter 1 Скарга Опубліковано: 30 вересня 2008 magentis Это такая фиговина :D В нее вставляешь флэшку, а она воспроизводит с нее музыку, записанную в мормате МП3 и передает ее на определенной ФМ-частоте. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Golder 3 Скарга Опубліковано: 30 вересня 2008 а она воспроизводит с нее музыку, записанную в мормате МП3 и передает ее на определенной ФМ-частоте. И довольно качественно передает. Причём частоту можно изменять , а принимать могут все кто находится поблизости. Например у тебя он передает, а приедет ещё десяток машин и настроятся на данную частоту и у всех будет играть одно и то же. весело.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
starter 1 Скарга Опубліковано: 30 вересня 2008 Даже можно забивать волну какой-нибудь радиостанции. Особенно весело это делать в пробках.... :D Все начинают свои радиоприемники "крутить" сразу..... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
magentis 2 Скарга Опубліковано: 30 вересня 2008 И скоко стоит даный "высокотехнологический" прибор? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Golder 3 Скарга Опубліковано: 30 вересня 2008 У нас 1000руб стоит, а у вас дешевле наверно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
starter 1 Скарга Опубліковано: 30 вересня 2008 Я свой за 110 грн. брал. + с ним еще пульт идет. Хотя знакомый брал за 85 - там просто настроек меньше. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Furgon 42 Скарга Опубліковано: 30 вересня 2008 starter тогда сорри рад что мы с тобой думаем правильно и одинаково :D просто сам за последний месяц всю эту школу прошел. До этого много лет ездил без проблем на своём 2102, а месяц назад ешё прикупил корчег 21013 убитый в хлам. вот с 21013 я понял что такое настоящий секс с жыгулями :D 2102 - тьфу-тьфу-тьфу абсолютно безпроблемная машина: только бензин и масло периодически заливай, чего пока не скажешь про 21013 :D ё-моё Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Golder 3 Скарга Опубліковано: 30 вересня 2008 Машина будет безпроблемной если за ней надлежащим образом ухаживали раньше. Это я про Классику. Ну а коли к ней относиться по скотски, так любая машина будет отвечать тем же. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
starter 1 Скарга Опубліковано: 30 вересня 2008 Да брал вроде ухоженная была. Единственная проблема - мост почти сухой был. Так что сразу поменял там масло. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 30 вересня 2008 Хочу дать совет тебе. Так как мост был сухой - то обязательно по новой залей масло. Я так же себе добавил еще в масло спрей ревитализант ХАДО. У меня был гул с моста - теперь его нет. Вещ изумительная и тебе советую. Стоит сея прибамбасина - 60 гривеню Деньги не велики, но эффект ощутим. Он просто продлевает жизнь редуктору. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
starter 1 Скарга Опубліковано: 30 вересня 2008 Gmek Масло уже поменял. А вот о Хадо даже думал, просто не знал какую именно брать. Но мост не гудит. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 30 вересня 2008 starter Что за масло залил? Сколько отдал? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
starter 1 Скарга Опубліковано: 30 вересня 2008 vadim Да масло залил трансмисиооное какое-то. Просто знакомый с работы принес... Говорил в районе 30 грн. за литр стоит. Фирму не помню просто. Говорил он. А мне "на разлив" принес. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 30 вересня 2008 Понятно. А полоска на лобовом обзору не мешает? А то низковато как-то, как по мне лучше тонировку сделать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
starter 1 Скарга Опубліковано: 30 вересня 2008 vadim Да сам думал, что мешать будет.... Потом пару чаов проездил - нормально. А против солнца вообще самое оно. А тонировку чуть попозже - ща есть еще куда вложить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 30 вересня 2008 vadimА тонировку чуть попозже - ща есть еще куда вложить. Вот ето правильно! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 2 жовтня 2008 GmekМасло уже поменял. А вот о Хадо даже думал, просто не знал какую именно брать. Но мост не гудит. Да дело в том, что ХАДО тебе просто поможет сохранить редуктор. Я себе его же скоро и в коробку для профилактики залью. Если будеш покупать, то покупай как я показал - в спрее. Его намного удобнее тогда в мост добавить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах