Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

Купил комплект задних колодок дамфи (Damfi), брал в проверенном месте поэтому особо их не разглядывал, в итоге одна бракованная, трещина почти во всю ширину колодки, пришлось из старых выбирать одну получше на замену. Тормозят хорошо, но брак оказывается встречается, так что будте внимательны.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

К счастью колодку поменяли без проблем, проехал на них уже почти 500 км, только положительные эмоции :)

Поділитися повідомленням

Ставлю всегда самые дорогие, и покупаю у знакомых! Тормоза это такая штука на которой лучше не икономить, ибо не очень хочется догнать ЛЕКСУС в сраку! :evil:

Поділитися повідомленням

Купил FERODO TARGET, в зеленой коробке, а тут смотрю все покупают или обсуждают FERODO PREMIER в красной корбке, намного они лучше, может пойти поменять пока не поздно.

Поділитися повідомленням

zotik

считаются почему-то лучше Ferodo Premier

Ferodo Target - позиционируются производителем, как бюджетные колодки

на самом деле сказать трудно - никто из пользователей толково объяснить в чем разница торможения автомобиля - не смог...

так можешь ставить и ездить... :)

Поділитися повідомленням

хм, у меня т.диски Брембо и колодки Феродо из проверенного магазина - пищат цуги

Поділитися повідомленням

Передние поставил вот такие

ЗображенняЗображення

как видно за 39 грн. брал, прошел около 500 км никаких возмущений нет, в полне нормально схватывают, не пищат.

Поділитися повідомленням

Хочу поделиться наболевшим: после 2,5 тыс. мои колодки (см. фото след.выше) начали завывать при торможении. т.ч. "может они и не такие "супер-пупер",как мне рассказывали..." :o думаю их снять и пройтись наждачкой...

Поділитися повідомленням

Взял Finwhale, в 3-х магазинах хвалили и таксисты все берут.

Пока не могу сказать ничего, ставить буду только на днях. Но судя по упаковке - внушают доверия.

Поділитися повідомленням

Пришло время менять задние колодки! В магазине выбор велик от дешевых по 50 грн до самых дорогих как сказали ВАЗ идут в светлой плоской каробке цена 100 грн ! Хочу уточнить кто ставил задние и какой фирмы лучше всего + буду ставить самаподводящиеся цилиндрики ! какие могут быть подводные камни?

ПыСы

пипец не могу снять барабан!! Ужо тарабанил по нем чем угодно не слазит!!!! :poz:

Поділитися повідомленням

пипец не могу снять барабан!! Ужо тарабанил по нем чем угодно не слазит!!!!

Сударь, Вам сюда :D Посилання

Поділитися повідомленням

сёдня купил красные Феродо Премьер на замену перед зимней эксплуатацией, чтоб поршни зимой были максимально утоплены в цилиндры...

ЗЫ подорожали они однако - 65 грн сцукко...

еще месяц назад покупали Апачу - дык отдали 60 грн

а предыдущие свои я покупал за 52 грн...

Поділитися повідомленням

Я летом брал себе Феродо передние, остался доволен на все 100, на прошлых выходных снимал оба передних колеса, износа почти не видно, прошел 3тыс.

Поділитися повідомленням

Установил передние тормозные колодки TRW GDB 140M.

Очень, доволен.

Но мастеру на сервисе не понравились тормозные колодки, я ему посочувствовал, и промолчал о цене......... 8)

Сказал, что на другие денег не хватило... :D

Поділитися повідомленням

Тормозные диски Brembo с датчиком износа (220 грн.) + колодки Локхид (черная каробачка 100 грн в АТЛ)= счастье. Можеш смело тормозить в калюжу с огромной горы. Качество дисков изюмительное.

На коробке написано Сделано в ГДР г.Жичуань. Немцы как всегда навысоте. :D

Поділитися повідомленням

Тормозные диски Brembo с датчиком износа (220 грн.) + колодки Локхид (черная каробачка 100 грн в АТЛ)= счастье. Можеш смело тормозить в калюжу с огромной горы. Качество дисков изюмительное.

На коробке написано Сделано в ГДР г.Жичуань. Немцы как всегда навысоте. :D

А датчик износа куда подключать нужно? :shock:

Поділитися повідомленням

EDoktor

Там просто дырочки две, по мере износа не видно потом - затираются они.У меня TRW - очень хорошие, мягенькие 23 000 пробега. Так что с ресурсом уже всё в порядке. ATE тоже классное, но не попадалось в последнее время. Feredo зеленые пищали, не особо нравится. Локхид тоже должны на высоте быть но не ездил.

Поділитися повідомленням

Gmek

Если я правильно помню, (но 100% были русские, может и не ВИС), то стояли у меня - за 7 000 стер в ноль. С тех пор импорт. Не могу сказать что ездил агрессивно, не ясно почему так стерлись быстро. Ты поезди потом нам напиши :)

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз