Iari 97 Скарга Опубліковано: 18 серпня 2007 А мне вот маятник надо срочным образом менять, мне тоже... колесо еще на слик не похоже, но скрипит уже пипец... аж надаело... щас стоит родной маятниковый - пробег около 100 тыщ... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
rfalcon 1 Скарга Опубліковано: 19 серпня 2007 Стоял у меня на шариковых подшипниках, сколько прошел - не знаю, с машиной достался. Недавно поменял на новый на упорных подшипниках. Субъективно руль даже легче, чем на том. Сколько пройдет - посмотрим :wink: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iari 97 Скарга Опубліковано: 19 серпня 2007 на новый на упорных подшипниках это как? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexd 1 Скарга Опубліковано: 31 серпня 2007 новый на упорных подшипниках Я думаю, он имел в виду на роликах. Конические подшипники и сам думал поставить, но, действительно, тогда нужны и сальники. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Error 1 Скарга Опубліковано: 9 вересня 2007 У меня помоему КААЗ на подшипниках. Зеленая коробка. Советовал чел. с СТО. Менял недавно аналогично купил правда не помню за скока, до 70 гр. с лицензией паспортом гостами, качество сразу видно, и корпус никаких лишних кусков сплава, сверху зеленая пласмаска. еще не поменял но буду. у меня старый вообще пипец, когда руль крутишь так его ось со стороны в сторону ходит Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iari 97 Скарга Опубліковано: 10 вересня 2007 Люди выложите фотку толкового маятникового в упаковке... Мой скрипит, буду менять... Какой покупать не знаю... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
4ydo 3 Скарга Опубліковано: 27 вересня 2007 а у меня стук при проезде неровностей в районе крепления маятника, может стучать он? резину не хавает... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MadPes 3 Скарга Опубліковано: 28 вересня 2007 Люди выложите фотку толкового маятникового в упаковке... Мой скрипит, буду менять... Какой покупать не знаю... +1! Тоже буду менять. А еще фоту рулевой колонки в студию качественной! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
and1_lv 1 Скарга Опубліковано: 28 вересня 2007 а у меня руль трудно крутиться, при полном вывороте в прадо СТУК как будто выхлопная стучит об рулевое, что скажете. и еще где этот маятник в машине искать :oops: ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Error 1 Скарга Опубліковано: 21 жовтня 2007 Люди выложите фотку толкового маятникового в упаковке... Мой скрипит, буду менять... Какой покупать не знаю... По многочисленным заявкам. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
mahas 1 Скарга Опубліковано: 14 березня 2008 Поставил сегодня аналогичный... Крутить рулём приятнее и легче...... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lukas 3 Скарга Опубліковано: 24 березня 2008 от30 - до 60 тыков такой пройдёт при агресиве А мой вопрос, кто нить выпресовывал из них и менял подшипники? а то уже скоро третий трупик появится :cry: , мож прще мне толковые подшипники подходящие найти? :oops: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lukas 3 Скарга Опубліковано: 24 березня 2008 И сразу второй вопрос, явно не ф тему но всё же - рулевое.... Поменял резину на лето, и руль после зимней как на пружине стал, - сам возвращается в ноль, а при повороте большее усилие прилагать надо, зато после он сам выстреливает - вот я не понял чё меня глючит? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 1 липня 2009 Сегодня взял КААЗ, но упаковка слегка отличается, но очень похожа. Будем пробовать... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 16 квітня 2010 Я себе позавчера поставил такой как на фото, в зеленой коробке. Пока ничего сказать не могу. Единственное, когда покупал ,продавец сказал, что если сейчас стоит родной, заводской, еще не меняный, то не заморачиваться, а снять с него сошку, и поставить новый редуктор со старой сошкой, потому как на сошке, новой, сейчас металл не очень, а на старом ,самое то. Вот. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ceruy1 7 Скарга Опубліковано: 20 червня 2010 Хочу поставить червячный механизм и маятник на подшипниках, только сомневаюсь, как оно себя поведет на скорости, не вырывает ли руль при попадании в ямку на дороге? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 20 червня 2010 не должно. По своей физике червячная передача передает крутящий момент только в одну сторону, тоисть от руля к колесам! Хотя труханить руль может больше, но во всяком случае не как у зубил... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tuner 1 Скарга Опубліковано: 21 червня 2010 редуктор на подшипниках неочень,когда-то много отзывов читал,а маятник гуд Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ceruy1 7 Скарга Опубліковано: 22 червня 2010 tuner" rel="external">Посилання а мне на VAZ-2101.ru написали наоборот (Маятник лучше на втулках, т.к. подшипник быстро вырабатывается в местах нагрузки и начинается осевое биение, приходится менять весь маятник.) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tuner 1 Скарга Опубліковано: 22 червня 2010 на подшипниках может ездит и чуть меньше,но их совсем нетрудно поменять,в отличие от втулок,которые продаются гавняного качества Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik 1 Скарга Опубліковано: 27 червня 2010 tuner, да и подшипники щас не лучше! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Жэка-шабашник 2 Скарга Опубліковано: 27 червня 2010 tuner, NeoN4ik, стоковый можно переделать на подшыпниковый?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 30 червня 2010 Я слышал есть редуктор "легкий руль". Чем он легкий я хз... Мож передаточное число другое... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ceruy1 7 Скарга Опубліковано: 30 червня 2010 легкий из за того что он на подшипниках я статейку читал! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rassel 6 Скарга Опубліковано: 5 липня 2010 djurka, Кстати ДА! Старая сошка с нормального, сильного метала да и тут я вам такое скажу, я поставил аналогичный маятник что на фото, вроде все хорошо, но есть одно но, в штаны сошка трет, она почмуто на сантиметр длинее, поэтому сделаю я так как djurka написал, возьму сошку со старого поставлю на новый маятник!! Огромное спасибо за такую информацыю Надеюсь что мой легкий стук об штаны прекратится Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах