All!@nce 372 Скарга Опубліковано: 16 серпня 2018 Из всего что попробовал больше всего понравились TRW - уже 3-ю замену только их ставлю- очень нравятся. Сам на таких третий год, адекватные колодки, на плохих не пробовал ездить и не могу сравнить Речь идет о TRW GDB140? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DVA 89 Скарга Опубліковано: 16 серпня 2018 Интелли не супер колодки, но плохого ничего о них не скажу. На ланосе стоят hi-q, так конечно, они намного лучше интелли. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 16 серпня 2018 Речь идет о TRW GDB140? конкретно у меня gdb140m Опубликовано Сегодня, 10:05 У меня интелли, вполне норм колодкиу меня были, диск от них черный, от пару обычных торможений начинают тормозить как будто тормоза мокрые, т.е при нагреве теряют свою эффективность. я такого не писал, не наговаривай Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 16 серпня 2018 Интелли это Дафми?,если да то колодки не очень( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 16 серпня 2018 я такого не писал, не наговаривай эммм, то была квота к посту Альянса, как она могла тебя задеть?) апд: а все, спакуха, конченный форум почему то тебя привязал когда цитировал Альянса, отаке от, поправил уже. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 16 серпня 2018 Интелли это Дафми?да, Днепропетровские колодки Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 16 серпня 2018 а у меня х.з какие стоят, тормозят хорошо но жутко пищат Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 16 серпня 2018 @nightwolff, медная смазка в помощь, у меня так TRW пищали Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 16 серпня 2018 у меня красные, хоть тормозить машина начала. такие же были,отлично! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 16 серпня 2018 @nightwolff, медная смазка в помощь, у меня так TRW пищали ппкс, я кстати зеленую брал , любые пищать переставали https://detali.zp.ua/catalog/98570-pasta_protiv_prihvatyvanija_tormoznyh_sistem_005kg_Zollex/?c=100001807 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 16 серпня 2018 Щоб не пищали мають добре рухатись циліндри і пальці. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 16 серпня 2018 ппкс, я кстати зеленую брал , любые пищать переставали Так это мазать диски тормозные? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 16 серпня 2018 Соприкасающиеся поверхности колодки кроме фрикционной 1 VETALZZZ відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 16 серпня 2018 @Солекс Делортович, Да я же улыбнуться Главное этой грязью не мазать направлялки в суппортах, как я один раз сделал 1 VETALZZZ відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 16 серпня 2018 Главное этой грязью не мазать направлялки в суппортах, как я один раз сделалнаправляйки суппортов мазать АТЕшной смазкой, или зеленой кастроловской Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 16 серпня 2018 В идеале для направляек trw pfg 110 1 andre34 відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах