maestro_9191 1 Скарга Опубліковано: 12 червня 2013 Народ, светит полная замена задних тормозов. Так вот, с барабанами вроде как определился (АвтоВАЗ), с цилиндрами тоже (LPR), остался вопрос в колодках. Какие ставить? Настолько противоречивых отзывов, как о колодках, я еще не видел. Или у кого-то может есть что сказать по поводу барабанов и цилиндров? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yurec77 206 Скарга Опубліковано: 12 червня 2013 Начало неплохого качества. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 12 червня 2013 maestro_9191, ТРВ и цилиндрики и колодки Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
maestro_9191 1 Скарга Опубліковано: 12 червня 2013 Дмитрий $, сорри за офтоп (вобще не нашел такой темы на форуме!), но а по выбору барабанов? АвтоВАЗ сойдут, или лучше погоняться за чугунными Pilenga? Мне просто говорили, что дюралюминий, из которого делает барабаны АвтоВАЗ, от температуры не лопнут, а вот чугун - может. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 12 червня 2013 maestro_9191, чугун - сразу рост неподрессоренной массы и выше инерционность, это так из минусов на вскидку Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 12 червня 2013 maestro_9191, за Пиленгой гоняться смысла нет, ибо как выше и написал Солекс неподресоренная масса растет, соответственно ходовка ходит меньше, да и цена на них сейчас бешеная. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 12 червня 2013 динамика разгона в ту же степь уходит, то же что и диск колесный тяжелый ставить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kraimiya 1 Скарга Опубліковано: 12 червня 2013 kraimiya, напиши завтра - будет тебе паста Затарился для ревизии передних тормозулек. Спасибо Дмитрий $ все четко. И про пасту. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
02universal 35 Скарга Опубліковано: 12 червня 2013 И сколько(если не секрет фирмы) сия паста стоит? Р.С- ,,затарился,, неплохо! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kraimiya 1 Скарга Опубліковано: 13 червня 2013 70грн. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kriyk 15 Скарга Опубліковано: 13 червня 2013 Вже 2 роки їзджу на такій комбінації: диски брембо макс+феродо червоні це працює на 2110 супортах + ВУТ 2108. Писку немає. Гальма дуже і дуже впевнені. Якщо феродо погані то на трв мені дико подумати як моя автівка би зупинялася! З мого особистого досвіду скажу (можливо і не потемі звиняйте), що дуже велику роль грає заміна гальмівної рідини. Вона досить сильно гігроскопічна і бажано хочаб раз на 30000 її замінити. Ваша водичка при різкому гальмуванні хочаб при 100 км/год як закипить той говорять що колодки погані. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 14 червня 2013 kriyk, если тормозуха кипит, то тормоза пропадают, а не колодки пищат, но по поводу тормозухи - правда, менять каждые 2 года или 60к. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kriyk 15 Скарга Опубліковано: 14 червня 2013 kriyk, если тормозуха кипит, то тормоза пропадают, а не колодки пищат, но по поводу тормозухи - правда, менять каждые 2 года или 60к. Ну я ніяким чином не повязав скрип колодок до гальмівної рідини. Як на мене хай собі скриплять аби ефективно гальмували. Я повязав гальмівну рідину до різних виробників колодок про яких відзивалися абсолютно нелицеприємно. Я використовую синтетичну гальмівну рідину і кажу що червоне феродо нормальні колодки. Пробіг близько 35000 диски рівно зточені колодки також. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Scif 5 Скарга Опубліковано: 18 червня 2013 Поставив тормозні колодки - Дафмі. Тормоза просто супер. Попередні феродо ховаються. Відкатав 250 км. Однозначно тормозять краще. Хороша обратна связь. Тормоза мякі, та впевнені. Натискаєш легенько- злегка приторможує, чуть сильніше - уже впевнено зупиняється. Я задоволений! А головне пропав писк. Правда я при заміні позмащував усі зєднання графітною змазкою. Тому однозначно сказати не можу що помогло. Але думаю все таки колодки. Тепер пішоходи не обертаються в пошуках автобуса, коли я гальмую. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
02universal 35 Скарга Опубліковано: 18 червня 2013 Все абсолютно правильно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nikola 9 Скарга Опубліковано: 19 червня 2013 И сколько(если не секрет фирмы) сия паста стоит? Р.С- ,,затарился,, неплохо! все универсальное...не очень??? и приведу жизненный пример: Еще в молодости в вузе препод нас учил уму разуму и в качестве примера универсальности, привел утку...мол что она хорошо плавает и ныряет, но плохо летает... при взлёте крылами, машет...машет..., но тут студент с поправкой влез... говорит "мабудь" темпераментная очень...:multi: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
02universal 35 Скарга Опубліковано: 19 червня 2013 Это к чему,непонял?- я запчастями неторгую.. А универсал- это тип кузова(ну и состояние души конечно)! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nikola 9 Скарга Опубліковано: 19 червня 2013 Это к чему,непонял?- я запчастями неторгую.. А универсал- это тип кузова(ну и состояние души конечно)! к медной пасте... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
02universal 35 Скарга Опубліковано: 19 червня 2013 Да хоть золотой пастой мажте,если финансы позволяют! Мне важен результат а не ,,понты,, и если он есть- зачем переплачивать? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nikola 9 Скарга Опубліковано: 19 червня 2013 Да хоть золотой пастой мажте,если финансы позволяют! Мне важен результат а не ,,понты,, и если он есть- зачем переплачивать? +1:multi: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
maestro_9191 1 Скарга Опубліковано: 29 червня 2013 Вчера обзавелся колодками TRW и недостававшим цилиндриком LPR. До фотика только сейчас добрался. Собственно говоря, девайс: смутило качество проклейки - потеки клея и т.д., засомневался не подделка ли... ну и сам цилиндрик: что скажете, господа хорошие? Удачна ли покупка? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
02universal 35 Скарга Опубліковано: 29 червня 2013 Цилиндрик- крут!(у нас такого некупиш.., да и надо ли..(скоко стоит?)), колодки задние- никогда небыли ,,чемто серьезным,,!(это мое мнение) Р.С- Но за замену- большой респект!(поймите правильно- мое мнение,это мнение ,,потребителя,,- всегда!!) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
maestro_9191 1 Скарга Опубліковано: 29 червня 2013 02universal, цилиндрик один брал на авторынке на Перова за 40, второй на автокладе за 31 грн. На ЦГЗ такого нет. Колодки советовал Дима бакс, насколько я понимаю, он в этих вопросах довольно компетентен. никогда небыли ,,чемто серьезным,, имеешь в виду конкретно задние тормоза или самого производителя? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
02universal 35 Скарга Опубліковано: 30 червня 2013 Именно тормоза. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
maestro_9191 1 Скарга Опубліковано: 1 липня 2013 02universal, ну посмотрим, как поменяется поведение машинки, а то после вчерашней замены выяснилось что я ездил с обоими заклинившими задними цилиндриками) а я даже и не подозревал)) думал что она так и должна тормозить)) к стати, ТРВ встали на место даже лучше родных - сразу и без проблем. Посмотрим как будут себя в процессе эксплуатации вести. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах