Перейти до публікації
IvA

ВАЗ 2101 "IvA" (Золотая)

Рекомендовані повідомлення

Ваз 2101 копейка охра-золтого цвета была куплена моим дедушкой в далеком 1978 году. Дедушка отъездил на ней достаточно долго и она его не когда не подводила Но потом он отдал её моему отцу . Он если быть честным не жалел ее и несколько раз разбивал, также несколько раз менялся двигатель. И проездив на ней около 10 лет он отдал ее обратно деду с пробегом 600 000. После чего была проведена полная капиталка и машина досталась мне . Уже гдето года два я езжу на ней, из-за это время я к ней прикипел всем сердцем и душой, и машинка отвечает мне взаимностью, удивляя своей неприхотливостью и выносливостью…

Двигатель : 1,3 БСЗ, головка фрезерована на 2 мм для увеличения степени сжатия, карбюратор солекс, каробка c 2106 , тяговый редуктор с 2102 (4.44), Свечи DENSO иридивые

Подвеска :амортизаторы — Kayaba (газ), пружины — нива (-1 виток), Распорка, усиленные рычаги и шаровые, спортивные штанги

Салон : Новая торпеда, седенья с 190-го мерса, ковролин, полная шумо-вибро изоляция, руль "вираж", светодиодная подсветка, электропривод открытия багажника

Аудио : магнитофон — Pioneer 2000MPB, динамики и саб Logitec

Кузов : новый метал по кругу, бампера с 2105 ,

Оптика : Фары- Osram, галогенки- Osram NIGHT BREAKER

В Планах : 15-тые катки, двиг 21213 и еще хотелось бы найти родные бампера в идеальном состоянии 8) Вобщем в идиале зделать : внешне сток, внутри салон-комфорт, а под капотом зверь (с) MORDA

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Змінено користувачем IvA

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
Красавица

+1

Из родного метала пойму только крыша

если по паспорту 2101, то крыша тоже не родная :gaz:

Поділитися повідомленням

IvA писал(а):Из родного метала пойму только крыша

если по паспорту 2101, то крыша тоже не родная

крыша 2101 просто накладки стоят а дыр вентиляции нет :)

Зображення

Поділитися повідомленням

красивый автомобиль, цвет приятный и любимый. Поддерживаю идею о родных бамперах! Номера тоже не меняй, оставь черные, таких уже мало на дорогах, а глаз радуют :wink:

Поділитися повідомленням

IvA

Поддерживаю идею о родных бамперах! Номера тоже не меняй, оставь черные, таких уже мало на дорогах, а глаз радуют :wink:

присоединяюсь :)

Поділитися повідомленням

присоединяюсь

И я присоединяюсь, с родными бамперами куда лучше будет.

Поділитися повідомленням

класс! и вообще я много классных коп в Крыму видел :) к копейкам там серьезное отношение до сих пор :)

про машину: бампера вид не портят (вспомните машинки Энди, Мадьяра, Деда). а почему/назачем знак "инвалид" за рулём? Если вопрос неприятный, то можно не отвечать :) я так понимаю от деда осталось? снять бы :) диски 5.5 дюймов - зачот! :wink:

Поділитися повідомленням

я так понимаю от деда осталось? снять бы

Если машина на деда и дед инвалид, то знак обязан висеть, но тогда ТО и прочеее проще и дешевле проходить. Только если машина норм, то к чему тут инвалид не понимаю

Поділитися повідомленням

IvA

Машинка зачет !!! Сохрани ее в таком виде, как она есть. Подфарники хром, родные бампера - и будет бомба.

Поділитися повідомленням

класс! и вообще я много классных коп в Крыму видел :) к копейкам там серьезное отношение до сих пор :)

про машину: бампера вид не портят (вспомните машинки Энди, Мадьяра, Деда). а почему/назачем знак "инвалид" за рулём? Если вопрос неприятный, то можно не отвечать :) я так понимаю от деда осталось? снять бы :) диски 5.5 дюймов - зачот! :wink:

Да дед инвалид и он еще иногда на ней ездит :)

Кстати там хитрый тормоз :crazy: даж в техпаспотре пометка есть

Зображення

хорошо что снемается а то неудобно с ней ездить ...

P.S. за грязь в салоне извеняюсь :oops: только 2 дня назад мыл и опять грязоне... :nom:

Поділитися повідомленням

Отличный салон.

А вот между ног с рычагом, это я первый раз вижу.

Даже в Запорожцах инвалидных такого не придумали.

Поділитися повідомленням

бампера, зеркала, накладки ф топку, торпедо от вектры, занизить, 15 катки, коричневый винил ..... Кузов яркий :)

Поділитися повідомленням

бампера, зеркала, накладки ф топку

Поддерживаю только в этом.

:wink:

Не занижать, торпедо начистить сток, катки 2101сток, без винила! 8)

Поділитися повідомленням

бампера, зеркала, накладки ф топку, торпедо от вектры, занизить, 15 катки, коричневый винил ..... Кузов яркий

и по сравнению с тем что есть получим отстой, машина красивая, ее в сток вернуть 2 мин, а паганить ее винилом и торпедой от вектры это просто издевательство будет

Поділитися повідомленням

Дмитрий $

+стопиццот :D

а маааааааленькое занижение ещё никому не помешало,можно что то типа укороченного фобоса поставить,имхо

Поділитися повідомленням

бампера, зеркала, накладки ф топку, торпедо от вектры, занизить, 15 катки, коричневый винил ..... Кузов яркий

и по сравнению с тем что есть получим отстой, машина красивая, ее в сток вернуть 2 мин, а паганить ее винилом и торпедой от вектры это просто издевательство будет

Мне тропеда от вектры не нравится :bad: а вот 15 катки хочу поставить...

Под капотом чистота, как будто только вчера с конвеера сошла. :good:

Просто время от времени надо там все чистить и полировать :twisted:

Поділитися повідомленням

IvA

Давно машина красилась? Гаражное хранение?

Гдето 1,5 года назад красилась и переваривалась (крылья, дно)

IvA а что с бибикалками?почему перевёрнуты?

Даже незнаю, не я ставил :)

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз