Jemen 32 Скарга Опубліковано: 25 травня 2010 Такое что то просицца. ИМХО при более менее ровных руках можно поставить лекго - оптика от Е34, стекловолокно и эпоксидка, как форму использовать стоковую фару и будет мегажирр. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Est 2 Скарга Опубліковано: 25 травня 2010 О это получше, только теперь с поворотником не гармонирует малёха.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 25 травня 2010 Jemen,не, с отдельным поворотником это котяча рыгачка... Видел на форуме опль клуба человек сам делает с нуля оптику, без поворотников, все в одном корпусе, в корпусе модули. Ближний линза, дальний, и поворотники. Шикарно выглядит, но не могу найти.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vindiablo 3 Скарга Опубліковано: 26 травня 2010 раздельная оптика не прёт я пытаюсь сохранить максимум оригинальных елементов самого кадета в оптике тонирован отражатель, на мой взгляд этого достаточно, разве что перетонирую передний поворот - слишком темный на мой взгляд оптика от Дракончика (УОК) стоит нереальных денег, ибо кроме как модулей Хелла её нету смысла собирать на чем либо... на дешевых заменителях? я не враг своим глазам и своему здоровью... не забывайте, я сча тяну семью на одной своей зарплате... 2000 - кредиты - дорога на работу - продукты - расходы на мобильную связь - затраты на личную жизнь = мизер Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jemen 32 Скарга Опубліковано: 26 травня 2010 +1, модули хелла стоят очень вкусно. Ну при таких раскладах тебе вообще респект за такой проект! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vindiablo 3 Скарга Опубліковано: 26 травня 2010 пасип, приятно когда труд ценят... сложности на личном "фронте" выбили из колеи... вчера продолжил клеить бампер расходный материал - стекловолокно Novol большой плотности, епоксидная смола фирмы АРР стекловолокно при необходимости розслаиваеться на несколько тонких кусочков, етим легко укреплять в два слоя нужные места епоксидка АРР по сравнению с украинской в белых коробочках - просто радость жиденькая, высокая текучесть, хорошо стынет, удобно работать нашел передний бампер от астры ф... думаю - ставить ли... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jemen 32 Скарга Опубліковано: 26 травня 2010 vindiablo мож лучше с джисая поискать? Перед/зад/юпочки, таки аккуратно оч смотрится.... хотя.... есть пример с установленным астровским? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vindiablo 3 Скарга Опубліковано: 26 травня 2010 жисай ставят все я как все не хочу тем более у меня даже не 1.8 под капотом, так что на жисай даже не претендую... хочу чтобы не как у всех и не колхоз... с таким как я нашел нету... все ставят с астры гси... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vindiablo 3 Скарга Опубліковано: 13 червня 2010 усем превед приехад бампер Ирмшер почти как на фотке Жемена вторые сутки отчищаю от краски шикарнейшая шняга)))) далее сабовая голова 10", под перевертыш будет новый саб далее 4 резины на 14" пара 185*60 и пара 185*65 чисто на дожиг Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jemen 32 Скарга Опубліковано: 13 червня 2010 гипержирный бампер! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vindiablo 3 Скарга Опубліковано: 13 червня 2010 согласен))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
GIMLI 12 Скарга Опубліковано: 14 червня 2010 vindiablo, а че ты там надумал с салоном что ковш ищешь? Или мож концепцию изменил? а? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DENIS_BER 92 Скарга Опубліковано: 14 червня 2010 vindiablo, ставь бампер в таков виде и не крась Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vindiablo 3 Скарга Опубліковано: 15 червня 2010 (змінено) GIMLI - неа, тут одна юная особь попросила салон поменять... не уду же я с Рекаро Спорт пересаживаться на простые стоковые сидухи? если уже мутить, то мутить что-то взрослое... есть выкройка ковша, но кольцевого... я хочу хотя бы регулировку спинки... придеться потрахаться... сварить с листа металла себе пару ковшиков наперед и выкинуть задний диван... наверное буду искать гандошенные сидухи от опеля... и мутить оттуда регулировку... может даже с полозьями... хотя бы для пассажира... пассажир не виноват в том что я отморозок на всю голову... им (пассажиркам) комфорт нужен... DENIS_BER - крыс? рэт-кар? было бы актуально, если бы под капотом было хотя бы c20seh на 129 л.с. а так... и ржавый, и не едет... нипафеншуйу... ЗЫ: смывка краски нифига не берет те 6 слоев краски, которые остались от предыдущих хозяевов... придеться потрахаться... хотя этим меня уже не напугать... паралельно веду поиск акустики... а так же денег на ТО, дицки и прочее... Змінено 15 червня 2010 користувачем vindiablo Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 15 червня 2010 (змінено) диаблык, строй феном попробуй греть, мож поможет1 Змінено 15 червня 2010 користувачем MORDA Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vindiablo 3 Скарга Опубліковано: 15 червня 2010 MORDA - сцыкатно... неохота бампер угандошить, неизвестно как он на прогрев отреагирует... но пластик там в определенных местах толщиной до САНТИМЕТРА!!! хотя и не сказал бы что особо тяжелый... просто байда эксклюзивная... я даже смывкой боялся пользоваться... шоп не напартачить... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
GIMLI 12 Скарга Опубліковано: 15 червня 2010 vindiablo, Че за особь? я ее знаю? а в чем причина такого желания? или просто хАчУ! А с краской или греть как Коли советовал, или метал щетка рулит! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vindiablo 3 Скарга Опубліковано: 15 червня 2010 GIMLI - особь всё та же... а мне не впадлу ради неё постараться, так что салончик едет в Запорожье, оттуда приедет две передних стоковых табуретки + задний диван. заодно если получиться мне в виде возмездия пришлют ЖК-приборку от ГСи, а это уже, звыняйте, Ыксклюзиф... салончик преображает на раз... бампер греть не рискну... рука не набита, а бампер и так подуставший, и форму уже немного потерял...по средине он ничем не связан в кучу... а вес своё берет... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
GIMLI 12 Скарга Опубліковано: 15 червня 2010 а ты его изнутри армируй! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vindiablo 3 Скарга Опубліковано: 15 червня 2010 нафих? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
GIMLI 12 Скарга Опубліковано: 15 червня 2010 бампер и так подуставший, и форму уже немного потерял...по средине он ничем не связан в кучу... а вес своё берет... вот нафих. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 15 червня 2010 Я бы снимал краску лепестком (насадка на болгарку из шкурки). Делает вполне акуратную поверхность, хотя один хер надо будеп подшпаклевывать! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vindiablo 3 Скарга Опубліковано: 16 червня 2010 (змінено) снял уже смывкой... муторное занятие... наждачка рвёт пластик, не знаю как обьяснить, но потом приходить подшпаклевывать после этих лепестковых кругов и проволочных... оно как-бы вытягивает пластик кто стыкался - поймет присмотрел 4-канальный усиль + 16 см неслабые дины + провода для подключения всё Boshmann Змінено 16 червня 2010 користувачем vindiablo Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jemen 32 Скарга Опубліковано: 22 червня 2010 Boshmann прикольная фирма, некоторые вещи у них играют просто бомбезно. У моего друга на рекорде стоял 3 х компонентный! тыл этой фирмы.... Под усилителем играло просто бомбезно, не хуже средненьких сабов. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vindiablo 3 Скарга Опубліковано: 24 червня 2010 найден двухканальный усиль Sony xm-255ex для раскачки нового саба куплен четырехканальный усиль Кранч) поменян на вот такие дицки: после отмывки они превратились в ATS Cup, 14" , ширина 6" о, торможу - так ведь это не все новости))) мой салон уезжает в Запорожье, оттуда в скором времени должен приехать стоковый салон + ЖК приборка после этого передние стоковые сиденья будут обменяны на немного потрепанные Рекаро Спорт в сером цвете) вместо водительского сидения будет ковш, вместо пассажирского потом станет Рекара) все отчиститься и приведеться в порядок, после чего, скорее всего, будет перешито по-новому) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах