АндрейКузьма 404 Скарга Опубліковано: 6 листопада 2010 а как вытянуть подшипники то? Стукни по оське они и выпадут Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 6 листопада 2010 а он типа с завода не помазан??? нафик разбирать? там поидее подшипники закрытые должны быть... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 6 листопада 2010 А зажимать с какой силой? Я так понимаю вращаться должны без каких либо усилий. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Задочок 1 Скарга Опубліковано: 6 листопада 2010 vadim, я зажимал по принцыпу ступицы)) Чтоб не туго и не свободно... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
19vitalik76 8 Скарга Опубліковано: 7 листопада 2010 В том в котором маслёнка - она то же выполняет декоративную функцию, так как подшипники во всех маятниках закрытые..Да закрытые,но только с наружной стороны.пер так смазку,что повылезала где только могла. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 7 листопада 2010 А зажимать с какой силой? Читай немного предыдущие постыПосле затяжки маятник должен поворачиваться под своим весом. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Wild 108 Скарга Опубліковано: 9 листопада 2010 Для своей покупал фирмы АТ - видел такой же маятник как выше указанный ( в зеленой упаковке "усиленный") но деталь мне показалось сделанной в обычном гараже: корпус маятника с наплывами и заусеницами выплавки... в отличии от АТ... но покамись про него ниче не скажу, так как машина перемещается только из гаража на улицу и с улицы в гараж, и то с помощью меня)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
eclipse_raf 2 Скарга Опубліковано: 9 листопада 2010 Я маятник тоже недавно менял. Правда покупал уже смазаный но вообще без коробок и чего прочего. По сравнению с маятником на втулках это небо и земля) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Alf_03 40 Скарга Опубліковано: 12 грудня 2010 Я все узнал уже.1. Маятник на подшипниках, фирма не важно. Важно что-бы сделан был не похабно. 2. Обязательно перед установкой разобрать и заложить нормальное к-во смазки. Так и подшипники бывают разные. Я недавно себе купил маятник на игольчатых подшипниках. Брал в магазине. Без упаковки. Сказали, что такие ставились на экспортные вазы. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Konstantin 2 Скарга Опубліковано: 15 грудня 2010 Кто не будь ставил от шнивы маятник на подшипника, что он дает по сравнению с классическим, или они ничем не отличаются? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Хтось 9 Скарга Опубліковано: 2 жовтня 2011 Підкажіть будь-ласка, чи потрібно робити розвал-сходження після заміни маятника? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 2 жовтня 2011 Підкажіть будь-ласка, чи потрібно робити розвал-сходження після заміни маятника? Нет, не нужно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Хтось 9 Скарга Опубліковано: 2 жовтня 2011 мене просто тривожить те шо після заміни маятника руль трохи провернувся Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Тоха 185 Скарга Опубліковано: 17 жовтня 2011 Вчера поставил вместо обычного втулочного ( т.к.после замены втулок проходил аж 3 недели в нормальном состоянии) вот такой на роликовых подшипниках " >" rel="external">Посилання">" rel="external">Посилання Ощущение- вроде- бы не заменил маятник, а поставил ГУР Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lukas 3 Скарга Опубліковано: 18 жовтня 2011 Тоха,чёй то он палевного вида, типа оська не насквозь в нём, а имеет дно. роликовый он требует затяжки ( она же регулировка) .Тут же налицо верхний допустим роликовый- тоггда какой в корпусе? подшипник вала? вобсчем я бы разобрал сей девайс ибо много вопросов.... стрёмный он однако... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Тоха 185 Скарга Опубліковано: 18 жовтня 2011 (змінено) Брал у проверенного продавца.Товарищ на таком ездит уже около года,без проблем.А разбирать и смотреть, честно говоря,не было времени, нужно было ставить и ехать на Полтаву.Так, что через время отпишусь как он себя ведёт. Кстати,забыл написать, что после установки нового маятника отрегулировал схождение ( немного сбилось-машина плавала при наезде на бугорки на скорости после 70).После регулировки всё Ок.Реально рулевое стало как с ГУР. Змінено 21 жовтня 2011 користувачем Тоха Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Alf_03 40 Скарга Опубліковано: 20 жовтня 2011 Вчера поставил вместо обычного втулочного ( т.к.после замены втулок проходил аж 3 недели в нормальном состоянии) вот такой на роликовых подшипниках " У мене теж такий. Вже 9500 пройшов. Поки що нормально. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lukas 3 Скарга Опубліковано: 22 жовтня 2011 будете менять подшипники - сфоткаете внутренности , - ок? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vityanya 16 Скарга Опубліковано: 26 жовтня 2011 По многочисленным заявкам. Купил, поставил. Вьехал в яму - сошка погнулась. ШО ДЕЛАТЬ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 26 жовтня 2011 ШО ДЕЛАТЬ?Найти СТАРЫЙ, замененный маятник, сбить с него сошку, и поставить вместо этой. Я так сразу сделал при замене маятника. Если найти старый нет возможности, найти на разборке сошку с старого авто, и заменить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vityanya 16 Скарга Опубліковано: 31 жовтня 2011 нашёл. Старинную советскую. Думаю покатит. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 31 жовтня 2011 Vityanya,Обижаешь. Конечно покатит, более чем ))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vityanya 16 Скарга Опубліковано: 31 жовтня 2011 (змінено) Новый прикол. Из муфты вырвало наконечник... Причём из СОВЕТСКОЙ муфты. Держалось на 2 витках резьбы. Гайки были закручены НАМЕРТВО (лично проверял). Вдобавок каждую гайку законтрил ещё одной. НОВАЯ трапеция АТ... Коромысло пробежало 500 КМ и уже подгулявшее. Придётся выкинуть. Люди! Берегитесь! КИТАЙ Не понимаю торгашей которые ТАКОЕ парят. Ведь покупатель может убиться! Змінено 31 жовтня 2011 користувачем Vityanya Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 1 листопада 2011 Люди! Берегитесь! КИТАЙА теперь давай без эмоций. Что китай?Трапеция, гайки, болты? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vityanya 16 Скарга Опубліковано: 1 листопада 2011 Я так понял что всё. Знаменитый маятник КААЗ-у на подшипниках после разборки оказался полным лайном. Сошка согнута конкретно. Вал согнут. Это при том что сильного удара НЕ БЫЛО. Интересеая конструктивная особенность. Подшипники закрытые. Для чего тавотница? Че там можно смазывать? Повыкидывал это га...но и поставил втулочный советский маятник с древней толстенной сошкой. Теперь думаю найти оригинальную трапецию ТРЕК и больше с этим АТ и новомодными каазами не связываться никогда. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах